Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Stella Luna: > 16.10.15 13:03

Nimeria писал(а):
Цитата:
Стеллик, молочинка! Поздравляю Serdce Guby Заслужила медальку за знания и скорость

Спасибо, Натусь, так совпало, свободный день и первый вопрос про СЭФ, а как начнешь дело, то надо заканчивать

gloomy glory писал(а):
Цитата:
Щеголять тебе значком юного натуралиста

Больше следопыта

gloomy glory писал(а):
Цитата:
Натусик, не грусти

Не грусти! Будем по очереди носить

...

Stella Luna: > 16.10.15 15:53

Всем спасибо за поздравления!

Аника писал(а):
Цитата:
Не думаю, что во всех вопросах гугл помог, названий романов не было, отрывки тоже не везде. Некоторые вопросы, Макнот, Филлипс, конкретно нужно было вспомнить из какой книги, это все книги вслепую пересматривать- дня не хватит.

"Мое непослушное сердце" мой любимый роман у СЭФ, поэтому Дафна уже записана на подкорку. Макнот я по юности перечитала тоже всю, поэтому это тоже было легко, с Лермонтовым, Льюисом, Киплингом та же история. У Устиновой "Ковчег Марка" и "Чудны дела твои, Господи" тоже читала. Вот в остальном помощь помогла Laughing Собственно, когда контрольные по зарубежке состоят из вопросов по типу: какого цвета было платье Джульетты, когда она вышла на балкон к Ромео, потом все книжки читаются с вниманием к деталям, даже через столько лет

...

чудо-ёжик: > 16.10.15 20:05

Всем привет) Поздравляю с открытием тура Flowers
Чувствую этот тур будет незабываемым. tender
Всем удачи и вдохновения! Flowers

...

Avi: > 16.10.15 20:40

Всех с открытием нового тура Ar Ar Ar
Жаль, что кроссворд только сейчас увидела, правда все равно половины не знаю(((

...

med-ve-dik: > 17.10.15 19:44

Девочки, я тут так тихонько, по-медвежьи зашла напомнить, что МЕДВЕДИ одни из самых удивительных животных!
Желаю всем вдохновения, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!

...

Одинокая странница: > 18.10.15 20:38

Девочки, у меня проблема, может кто то поможет?

Решила поучавствовать в новом туре с животными. Уже сделала всю работу, но когда сохранила подпись - получилось совсем не то, что было в фотошопе, я имею ввиду цвета, какая-то зернистость появилась.... Может кто то сталкивался? Может кто то из организаторов, разбирающихся в фотошопе глянут одним глазком, что болжно быть и что получилось?

...

Stella Luna: > 18.10.15 21:00

Аника писал(а):
Цитата:
Хоть и правда, надо про крольчишку Дафну почитать что ли.

Принесла пару вдохновительных милах Wink

...

Одинокая странница: > 22.10.15 14:03

А что там с внеконкурсными работами? Кстати, в них тоже нельзя пользоваться готовыми гиф анимациями?

...

gloomy glory: > 03.11.15 02:26

Итак, дамы...
Коварно, в ночи, размещаю новый кроссворд, на сей раз посвященный фильмам и мультикам

Всем удачи

Жду ответы, готовлю медальки

...

Кармен: > 03.11.15 06:30

gloomy glory писал(а):
Жду ответы, готовлю медальки

Кто рано встаёт, тому Бог...

В принципе не сложно было найти ответы на вопросы , которые не знала. Чуть прошлась на просторах сети Laughing

пока набирала, Энни меня опередила

...

gloomy glory: > 03.11.15 06:36

Кэродайн писал(а):
10. Сангха

Кармен писал(а):
10. Санжа

Он Санха

А так, Энни, Вика, молодцы Very Happy Very Happy Very Happy
Медальки ваши по праву, очень быстро все отгадали
Поздравляю

Кармен писал(а):
В принципе не сложно было найти ответы на вопросы , которые не знала. Чуть прошлась на просторах сети

На то и расчет)) Все знать невозможно, так что формулировки искабельные Laughing

Кармен писал(а):
пока набирала, Энни меня опередила

Я считаю, что вы обе заслужили награду Wink

...

curling-sue: > 03.11.15 06:57

Я медленная и в танке)) На медальку не претендую) просто раз уж сделала))

Тина, от меня работа будет Только с животным разберусь Не могу выбрать))

...

gloomy glory: > 16.11.15 09:13

Тянула до последнего, но уже прям совсем некогда, так что...
Отправила Мастеру 23 красивучих конкурсных комплекта
А там у нас и пернатые, и мохнатые, и членистоногие, и копытные, и подводные, и дикие, и домашние, и всякие-якие Но еще столько всего не охвачено

Потому всех, кто не успел или реализовал еще не все идеи, жду до 15:00 18 ноября с внеконкурсными работами
Не ленимся, девоньки Тур получается оченно интересным, и компания подобралась знатная
Уверена, не поучаствуете - будете потом локти кусать Tongue

...

gloomy glory: > 17.11.15 14:13

Терпение, дамы, терпение
Час икс не за горами

Итак, завтра до трех часов я принимаю внеконкурс (если кого надо подождать чуть подольше - маякните), затем в 19:00 выкладываю презентации, а ровно в 21:00 караульте внеконкурсные работы Laughing Ну и, как водится, в полночь - торжественное открытие основной программы

...

Аника: > 17.11.15 20:20

ОльгаЛарина писал(а):
Но обязательно должно что-то быть? И для внеконкурса тоже?

Оля, там ничего сложного нет. Погугли, всё есть, только подсократить. А стихи и песни есть почти про всех животных и птиц, если писать неохота. Если это из фильма животное- рассказать, откуда из какого фильма. Но название то нужно обязательно, иначе как мы узнаем, кто же это.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение