Регистрация   Вход

Shaurita: > 20.12.15 20:07

Наташа спасибо за продолжение!

Написала отзыв ещё утром, но оказывается я его не отправила)))
Так, что пишу повторно.
Глава наполнена событиями.А главное, что Олегу выпал шанс показать себя не шпаной, а адекватным парнем.
Правда сборка мебели и особенно Марина на табуреточке, навеяла парню эротиШные фантазиии)))
Ох, люблю когда всё только начинается, чувства, прикоснавения, зарождающая любовь и страсть....Жду с нетерпением новую главу!

Наташа ещё раз спасибо и вдохновения тебе!

...

nramar: > 20.12.15 20:33

Наташа,замечательное продолжение!Спасибо!
Молодцы подружайки,устроили себе девичник))Правильно,нужно иногда расслабляться))
Олег меня прям покорил,настоящий полковник мужчина,проследил за Мариной,проводил до дома) и где только такие гарные хлопцы ходят))
И папа так вовремя с мебелью подоспел))Вообщем,для Олежика всё удачно сложилось,показал себя,наконец-то с положительной стороны)
Очень интересно,Марину Олег заинтересовал,или пока ещё нет)
Наташ,благодарю!Интересная глава!

...

Калипсо: > 20.12.15 21:13

Наташа, огромное спасибо за проду!

...

natin: > 20.12.15 22:38

Наташенька, большое спасибо за продолжение!
С каждой главой все больше влюбляюсь в этот роман, нравится все: и сюжет, и герои, и так ты все это замечательно описываешь, что хочется еще и еще

...

Кармен: > 20.12.15 23:09

Наташ, ну что тебе сказать? Laughing
Я тебе уже говорила , и ещё наверно 150 раз скажу , что мне нравится как ты пишешь. Честно ! Ну настолько всё реально. Легко и красиво! И главное вижу их и представляю вот так , как будто в комнате с ними нахожусь .
В Олежика я вообще всё больше и больше влюбляюсь . Красавчик! И очень интересно , как Марина к нему . Не ёкает ли сердце принцессы-то. Или рано ещё?Ну он то всё ...запал , серьёзно прям так.И это с самого начала видно было.
Лови муза за хвост пока он рядом и продолжай писать Wink
Жду продолжения с нетерпением!И СПАСИБО!

...

Gabbi: > 20.12.15 23:39

. Добавьте пожалуйста в читатели ,роман я думаю будет крутой.....

...

Brunetta: > 21.12.15 08:17

Наташа, спасибо большое за продолжение

...

irakamitova: > 21.12.15 09:57

Спасибо за проду. Вот Маринка..... сама того не замечая, завела таки Олежу своими "полками" ,УХ.

...

Charisma: > 21.12.15 13:29

Всем доброго денечка)))
Татьянка писал(а):
Спасибо!!!!

Спасибо)))
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Спасибо Натусик)))
Nimeria писал(а):
Олег весь в напряжении, а котенок-то как себя чувствует в непосредственной близости с красивым парнем?

Какой парень когда такое похмелье?)))
га ли на писал(а):
спасибо за продолжение!!!
вот и поработали вместе,
глава завлекательная очень !!

Спасибо)))
Annet писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение!

Спасибо Анечка)))
Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение!

Спасибо Ани)))
airin писал(а):
Наташа, привет!

Привет Ира))
airin писал(а):
Олежик прям плывет находясь рядом с Маришей. Судьба ему подкидывает шансы...

*под нос* учитывая что я приготовила ему то и не так поплывет...
airin писал(а):
Парень, небось, уже голову ломал, какой предпринять шаг, чтобы хоть чуть-чуть приблизится к своей зазнобе, а тут такая прекрасная возможность.

Не, он же принял решение подождать пока... а тут хадащь и автор устроил нежданчик)))
airin писал(а):
И тетушка его в этом деле неоценимый помощник.))

Тетушка добрый ангел)))
airin писал(а):
Вот правду говорят, что человек с первых минут, на подсознательном уровне, определяет пару для себя.
Это и визуальное восприятие, и запах, о котором часто в романах упоминается, как и в данном случае: "Марина пахла конфетами. Не цветами, не специями, а конфетами.
Сложно сказать, что это за запах…Не яблоко и не земляника, а что-то общее, как в детстве, от чего у него буквально слюнки текли, и голова кружилась.
Он едва сдерживал тяжелое дыхание, рвущее грудь изнутри..."
Не зря бытует мнение, что мы выбираем себе человека, в первую очередь, по запаху и ассоциациями, связанными с ним - всё это,в свою очередь, вызывает сексуальное влечение, а тут ещё у парня такое длительное воздержание )) Атавизмы... И его порыв, при виде нетрезвых девушек, защитить, оберечь. МОЁ!
Вот и Олег, может ещё и неосознанно, но чувствует, что она его человек. И подход к ней, и обращение с ней должны быть особенными.
Очень интересно узнать, какие перспективы у этого небольшого шанса, выпавшего Олегу. Ждем продолжения.

В корень))) Добавить нечего, да, на подознательном уровне, даже на какому-то можно сказать животном уровне, Олег просто чувствует ее... и все...
airin писал(а):
Наташенька, спасибо за замечательную музыку, особенно за Rammstein и за все красивости.

Спасибо солнышко))) Раммов сама обожаю)))))
Ma-DL-eN писал(а):
Наташа, привет!

Привет Настя)))
Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за продолжение!

Тебе спасибо))))
Ma-DL-eN писал(а):
Повезло Олегу с мебелью. Труд ,как известно, объединяет. Надеюсь Олег не упустит свой шанс. И интересно узнать мысли Марины.

Да шанса пока у него никакого и нет, девушка в состоянии не стояния, рядом шастает тетушка... пока только мебель
таняюшка писал(а):
Наташа, понравилось, от души!
Марина и Олег! Две половинки одного Я!
Удивительно подходят друг другу.
СПАСИБО!

Спасибо Танечка)))))
Рада что герои нравятся))))
Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!
"Вот и встретились два одиночества..."
Судьба.

Спасибо Олечка)))
siuzi писал(а):
Наташа,спасибо за главу.Все думала не удержится,поцелует,интересно,так ли он безразличен Марине?Теперь понятны музыкальные ассоциации,это эмоции Олега.

Ну он же не Столяров)))) Тот бы уже не только поцеловал а еще как минимум общупал бы))))))))) Музыкальные ассоциации, это то что напевала Марина когда рассказывала о строевой подготовке, Левой два три четыре))))
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Наташа.

Привет Иришка))))
Марфа Петровна писал(а):
Татьяна Николаевна в этой главе выступила в роли купидона, выполнив задачу по соединению Олега и Марины в одном пространстве - квартире Мариши.

ну не соединению... а загонянию скорее)))))
Марфа Петровна писал(а):
Как же Олег эмоционально реагирует на девушку! А ассоциация Марины с котенком!

Да, но при этом на лицо спокоен, все внутри... 3ато потом как выскочит... как выпрыгнет... маамммооочкиии
Марфа Петровна писал(а):
А почему это парень испугался куколок Марины? Они, что, такие страшные? А почему их тогда так ценят другие?

Лучше всех ответов))) На самом деле они правда жутковатые, красивые, но вот что то в них такое... до мурашек. и да, ручная работа, ценится очень высоко.
Марфа Петровна писал(а):
А со сборки мебели лично у меня началось знакомство с моим мужем. Воспоминания нахлынули!

о как))))))
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное! Не только за главу, но и за такие эмоции, вызванные прочтением.
Вдохновения тебе!!!
Жду дальнейшего развития событий.

Спасибо солнышко)))
Ejevichka писал(а):
Привет, Наташа!

Привет Ленуська!
Ejevichka писал(а):
Я, конечно, видела главу раньше всех. Работая с тобой, вижу, сколько ты вкладываешь сил в свои произведения, как переживаешь по поводу каждой главы, героев, их поведения... И хочу сказать, что за время, что мы знакомы, ты развиваешься и растешь с каждым произведением. Они становятся более зрелыми, что ли... И эта глава - не исключение. Несмотря на все твои сомнения она удалась! Я отзывы писать не умею, и разбор текста - вообще не мое. Протому просто говорю, что мне нравится! Очень!

Лена ты наверное как никто знаешь что я не переживаю... я истерю над каждой главой. и спасибо на добром слове, мне очень приятно солнышко)))
Лена Кулёминатор писал(а):
Натуся, песня и коллаж

Спасибо Ленок))))
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну вот не зря мне нравится тётя Таня
как она чудесно подсуетила сборщика мебели

А ты думаешь зря я писала что он после армии полочки в подвал сделал?)))) Все продумано было)))
Shamel писал(а):
Девочки, привет!

Привет Привет)))
Shamel писал(а):
Наташа, большое спасибо за чудесную главу! Как повелось, шикарный коллаж на котором мы лицезрели наряд Марины, что отметил Олег и действительно, посмотреть есть на что, не смотря на простоту домашней одежды и душевная музыка, которая так пробирает и затрагивает струны души!

Спасибо))) Я старалась, благо у Эльзы много фоток))))
Shamel писал(а):
Марина полна сюрпризов для Олега,настолько, что вгоняет его в ступор местами!Замечательный шанс выпал Олегу о котором он и не мечтал.И куклы не остались не замечанными, пусть и у Олега они вызвали странные эмоции, но все же не равнодушие.Наташа,так замечательно прописаны мысли и эмоции Олега,я прямо прочувствовала, будто сама там находилась.Интересно теперь Маринины мысли и эмоции подсмотреть, что-то мне подсказывает, что она не настолько равнодушна, как думает Олег.

Увы, но она равнодушна, слишком мало времени прошло после Вадика, и слишком мало она знает Олега
ollia писал(а):
Наташа, спасибо большое за продолжение!!!

Спасибо солнышко)))
Считалочка писал(а):
Олежка весь в эротиЦких фантазиях и как только держится погоди у Принцески пока похмелье не до любви ей)))

))))))))) Он... мужественно держит себя в руках, ага)))))
Считалочка писал(а):
Ща бульона куриного откушает и можно опять на шкаф лезть

А чего ей там делать?)))))))))) Она уже все подвиги совершила)))))))
Считалочка писал(а):
Думаю тетя Таня, быстро раскусит племяша, как Крестная Фея будет творить добро

Как знать... как знать...
Считалочка писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.

Спасибо Светик))))
Считалочка писал(а):
ммм какие
Афоня шедеврален, да!)))

давай не залипаааай...
innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Спасибо Инна))
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне нравится как думает Олег. Сначала - не потяну, у нее папа. Потом - такое уже было, мне больше не надо. И при этом - хочу. Истинный мужчина.

Спасибо Ира.
olga-erm писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо большое)))
Shaurita писал(а):
Наташа спасибо за продолжение!

Спасибо Маришенька)))
Shaurita писал(а):
Написала отзыв ещё утром, но оказывается я его не отправила)))
Так, что пишу повторно.

Ничего страшного, бывает)))
Shaurita писал(а):
Глава наполнена событиями.А главное, что Олегу выпал шанс показать себя не шпаной, а адекватным парнем.
Правда сборка мебели и особенно Марина на табуреточке, навеяла парню эротиШные фантазиии)))

Оголодал парень, вот и веет ему))))))
Shaurita писал(а):
Ох, люблю когда всё только начинается, чувства, прикоснавения, зарождающая любовь и страсть....Жду с нетерпением новую главу!

Сама обожаю это))))
nramar писал(а):
Наташа,замечательное продолжение!Спасибо!

Спасибо Ксюшенька)))
nramar писал(а):
Молодцы подружайки,устроили себе девичник))Правильно,нужно иногда расслабляться))

Тихо посидели тихо поорали))))
nramar писал(а):
Олег меня прям покорил,настоящий полковник мужчина,проследил за Мариной,проводил до дома) и где только такие гарные хлопцы ходят))

Ой... ходють де то падлюки...
nramar писал(а):
И папа так вовремя с мебелью подоспел))Вообщем,для Олежика всё удачно сложилось,показал себя,наконец-то с положительной стороны)

Кто-то на небе его очень любит)))
Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо за проду!

Спасибо Калипсо))
natin писал(а):
Наташенька, большое спасибо за продолжение!

Спасибо Надюшенька)))
natin писал(а):
С каждой главой все больше влюбляюсь в этот роман, нравится все: и сюжет, и герои, и так ты все это замечательно описываешь, что хочется еще и еще

вааай)))) Спасибо)))) я стараюсь)))
Кармен писал(а):
Наташ, ну что тебе сказать?

Правду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и ничего кроме правды)))))))))
Кармен писал(а):
Я тебе уже говорила , и ещё наверно 150 раз скажу , что мне нравится как ты пишешь. Честно ! Ну настолько всё реально. Легко и красиво! И главное вижу их и представляю вот так , как будто в комнате с ними нахожусь .

Не представляешь как мне приятно)))) Нереально приятно))) Спасибо солнышко!
Кармен писал(а):
В Олежика я вообще всё больше и больше влюбляюсь . Красавчик! И очень интересно , как Марина к нему . Не ёкает ли сердце принцессы-то. Или рано ещё?Ну он то всё ...запал , серьёзно прям так.И это с самого начала видно было.

*жалуется* Олежа бушуе... выхода требуе... а у меня работы непочатый край((((
Кармен писал(а):
Лови муза за хвост пока он рядом и продолжай писать
Жду продолжения с нетерпением!И СПАСИБО!

лови... мне бы отбиться от него)))) Спасибо тебе солнце)))
Gabbi писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели ,роман я думаю будет крутой.....

Когда главы будут помещаться в блог обязательно добавлю
Brunetta писал(а):

Спасибо Алина)))
irakamitova писал(а):
Спасибо за проду. Вот Маринка..... сама того не замечая, завела таки Олежу своими "полками" ,УХ.

Ух как это неоднозначно прозвучало))))) но таки да... полками)))) Спасибо))))

...

Shamel: > 21.12.15 17:39

Девочки, привет!
Наташа,большое спасибо за ответы!

Charisma писал(а):

Charisma писал(а):
Лучше всех ответов))) На самом деле они правда жутковатые, красивые, но вот что то в них такое... до мурашек. и да, ручная работа, ценится очень высоко.

Ой,красота то какая!Может и правда жутковатые, но определенно с душой!

Charisma писал(а):
Shamel писал(а):
Наташа, большое спасибо за чудесную главу! Как повелось, шикарный коллаж на котором мы лицезрели наряд Марины, что отметил Олег и действительно, посмотреть есть на что, не смотря на простоту домашней одежды и душевная музыка, которая так пробирает и затрагивает струны души!
Спасибо))) Я старалась, благо у Эльзы много фоток))))

Обожаю твои описания одежды героев, все время так живо все себе воображаю tender

Charisma писал(а):
Увы, но она равнодушна, слишком мало времени прошло после Вадика, и слишком мало она знает Олега

Вот такие мы читатели,нам нужно все и сразу,е моё shuffle

Charisma писал(а):
nramar писал(а):
Ой... ходють де то падлюки...

Ага,где-то не по нашей улице Hun

...

Марфа Петровна: > 22.12.15 00:24

А мне творчество главной героини понравилось!
Ее куклы такие не похожие на ширпотреб наших магазинов! Зато теперь понятна реакция Олега.
Лично мне понравились первая куколка и с разноцветными глазами.

...

GalMix: > 25.12.15 19:43

Наташа ,начала читать ваш роман,понравился.Спасибо.

...

Diamant: > 29.12.15 22:59

Не могу нормально воспринимать роман. Вызывает непонятные чувства. Толи нравится, то ли нет. Олег определенно из разряда тех самых парней,которые всегда поддержат, будут рядом. Только вот Марина вызывает какое-то непонятное к ней отрицание всей сути. Вся она для меня как взбесившаяся спесивая наглая девка.Часть этого,конечно в ней есть, но для меня это проступает очень сильно и наверное потому не могу полностью отдаться этому роману.

...

Charisma: > 30.12.15 11:08

Утречко доброе)))
Shamel писал(а):
Вот такие мы читатели,нам нужно все и сразу,е моё

Терпения бы вам)))) Хоть немного)))))
Марфа Петровна писал(а):
А мне творчество главной героини понравилось!
Ее куклы такие не похожие на ширпотреб наших магазинов! Зато теперь понятна реакция Олега.
Лично мне понравились первая куколка и с разноцветными глазами.

Она моя любимая))) Вообще люблю когда глаза разные... даже у людей... хоть и считается что если глаза разные то бесы в его рождении поучаствовали...
Пушкарик писал(а):
Спасибо за новую главу!

Анечка спасибо)))
GalMix писал(а):
Наташа ,начала читать ваш роман,понравился.Спасибо.

спасибо))))) рада что нравится)))))
Diamant писал(а):
Не могу нормально воспринимать роман. Вызывает непонятные чувства. Толи нравится, то ли нет. Олег определенно из разряда тех самых парней,которые всегда поддержат, будут рядом. Только вот Марина вызывает какое-то непонятное к ней отрицание всей сути. Вся она для меня как взбесившаяся спесивая наглая девка.Часть этого,конечно в ней есть, но для меня это проступает очень сильно и наверное потому не могу полностью отдаться этому роману.

Ну... все бывает... нравится не нравится... дело вкуса))) только вот мнение о Марине удивило... ну да Бог с ним))) Нравится - хорошо, не нравится - не страшно)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение