Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Stella Luna:
16.10.15 13:03
Nimeria писал(а):
Цитата:Стеллик, молочинка! Поздравляю Serdce Guby Заслужила медальку за знания и скорость
Спасибо,
Натусь, так совпало, свободный день и первый вопрос про СЭФ, а как начнешь дело, то надо заканчивать
gloomy glory писал(а):
Цитата:Щеголять тебе значком юного натуралиста
Больше следопыта
gloomy glory писал(а):
Цитата:Натусик, не грусти
Не грусти!

Будем по очереди носить
...
Stella Luna:
16.10.15 15:53
Всем спасибо за поздравления!
Аника писал(а):
Цитата:Не думаю, что во всех вопросах гугл помог, названий романов не было, отрывки тоже не везде. Некоторые вопросы, Макнот, Филлипс, конкретно нужно было вспомнить из какой книги, это все книги вслепую пересматривать- дня не хватит.

"Мое непослушное сердце" мой любимый роман у СЭФ, поэтому Дафна уже записана на подкорку. Макнот я по юности перечитала тоже всю, поэтому это тоже было легко, с Лермонтовым, Льюисом, Киплингом та же история. У Устиновой "Ковчег Марка" и "Чудны дела твои, Господи" тоже читала. Вот в остальном помощь помогла

Собственно, когда контрольные по зарубежке состоят из вопросов по типу: какого цвета было платье Джульетты, когда она вышла на балкон к Ромео, потом все книжки читаются с вниманием к деталям, даже через столько лет
...
чудо-ёжик:
16.10.15 20:05
Всем привет) Поздравляю с открытием тура
Чувствую этот тур будет незабываемым.
Всем удачи и вдохновения!
...
Avi:
16.10.15 20:40
Всех с открытием нового тура
Жаль, что кроссворд только сейчас увидела, правда все равно половины не знаю(((
...
Одинокая странница:
18.10.15 20:38
Девочки, у меня проблема, может кто то поможет?
Решила поучавствовать в новом туре с животными. Уже сделала всю работу, но когда сохранила подпись - получилось совсем не то, что было в фотошопе, я имею ввиду цвета, какая-то зернистость появилась.... Может кто то сталкивался? Может кто то из организаторов, разбирающихся в фотошопе глянут одним глазком, что болжно быть и что получилось?
...
Stella Luna:
18.10.15 21:00
Аника писал(а):
Цитата:Хоть и правда, надо про крольчишку Дафну почитать что ли.
Принесла пару вдохновительных милах
...
Одинокая странница:
22.10.15 14:03
А что там с внеконкурсными работами? Кстати, в них тоже нельзя пользоваться готовыми гиф анимациями?
...
gloomy glory:
03.11.15 02:26
Итак, дамы...
Коварно, в ночи, размещаю новый кроссворд, на сей раз посвященный фильмам и мультикам
Всем удачи
1. Как звали пса в польском черно-белом сериале, повествующем о боевых буднях экипажа танка «Рыжий» во время Второй мировой войны?
2. Имя одного из трех говорящих бурундуков, перед Рождеством появившихся в доме музыканта Дэвида Сэвилла.
3. Как звали обезьянку-капуцина, какое-то время жившую с Россом Геллером в знаменитом комедийном сериале?
4. В одном фильме ужасов героиня Сурии Веги по условиям завещания должна была присматривать за черным котом покойной тети. Как звали этого кота?
5. Кличка дельфина – талисмана футбольной команды, которого разыскивал частный детектив Эйс Вентура.
6. Имя осторожной и подозрительной черепахи, как-то проснувшейся после зимней спячки и вместе с друзьями обнаружившей, что на территории их обитания выросла высоченная живая изгородь.
7. Как звали обезьяну-орангутанга, что оказалась в шлюпке посреди океана в компании юноши по имени Пи, гиены, зебры и бенгальского тигра?
8. Легендарная пчелка-трудяга, о которой в прошлом году вышел полноформатный мультфильм.
9. Кличка пса, которого после тяжелых травм выходила дочь героя Джона Траволты в драме 1991 года.
10. Как в фильме 2004 года назвали одного из двух братьев-тигрят, разлученных в детстве и превращенных в бойцовых тигров?
11. Добродушный слон из мультика с настолько большими ушами, что мог слышать существ, живущих на пушинке.
12. В мелодраме 2011 у героини Риз Уизерспун, работающей в цирке, умирает лошадь, и ее решают заменить непослушной слонихой. Как звали эту слониху?
13. Пес-напарник детектива Скотта Тернера (в исполнении Тома Хэнкса) в фильме 1989 года.
14. Имя зебры, что с самого рождения был посмешищем всего стада, так как родился наполовину полосатым, а наполовину белым.
15. Как в драме 1992 года героиня Елены Яковлевой назвала подобранную собаку?
Жду ответы, готовлю медальки
...
Кармен:
03.11.15 06:30
gloomy glory писал(а):Жду ответы, готовлю медальки
Кто рано встаёт, тому Бог...
1. Шарик
2. Теодор
3.Марсель
4.Беккер
5.Снежок
6.Верн
7 Апельсинка
8.Майя
9. Триполи
10. Санжа
11. Хортон
12. Рози
13. Хуч
!4. Кумба
15. Нюра
В принципе не сложно было найти ответы на вопросы , которые не знала. Чуть прошлась на просторах сети

пока набирала, Энни меня опередила
...
gloomy glory:
03.11.15 06:36
Кэродайн писал(а):10. Сангха
Кармен писал(а):10. Санжа
Он Санха
А так,
Энни,
Вика, молодцы
Медальки ваши по праву, очень быстро все отгадали
Поздравляю
Кармен писал(а):В принципе не сложно было найти ответы на вопросы , которые не знала. Чуть прошлась на просторах сети
На то и расчет)) Все знать невозможно, так что формулировки искабельные
Кармен писал(а):пока набирала, Энни меня опередила
Я считаю, что вы обе заслужили награду
...
curling-sue:
03.11.15 06:57
Я медленная и в танке)) На медальку не претендую) просто раз уж сделала))
Тина, от меня работа будет

Только с животным разберусь

Не могу выбрать))
...
gloomy glory:
16.11.15 09:13
Тянула до последнего, но уже прям совсем некогда, так что...
Отправила Мастеру
23 красивучих конкурсных комплекта
А там у нас и пернатые, и мохнатые, и членистоногие, и копытные, и подводные, и дикие, и домашние, и всякие-якие

Но еще столько всего не охвачено
Потому всех, кто не успел или реализовал еще не все идеи, жду до
15:00 18 ноября с внеконкурсными работами
Не ленимся, девоньки

Тур получается оченно интересным, и компания подобралась знатная
Уверена, не поучаствуете - будете потом локти кусать
...
gloomy glory:
17.11.15 14:13
Терпение, дамы, терпение
Час икс не за горами
Итак, завтра до трех часов я принимаю внеконкурс (если кого надо подождать чуть подольше - маякните), затем в 19:00 выкладываю презентации, а ровно в 21:00 караульте внеконкурсные работы
Ну и, как водится, в полночь - торжественное открытие основной программы
...
Аника:
17.11.15 20:20
ОльгаЛарина писал(а):Но обязательно должно что-то быть? И для внеконкурса тоже?
Оля, там ничего сложного нет. Погугли, всё есть, только подсократить. А стихи и песни есть почти про всех животных и птиц, если писать неохота. Если это из фильма животное- рассказать, откуда из какого фильма. Но название то нужно обязательно, иначе как мы узнаем, кто же это.
...