Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль «Зарождение тьмы»

Tricia: > 02.02.15 22:41

Ого, какой поворот! Обнаружился несознательный бессмертный?

Спасибо за продолжение!

...

Angelin: > 02.02.15 23:26

Перевод – Anastar
Редактура – Reine deNeige
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

все таинственнее и таинственнее
KattyK писал(а):
– Если Сет не нашел его после обращения и никакой другой бессмертный не попался ему и не взял себе под крыло, то все свои знания он получил от вампиров.
Маркус потер лицо.
– Возможно, он даже не в курсе, что он бессмертный, и думает, что вампир.

да,определенно все очень запутанно и крайне неоднозначно...А сколько предстоит выяснить Shocked
И снова Сара оказалась самой наблюдательной и умной Laughing

...

janemax: > 02.02.15 23:55

Настя, Таня, Катюша, благодарю за продолжение. thank_you thank_you thank_you
Какие-то уж совершенно безрадостные перспективы светят Роланду и Саре.
Ни общих детей, ни даже возможности быть вместе дольше, чем человеческий век.
Зато любовь между ними расцвела уже буйным цветом. И сладко, и грустно одновременно.

Dizel писал(а):
Значит Бастиен потеряшка, ну надо же. Теперь понятно его желание убить Роланда, кто скажет спасибо за такую жизнь

А мне, если честно, так и не понятно за что Бастиен хочет убить Роланда? Он что ли его обратил? Почему Роланд ничего не помнит об этом?

...

Курносая: > 03.02.15 00:19

KattyK писал(а):
Перевод – Anastar
Редактура – Reine deNeige

Девочки, спасибо за чудесный перевод!
KattyK писал(а):
– Я тоже ничего не видел, – вставил неизвестный. Ростом он был под метр восемьдесят, русоволосый, голубоглазый, мускулистый. Шагнув вперед, он протянул Роланду руку, представляясь: – Крис Риордан.

Shocked Риордан - русоволосый, голубоглазый? А мне все пять книг казалось что он брюнет, или как минимум шатен Ну, у меня бывает, не в первой

...

Инет: > 03.02.15 10:47

Все достаточно интересно развивается. Предположу, что Сара имеет родственное отношение к Бастиену

Девушки, спасибо за новый кусочек! Жду продолжения

...

TIMKA: > 03.02.15 11:03

Девочки, спасибо за перевод!
Бастиен оказался своего рода ребенком Маугли и подлежит ли он перевоспитанию неизвестно.
Хорошо, что Сара с Роландом решили разнообразить свой досуг Laughing

...

Suliko: > 03.02.15 18:04

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy

...

На-та-ли: > 03.02.15 21:15

Девочки , спасибо большое за перевод Smile
вот это с Бастиеном поворот. Бессмертный , который ничего не знает о себе и не понимает многого . Интересно , а он ещё поддается перевоспитанию ? Хотелось бы Smile
Автор молодец , разрядила обстановку тренировкой Сары и Роланда .

...

очаровашка: > 04.02.15 08:14

Вот так поворот, никто даже и не подумал что этот Бастиен бессмертный....
janemax писал(а):
А мне, если честно, так и не понятно за что Бастиен хочет убить Роланда? Он что ли его обратил? Почему Роланд ничего не помнит об этом?

мне вот тоже не понятно что же такого натворил Роланд....

Настя, Таня, Катюша спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

KattyK: > 05.02.15 19:11

Вот мы и узнали больше о злодее Бастиене, всего лишь бессмертный, считающий себя вампиром.
очаровашка писал(а):
мне вот тоже не понятно что же такого натворил Роланд....

Думаю, что Роланд бы запомнил, если бы сделал что-то жуткое, вон до сих пор помнит про жену и брата.
На-та-ли писал(а):
Интересно , а он ещё поддается перевоспитанию ? Хотелось бы

Вот и узнаем.
TIMKA писал(а):
Хорошо, что Сара с Роландом решили разнообразить свой досуг

Да, я тоже за разнообразие, но автор решила не мелочиться во второй части романа, так что интим еще будет.
Инет писал(а):
Все достаточно интересно развивается. Предположу, что Сара имеет родственное отношение к Бастиену

Интересный вариант. Ну а что, мы ведь хотим для героев лучшего из возможного.
Курносая писал(а):
Риордан - русоволосый, голубоглазый? А мне все пять книг казалось что он брюнет, или как минимум шатен Ну, у меня бывает, не в первой

Тогда его точно обращать нельзя. Хотя он и как чистильщик неплох)))
janemax писал(а):
Какие-то уж совершенно безрадостные перспективы светят Роланду и Саре.

Ни общих детей, ни даже возможности быть вместе дольше, чем человеческий век.

Зато любовь между ними расцвела уже буйным цветом. И сладко, и грустно одновременно.

Я тоже расстроилась, но верю, что автор в конце концов рещит этот вопрос.
janemax писал(а):

Думаю, что мы еще узнаем, чего это ему так Роланд не угодил.
Angelin писал(а):
И снова Сара оказалась самой наблюдательной и умной

Они привыкли, что Сет все знает и умеет, поэтому и помыслить не могли о его ошибке.
Tricia писал(а):
Ого, какой поворот! Обнаружился несознательный бессмертный?

С организаторскими способностями.
Dizel писал(а):
Значит Бастиен потеряшка, ну надо же. Теперь понятно его желание убить Роланда, кто скажет спасибо за такую жизнь

Пока неясно, вряд ли Роланд бы забыл, что обратил кого-то.
Ленчик, Ани, MiLinda, Ева, Триша, Angelin, Джен, Яна, Леля, Инес, Тимка, Suliko, На-та-ли, очаровашка, спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы! Flowers Flowers Flowers

...

Natala: > 08.02.15 11:43

Наверно нужен был человек извне, чтобы посмотреть на проблему со стороны. Если правда, что сказала Сара, то необходимо понять, как бессмертный оказался в рядах вампиров и себя с ними отождествляет. У Бастиена большая проблема с самоидентификацией и помочь ему - задача бессмертных.
Спасибо. Poceluy

...

Vali: > 08.02.15 22:06

Сара с Роландом одна из моих самых любимых литературных пар. Как же органично они вместе смотрятся, tender самые настоящие половинки одного целого. Согласие Сары пойти на риск, что бы её обратили, дабы потом всю жизнь быть вместе с любимым, и страх Роланда рисковать, боясь навредить любимой, просто поражают глубиной чувств. На такое Роланд пойдёт только в крайнем случаи, когда не будет надежды на спасение жизни Сары. А когда идет битва между вампирами и бессмертными, можно ожидать чего угодно.
KattyK писал(а):
– Сам хочешь рассказать Сету или лучше я?

Вот с помощью острого ума Сара, рассказала даже таким умудрённым жизненным опытом бессмертным, кем может быть Бастиен. Упустил Сет такого красавчеГа.
Таня, Настя, спасибо огромное!!! rose rose rose

...

Irish: > 08.02.15 22:22

Настя, Таня, Катя, спасибо за продолжение!
Выскажу предположение, что Бастиена после обращения вампиры не бросили, а взяли под крыло. Или обращение было с ним согласовано. Например, любимая девушка стала вампиром и его тоже обратила. Тогда Сет и не мог узнать об этом.
А потом охотник на вампиров Рональд убил кого-то, кто Бастиену был дорог, вот он и хочет отомстить. Вполне вероятно, что за женщину, раз он какое-то особое значение придает Саре.

...

borisowna: > 10.02.15 13:12

Very Happy Very Happy Ar Very Happy Very Happy Большое спасибо за труд!!
Сразу прочитать большое количество переведенных глав- это прекрасно!!
Но очень хочется читать сразу по их возникновению. Очень плохо, что перестали приходить уведомления о новых главах.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение