черная бестия:
13.11.15 22:23
Женщина создана для того , чтобы ее любить,
а не для того , чтобы ее понимать.
О. Уайльд
...
Кармен:
14.11.15 13:06
...
Nadin-ka:
14.11.15 18:37
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена.
Бернард Шоу
...
-knigomanka-:
14.11.15 18:39
Счастливый брак — это не когда на седьмом году семейной жизни к тебе в окно влезают с букетом в зубах, а когда тебя ежесекундно уважают и не ходят ногами по твоей душевной территории.
Мария Арбатова "Меня зовут женщина" ...
aria-fialka:
14.11.15 21:32
...
Ladi Meri:
15.11.15 05:10
Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
Запомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя! ...
Nadin-ka:
15.11.15 15:36
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!".
Ричард Бах
...
Кармен:
15.11.15 21:49
Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она.
Сергей Бодров ...
aria-fialka:
15.11.15 23:22
«Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла, не гони ее прочь, а пригласи к столу, как гостью, и послушай то, о чем она намерена сказать.»
Карл Густав Юнг ...
черная бестия:
15.11.15 23:58
Любите женщину всегда — она одна всему причина! Ведь без нее ты лишь мужик...
и только рядом с ней - мужчина!
Богдан Ступка
...
Nadin-ka:
16.11.15 09:53
В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться
В мире, полном зла, нужно уметь прощать.
В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать
В мире, полном сомнений, нужно уметь верить...
Майкл Джексон ...
Кармен:
17.11.15 08:02
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.
© Ф.М. Достоевский ...
Nadin-ka:
17.11.15 09:34
ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО, КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ, ВСЕ РАВНО НАЙДЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ ТЕБЯ САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ СУЩЕСТВОМ НА СВЕТЕ
Фэнни Флэгг
...