Natalie Sun:
09.06.17 12:48
Ирэна, добрый день. Спасибо тебе за объявление. Я даже не сомневалась, что роман будет закончен.
Ждем окончания.
...
lilic:
09.06.17 21:06
Вот вот Ирэночка жду продолжение с большииим нетерпением. Легкого пера.
...
ivs:
13.06.17 18:48
Привет, мои хорошие!
Калипсо писал(а):Будем ждать!
Калипсо, спасибо.
Natalie Sun писал(а):Спасибо тебе за объявление.
Наташа, пожалуйста.
Natalie Sun писал(а):Я даже не сомневалась, что роман будет закончен.
Мне очень приятно, что ты во мне не сомневалась. Спасибо.
lilic писал(а):Вот вот Ирэночка жду продолжение с большииим нетерпением. Легкого пера.
Олеся, спасибо за пожелание. Двадцатую главу пишу. Тяжеловато идёт, но всё же процесс не стоит на месте. В этой главе мы понаблюдаем за Джоном. Его отношение к его солдатам должно, наверное, что-то сказать о нём, как о человеке. Возможно зря жители Эрандэл его недолюбливали.
И по традиции маленький спойлер на затравку:
- Не самое приветливое утро в моей жизни, - признался Джеймс.
- Предпочёл бы проснуться в объятиях какой-нибудь красотки?
- Ещё как, - мечтательно ответил он, - да и в своей постели. И чтобы в соседней комнате были орущие малыши.
Джон рассмеялся. Этот мужчина нравился ему всё больше и больше. Хотя раньше, ещё до появления в его жизни Эрин, он сказал бы, что мужчина сошёл с ума, раз мечтает о таком. Раньше для него не было ничего лучше поля боя, ярость, бурлящая в крови, да колыбель бёдер какой-нибудь доступной девки. Всё изменилось, абсолютно всё. Теперь дома его ждала невеста, по которой он очень скучал.
- Эта победа далась нам с трудом, - морщась, пожаловался Джеймс. – Но уверен, что это была только разминка.
Джон кивнул. Он был согласен с Саттоном и понимал, что всё впереди. Осталось только понять насколько затянется эта кампания. Что если за это время, пока он будет топтать французскую землю, Эрин передумает? Или… или умрёт? Ведь всё может случится. А что если он не вернётся? Да, конечно, Бренден её не бросит, но ему самому хотелось бы позаботиться о своей Эрин. Эти мысли нагоняли на него тоску. Вот только переключиться он никак не мог.
...
ma ri na:
13.06.17 19:06
Ирэна,
спасибо за спойлер )
Эх, по всему, Джон надолго застрял во французских землях, и попасть домой получения не так скоро, как ему хотелось бы. Он скучает по своей невесте и волнуется за неё, да и сомнения имеются, вдруг Эрин его не дождётся, смутные времена, случиться может всякое. А для него девушка стала очень важна.
Ирэна, вдохновения тебе, дорогая, и свободного времени для творчества, буду ждать главу)
...
SexyLady:
14.06.17 06:48
Джон тако-о-ой ми-и-илый... Я его обожаю!
...
ivs:
26.06.17 08:57
Привет, мои хорошие!!!
ma ri na писал(а):Ирэна, спасибо за спойлер )
Марина, пожалуйста.
ma ri na писал(а):Эх, по всему, Джон надолго застрял во французских землях
Всё же будем надеяться, что не так надолго. Может быть, на год, другой. А там у него "его" детки успеют подрасти.
*конечно, я шучу*
ma ri na писал(а):Ирэна, вдохновения тебе, дорогая, и свободного времени для творчества, буду ждать главу)
Спасибо, милая))))
SexyLady писал(а):Джон тако-о-ой ми-и-илый... Я его обожаю!
Вика, ахахаха, удивительно, но я тоже его обожаю!!!
Любава писал(а):Огромное спасибо за спойлер
Любава, пожалуйста.
Любава писал(а):Вдохновения тебе и твоему музу
Спасибо за пожелания))))
Так как мне не очень хорошо даются батальные сцены, я застопорилась на 20 главе. Так вот, чтобы отвлечься, я практически накатала (осталось самый-самый финал написать) последнюю главу.
...
ivs:
27.06.17 07:41
Привет, мои хорошие!!!
Вот я вам принесла маленький, но вкусный кусочек из
(возможно) предпоследней главы истории:
Его тяжёлое дыхание и моя довольная улыбка – да, это многого стоило.
- Так ты скучала по мне, женщина? – спросил он, отдышавшись. – Очень скучала?
- Да, каждый день, я надеялась, что ты вернёшься. Я истосковалась по тебе, мой лорд.
Его губы растянулись в самодовольной улыбке, и я даже засмотрелась на него. А потом он покинул моё тело и лёг рядом.
- Скажи мне, милая, почему вы с Бренденом здесь?
Похоже, настало время вопросов.
- Твоя мачеха вернулась, и нам пришлось уйти.
Джон прикрыл глаза и что-то пробормотал.
- И сколько вы здесь живёте?
- Два года.
- Почему ты мне не написала? Почему Бренеден не написал?
- Мы не хотели тебя беспокоить, - повернувшись на бок и погладив пальчиками его грудь, ответила я. – Знаешь, Джоанне и Лиззи очень понравился Бренден. Лиззи твердит, что когда вырастит, выйдет за него замуж.
Тихий сексуальный смех вырвался из него.
- Надо же, Бренден у нас нарасхват.
- А как же, - усмехнулась я. Ох, если бы он знал, что как минимум две знакомые мне девушки сохнут по нему.
- Думаешь, нам стоит его женить?
- Пусть лучше сам решает.
Джон кивнул, соглашаясь со мной.
- Ты права. Навязанный брак – это не выход. Но кстати, о браке. Сегодня же нас с тобой обвенчают. Хотя нет, завтра. Завтра прибудет король, и тогда нас поженят.
- Сам король будет присутствовать на церемонии?
- Да, - кивнул он. – Это было одно из его условий.
- Одно «из». И сколько же условий он поставил, прежде чем разрешил этот брак? Я же правильно понимаю, что он одобрил его?
Джон рассмеялся, а потом притянул меня к себе, чтобы поцеловать.
- Конечно одобрил. Ты сомневалась?
Если честно, то я боялась. Ведь Джон был лордом, а я простолюдинкой из двадцать первого века.
- А ещё он пожелал, чтобы мы первенца назвали в его честь.
Теперь моя очередь была смеяться.
- Да хоть всех назовём в его честь, главное, чтобы он не передумал.
- Всех? – переспорил Джон, на что я хитро улыбнулась.- Ну, всех так всех. Я не против большой оравы детишек, если их матерью будешь ты.
P.S.Постараюсь сегодня добить 20 главу. Ух, удача мне не помешает.
...
ma ri na:
27.06.17 08:54
Ах, какой вкусный спойлер)
Спасибо,
Ирэна)
Буду ждать главу) И удачи тебе)))
...
ivs:
27.06.17 10:57
ma ri na писал(а):Спасибо, Ирэна)
Марина, пожалуйста. Рада, что тебе понравился спойлер. Но что же будет впереди?! Думаю, такую концовку вы точно не ждали.
ma ri na писал(а):И удачи тебе)))
Большое спасибо
...
SexyLady:
27.06.17 11:06
Такая уютный отрывок!!!! Что у меня родились какое-какие подозрения... Слишком уж все хорошо. И король дал разрешение на брак, и Джон вернулся, и она его дождалась. Чует моя печенка, что что-то должно случиться...
...
ivs:
28.06.17 09:31
SexyLady писал(а):Чует моя печенка, что что-то должно случиться...
Вика, ну ты же меня знаешь
Ты же знаешь, что просто так ничего не делается у меня.
...
ivs:
28.06.17 18:13
» Глава 20
...
ma ri na:
28.06.17 18:55
Ирэна, спасибо за продолжение )
Вот неймётся Мелинде, спешит обтяпать свои грязные делишки, пока Джон проливает кровь на службе королю и отечеству, решила со света таки сжить Эрин. Куда ж они с Бренденом подадутся, чтобы не навлечь гнев Мелинды на дорогих Эрин людей, Джоанну и Лиззи. Может опять случится нечто и Эрин с Бренденом окажутся в её реальности, там уж точно Мелинда их не достанет. А так даже не знаю, что им делать-то.
...
innapavlova:
28.06.17 22:27
Спасибо за продолжение!
...