Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс "SuperDisайнер"

ПеРина: > 16.03.17 20:04

Всем, вечер добрый!
Проголосовала: 1,15,21,24,28,31,37
Работы очень красивые! А форум я поздравляю с пополнением коллекции прекрасных шляпок!

...

Karenn: > 16.03.17 22:19

Всем привет!
Проголосовала за работы: 3,18,21,23,26,44,45
Как всегда сделать выбор было сложно! Все работы достойны, но хочу особо отметить работы №21, 45. Цвета и их сочетание очень гармоничны! Смотрю на них и мне прям весна-весна
Внеконкурсная работа №3 очень понравилась

...

Топаз: > 16.03.17 23:14

Кажется я еще не озвучивала свои голоса.

1,6,15,17,18,27(нарядно и по-весеннему),42 (ландыши с пузырьками супер). В скобках пара слов о тех о которых не высказывалась.

Тут еще пара написанных давнее имхошек. Все не осилила но неохота стирать что есть.

...

Fantastic Lady: > 16.03.17 23:43

Спасибо большое организатору и участникам за вечную весну, за воплощение пробуждения природы после зимы, появление первых цветов, трели птиц, капели и красок замечательной поры года!
С большим удовольствием любуюсь форумными шапочками и страницей голосования, выбрать непросто, но проголосовала:
№ 8 один из первых баннеров, который запал в душу! Птичка замечательная!))
№ 14 яркие цветы, книга и латте… как тут пройти мимо такой весны!
№ 22 позитивный баннер, вызывающий улыбку! Весенний, атмосферный и жужжащий!))
№ 28 еще одна птичка, за которой интересно наблюдать! Красивый баннер.
№ 46 понравилась установка на весну! Так все и будет)) Баннер поднимает настроение.

...

Leleta: > 17.03.17 00:38

» Тур 14. Награждение

Вот и подошел к концу очередной тур Супердиза. Пора объявлять победителей!

Итаааак.... Золото тура достается....

Серебро тура завоевала...

Бронза тура достается...

Работ у нас в этот раз много, так что будет справедливым выделить еще двух победителей)

4 место занимает...

И 5 место....

Поздравляю победителей!!!

Спасибо всем участникам за замечательные работы и неравнодушие к внешнему виду форума!
Спасибо голосующим и особенно тем, кто пишет замечательные развернутые отзывы на понравившиеся работы!
И просто огромное спасибо тем, кто пишет отзывы на все!
Для тех, кто готов слушать критику и совершенствоваться, ваш труд неоценим!

Солнышка, для тебя у меня тоже есть отдельный подарок - Полная пошаговая инструкция для ведущего тура! (удобно, что все в одном месте) Она в первом сообщении темы и, надеюсь, пригодится и будущим ведущим)

Пока убегаю, но еще вернусь, чтобы торжественно повесить значки вместе с нашим бессменным спонсором - Настей-Nastaska

...

Ирэн Рэйн: > 17.03.17 08:42

Мои самые искренние поздравления победительницам! Солнышко, очень рада твоей победе.
Лета, спасибо за организацию
Настя, спасибо за поддержку конкурса

...

Анна Би: > 17.03.17 09:34

Поздравляю всех с окончанием тура!
Наташа, болела за твою работу. С заслуженной победой!

Лета, спасибо за организацию тура! Всё прошло просто великолепно.
Настя, ты нас балуешь своей щедростью. Спасибо большое!

...

khisvetlana: > 17.03.17 09:43

Солнышко, Анна Би, daffka, Dexo, поздравляю с призовыми местами!

Всем участницам спасибо за весеннее настроение на форуме, за чудесные работы!

Лета, спасибо тебе огромное за организацию тура Flowers

Настя, спасибо за помощь организатору Flowers

Спасибо всем, кто голосовал за мою работу Flowers , это очень поднимает настроение, видеть, что работа нравится
Я до последнего была не уверена, что успею хоть что-то сделать. Но так не хотелось пропускать весенний тур...
За основу было взято видео поющей птички, но некоторые кадры пришлось буквально дорисовывать, чтобы зациклить красиво. И времени на это ушло предостаточно. Под конец проходящие мимо домашние с грустью замечали:"Ну вот, мама опять птичку рисует" Laughing

Девочки, спасибо за ИМХО, очень интересно, познавательно и приятно, чего уж там ))). У меня, как всегда, проблема со шрифтами shuffle , ну ничего, будем исправляться )))

Птички в этом туре победили котов Laughing

...

Neznanka: > 17.03.17 20:07

С победой и участием!

Очень много красивых работ! Спасибо тем, кто голосовал за мои работы. Это был мой первый опыт работы в фотошопе))) Огромное спасибо организаторам тура!

...

Solnyshko: > 18.03.17 09:45

Ой. Я нечаянно, правда-правда А всего-то хотела быстро сделать три шапки, чтоб Лету поддержать и не подвести.

Девочки, спасибо, мельничка, хоть и кажется мне самой довольно незамысловатой, но всё же милой. Рада, что она вам понравилась, спасибо вам

Анна и Света, Даша и Ольга, поздравляю вас, особенно птичка и книга мне безумно нравились!

Летик, спасибо за организацию такой красоты, и особливо за работу для будущих организаторов! На первую сбегала, оценила труд.

...

Leleta: > 18.03.17 21:21

Ну вот, подарки развесила (надеюсь, все правильно, а если нет - прошу меня поправить)

И хочу вам представить мастера, сделавшего все три работы во Внеконкурсе - это daffka!
Дашенька, спасибо тебе за красоту!

Настенька, еще раз спасибо за помощь конкурсу!

Solnyshko писал(а):
Ой. Я нечаянно, правда-правда

Ничего не знаем Получилось классно!

...

Esmerald: > 18.03.17 21:40

Leleta писал(а):
Ну вот, подарки развесила

Леточка, спасибо огромное! Очень приятно! Буду носить с гордостью!
Значки ТАААААкие нежные... словно сама весна! tender Бесподобно!

P.S. Внеконкурс отличный!
Очень понравилась первая работа.
Стильно и ничего лишнего! daffka, wo Flowers

...

Riana Kysnet: > 18.03.17 21:52

Леди, поздравляю победителей и призеров конкурса, всех участников. Отдельное спасибо нашему организатору Лете/Leleta за великолепный конкурс, который получился по весеннему красивый, солнечный, волшебный!

[/p]

...

moxito: > 19.03.17 03:17

Поздравляю победителей с призовыми местами!
Организатора Лету и всех мастериц благодарю за праздник для наших глаз! Тур получился по-настоящему весенний, яркий и красивый!
Очень рада, что шапочка с мельницей стала победителем! Она была моим фаворитом, как и у многих. tender
Спасибо Насте за поддержку такого замечательного конкурса!
И огромное спасибо за красивенные значки, которыми и меня наградили тоже! Буду носить с удовольствием и гордостью!
daffka Даша, ваши внеконкурсные кролики меня покорили.
Жаль, что внеконкурсные работы не появляются в шапке форума во время голосования наряду с основными конкурсными работами. Они бы украсили наш форум и добавили позитива.

Кристюша писал(а):
Все очень просто: у меня в наборах есть группа стилей под названием "Punch.asl".

А я лишь чуть-чуть подкорректировала два из этих цветовых стиля))

Кристюша, большое спасибо за ответ. Обязательно погуглим это дело.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение