LiLinochka:
10.08.15 11:04
Девочки, спасибо большое за перевод и оформление
...
Natalina:
10.08.15 12:16
Большое спасибо за интереснейшее продолжение.
Тянули- тянули, а теперь столько всего происходит.
Надо Кори побольше травок с собой взять и в бокалы претендентам подсыпать.
ИМХО или накануне свадьбы и сразу после (что лучше) Брента убьют, Родерик будет ранен и потом Эли выйдет за героя (ИМХО для всех окружающих) замуж, а на самом деле они (вдвоем или поболе) прикончат этого неудавшегося принца.
Кори влюбится в Кента сама в этот приезд.
Поживем-увидим.
...
galyleia:
10.08.15 15:33
Огромное спасибо всем Леди (переводчицам и иллюстраторам) за прекрасный подарок. Глава немного "галопом по Европам". Вроде, и событий много, но все они описываются, а не проживаются Кори. Очень надеюсь, что в следующей главе, наконец-то, начнется настоящее действие. Наверное, она вся будет посвящена подготовке к свадьбе. Очень хочется, чтобы Кент уже переходил от целования ручек к конкретным действиям
А то Кори все о Родерике грустит...
...
Фуся:
10.08.15 15:55
Спасибо за продолжене и сказочное оформление
...
Irisha-IP:
10.08.15 16:19
Нюрочек писал(а):Перевод - ЛаЛуна, редактирование - Nadin-Z, иллюстрации - Архивариус
Девочки, спасибо за перевод очередной, интересной главы в прекрасном оформлении
Эээх,
что-то события меня совершенно не радуют, мало того - не внушают надежды на светлое и благополучное будущее, нет никакой уверенности, что у этой сказки предусмотрен сколь-нибудь счастливый конец. Ощущение - тягостные, всё больше погружаемся в дворцовые интриги с их неприятными побуждениями, такими же отталкивающими поступками и горькими результатами.
В каждом абзаце видится скрытый смысл, двойное дно, сплошное неверие никому, мысль - банка с пауками и только, сомнения в честности и правдивости любого, появившегося в повествовании. Как-то всё беспросветно, даже у бабушки в доме нет ощущения защищённости, любви и теплоты. Это, пожалуй, особенно огорчает лично меня. Надежда на то, что где-то есть плечо на которое можно опереться, жилетка поплакаться и прочее, прочее, очень бы согревала душу и сердце.
...
Нюрочек:
10.08.15 16:28
Irisha-IP, полностью согласна. Ощущение затишья перед грозной бурей. Что-то грядет... *смайлик, нервно грызущий ногти*
Девочки, как вам нравится оформление?
Над историей трудятся
Senseye,
Архивариус,
niklasss и
Cascata, и какие прекрасные, какие разные они подбирают картинки! Я каждый раз прыгаю от восторга до потолка. Девочки, спасибо еще раз, вы лучшие!
...
Фелиция:
10.08.15 17:10
Нюрочек писал(а):Перевод - ЛаЛуна, редактирование - Nadin-Z, иллюстрации - Архивариус
Спасибо огромное за продолжение и оформление!
Да, однако пошли события. Что-то не верится мне в случайную смерть Травы и мальчика! Ну просто не верится! И это покушение.... Роберта кажется хотелось оставить службу, потому что ему не нравился принципе, а тут он становится его личным телохранителем.... К чему это..
Свадьба.... Явно все произойдет во время приготовления или самой свадьбы. И еще не надо забывать о пропавших травах и пленных алиорах.
Ждем продолжения с нетерпением!
...
Stella Luna:
10.08.15 21:00
Единственное светлое пятно, моя уверенность в том, что Кент влюблен в Кори, а Родерик очевидно питает привязанность к Эли, поэтому и не может покинуть дворец.
Не знаю, чем грозит нам свадьба. Кажется, что-то назревает. Дворцовые интриги крайне угнетают. Кто приложил руку к устранению Тиацы? И совсем не думаю, что Родерик случайно стал телохранителем Брайана. Вопрос в том только часть ли это плана? Как лорд Мэттью ловко решает за всех. Хотел Эли сосватать Дирксону? А когда не получилось, решил все-таки выдать как договорено за Брайана. Наверно, Эли "очень приятно" быть пешкой в этих перестановках.
ЛаЛуна, Nadin-Z спасибо! Ириша, очень красивое и сказочное оформление!
...
Lorik:
10.08.15 22:03
Stella Luna писал(а):Единственное светлое пятно, моя уверенность в том, что Кент влюблен в Кори, а Родерик очевидно питает привязанность к Эли, поэтому и не может покинуть дворец.
Аналогично
Нюрочек писал(а):Девочки, как вам нравится оформление?
Просто поражает воображение! Каждая глава играет своими особыми красками.
...
kristenak:
10.08.15 23:14
Спасибо за долгожданное продолжение
. Убежала читать
...
Irisha-IP:
10.08.15 23:20
Нюрочек писал(а):Девочки, как вам нравится оформление?
Очень нравится, браво нашим иллюстраторам
У каждой главы - своё неповторимое лицо
И потом я вообще питаю слабость к иллюстрациям, всегда обращаю внимание. Всем художникам-иллюстраторам отдельное спасибо за создание особой атмосферы
Stella Luna писал(а):Единственное светлое пятно, моя уверенность в том, что Кент влюблен в Кори, а Родерик очевидно питает привязанность к Эли, поэтому и не может покинуть дворец.
Соглашусь. Родерик видимо ради Эли готов пойти на преступление, во всяком случае, стойкое ощущение причастности его к нападению на Брайана. (Не думаю, что это было сделано из альтруистических побуждений. Может, правда, он - герой и борец за справедливость, руководствовался только благородными целями освобождения угнетённых... Но как- то сомнительно мне
Любовь Кента к Корри тоже не исключаю. Но пока больше вопросов и догвтов, чем фактов.
...
Yulya Fafa:
10.08.15 23:49
Счастье привалило! Спасибо за новую главу! Столько всего произошло! Но думаю ключевые события будут описаны в следующей главе, ведь точно что-то будет со свадьбой не так, а может до или после свадьбы, но будет.
Жаль Тиацу, возможно и правда ей помогли спрыгнуть с крыши. Брайан просчитал все возможности и решил не рисковать.
Интересно узнать подробности, как Родерику в роли личного телохранителя принца и так ли случайно он им стал. А еще очень понравилось, как Кори отшила Хеннеси! Просто блеск, и поставила в тупик лорда Метью!
Перевод и оформление, как всегда на высоте, спасибо девушки! Вы-прелесть! Очень жду следующую главу!!!
...
Lorik:
11.08.15 00:20
Irisha-IP писал(а):Родерик видимо ради Эли готов пойти на преступление, во всяком случае, стойкое ощущение причастности его к нападению на Брайана. (Не думаю, что это было сделано из альтруистических побуждений. Может, правда, он - герой и борец за справедливость, руководствовался только благородными целями освобождения угнетённых... Но как- то сомнительно мне
Yulya Fafa писал(а):Интересно узнать подробности, как Родерику в роли личного телохранителя принца и так ли случайно он им стал.
Та ну не! Родерик благородный и честный, не верю я, что это авантюра и что у него могут быть черные мысли. Он, скорее, будет честно и благородно молча страдать и мучиться. Как и Эли. Вот, правда, когда-нибудь "терпець урветься", как у нас говорят. Вот только у кого первого? Я ставлю на Эли, потому что в тихом омуте...
...
Irisha-IP:
11.08.15 07:21
Lorik писал(а):Родерик благородный и честный, не верю я, что это авантюра и что у него могут быть черные мысли.
Так и я о том же. Что не сделаешь ради любви?! Безусловно, и благородные порывы тоже присутствуют (помните его рассуждения о рабстве в одной из глав?). Но любовь здесь основная движущая сила, мне кажется.
Нюрочек писал(а):МИНУТА РЕКЛАМЫ
Аня, спасибо, обязательно схожу и почитают, может и несколько слов сподоблюсь написать, может
...
TANYAGOR:
11.08.15 09:54
Спасибо, огромное за продолжение, за оформление также!
Мне нравится Кент, и Родерик нравится, но непросто нашим девушкам строить отношения с любимыми, у всех разное положение
В обществе, Особенно тяжело Элиссандре, как же ей не повезло с женихом.
Понравилось, как Кори по говорила с Хеннеси, без друзей поблизости он выглядит очень даже не неплохо, достойнее, чем можно было ожидать. Но нам нужен Кент...
Очень жаль Тиацу и её маленького сына, ни на минуту не верю в самоубийство и убийство ребёнка.
Родерик теперь личный охранник, дааа... Незавидное положение, как по мне. Все труднее скрывать свои чувства и отношение, когда все время на виду.
Ждём продолжение, оно должно быть судьбоносным! Ну а может и нет, может все после свадьбы только начнётся...
...