Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Последние новости

Лиса: > 18.06.08 23:42

Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar

РОССИЯ!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Великолепная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Вебмастер: > 18.06.08 23:44

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yes Very Happy Ar yes Very Happy Ar yes Very Happy Ar

...

Джулиана: > 18.06.08 23:48

Офигенно наши играли!!! А болельщики - вообще чудо! Кричали "Россия" не переставая!!

...

Black Lady: > 19.06.08 00:00

БРАВО РОССИЯ!!!! ВЕЛЬКОЛЕПНАЯ ИГРА!!!!!Не знаю сколько лет жизни я потеряла, но это того стоило!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!

Съешьте шляпу те, кто не верил в сборную России.

...

Inna: > 19.06.08 00:05

Поздравляю Россию! С победой! Какой счет то?

...

Black Lady: > 19.06.08 00:11

Inna писал(а):
Поздравляю Россию! С победой! Какой счет то?

2:0.Павлюченко и Аршавин отличились))))Да вся команда суперски отыграла!
З.Ы.У моей подруги сегодня ДР, вот ведь подарок))))Ее желание сбылось

...

Inna: > 19.06.08 04:31

Вот молодцы! Так держать! Вперед, Россия!

ЗЫ. Подругу с Днем Варенья!

...

Vampire Bride: > 19.06.08 08:52

Поздравляю всех нас с победой нашей сборной вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Получила удовольствие от просмотра матча, действительно, отлично наши играли, не стыдно было за нашу команду!!!!!!!!
Еще понравилось, что с трибун в течении всего матча отчетливо было слышно одно - "РОССИЯ, РОССИЯ"!!!!!!!!!
Жутко не выспалась я, но встала с отличным настроением!!!!!!!!!!!!!
Так держать, молодцы!!!!!!!!
ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Elena: > 19.06.08 14:03

Вот вопрос, выиграем ли мы следующую битву, трансляция то будет происходить на первом канале?

...

Damaris: > 19.06.08 15:52

Следующая битва с Голландией в субботу на ОРТ........
Мой друг из голландии уже шлет мне сочувствующие письма. Ха, я ему ответила, что это я пошлю ему срочной бандеролью упаковку носовых платков для промокания горючих слез вот!

...

Vampire Bride: > 19.06.08 16:15

Damaris
правильно, так его! Еще неизвестно кого утешать придется я в нашу команду верю...

...

Фройляйн: > 19.06.08 16:26

Vampire Bride писал(а):
Damaris
правильно, так его! Еще неизвестно кого утешать придется я в нашу команду верю...

А я верю в голландцев! И мы ещё посмотрим кто кого...
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что российская команда "растёт" на глазах!

...

Damaris: > 19.06.08 16:37

Фройляйн писал(а):
Vampire Bride писал(а):
Damaris

Хотя, справедливости ради, надо сказать, что российская команда "растёт" на глазах!

О дает, Страна Советов!!!!!! Фро, ну ты прямо ай-ай-ай...

...

Фройляйн: > 19.06.08 16:59

Damaris писал(а):

О дает, Страна Советов!!!!!! Фро, ну ты прямо ай-ай-ай...[/quote]

Почему? Они мои соседи! У нас до границы с Голландией 7 км. А то как они в этом году играют, то я тебя, со всей серьёзностью, спрашиваю: кто заслужил победу больше чем они? Русские, как я уже писала, молодцы и "растут", но до победы им, по-моему ещё далековато, да и рановато! Non ИМХО
P. S.: А почему я не желаю победу немцам, тебя значит не удивляет, да? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение