Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези)

нектаринка: > 18.01.16 17:05

Yumka писал(а):
Спасибо за проду!
Ну Мария к похищению никакого отношения не имеет. Скорее всего это недоброжелатели Матая к этому руку приложили или Олимп узнал, где скрывается Ника с Марией.

А стая мужа Брониславы например?

...

Иринка Лион: > 18.01.16 17:17

Спасибо спасибо спасибо)))) не знаю как теперь дождаться среды))) ну и как всегда на самом интересном месте))) ждем)))

...

Терния: > 18.01.16 18:58

анусенька писал(а):
Терния, спасибо. У меня Мария тоже вызывает подозрение и легкое раздражение.

Пожалуйста. У меня не вызывает. Tongue

Irish писал(а):
И правда. Но это и хорошо. Мне бы хотелось, чтобы Матай разобрался с Олимпом не потому, что они напали на Нику сейчас, и он вынужден ее спасать. А чтобы не позволить этим садистам продолжать безнаказанно издеваться над самками.

Посмотрим! comp

Yumka писал(а):
Спасибо за проду!
Ну Мария к похищению никакого отношения не имеет. Скорее всего это недоброжелатели Матая к этому руку приложили или Олимп узнал, где скрывается Ника с Марией.

Пожалуйста. В любом случае это кто-то сделал. Laughing

violeta писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста.

нектаринка писал(а):
А стая мужа Брониславы например?

А ему зачем? Он жену выгнал, чтобы забыть обо всем. Laughing

Иринка Лион писал(а):
Спасибо спасибо спасибо)))) не знаю как теперь дождаться среды))) ну и как всегда на самом интересном месте))) ждем)))

Ну, лучше до среды, чем до понедельника. Laughing

...

sawarinka: > 18.01.16 19:00

Very Happy Very Happy Very Happy Терния, красиво вы пишете все таки.Молодец.мне и Остров Ваш очень нравился (раз 5 точно перечитывала)и начало другого произведения было просто замечательно.ну и это произведение просто на 5 с плюсом.Спасибо Вам Flowers

...

virsavia: > 18.01.16 20:03

Терния спасибо ! Я думаю Нику похитили те оборотни,из-за которых Матай был срочно вызван. Ведь Ника сначала учуяла людей,а потом запах Матая.

...

mariya-krasa: > 18.01.16 20:29

Терния, спасибо за главу rose
Не успели порадоваться за удачно складывающиеся отношения Матая и Ники, как вмешалась какая-то злая сила.
Всех, кто додумался на Нику руку поднять, на костер! Без анестезии

...

Nat Asha: > 19.01.16 00:05

Терния, здравствуйте. Как и многие Ваши поклонницы читала ОЗШ и после следила, искала и дождалась. Очень напрвится стиль написания., герои все " как живые" Ok . Считаю , что у Вас талант, надеюсь на рождение новых произведений. Flowers

...

Леди Дождя: > 19.01.16 02:57

Терния, спасибо за продолжение. Всегда жду новых глав с нетерпением, хорошо, что сейчас они будут появляться чаще.
Р. S. Я наверное единственная из Ваших поклонников, не читала ОЗШ? Но прочитаю обязательно. В списке для будущего чтения она первая. Дочитываю горцов Монинг)

...

Лето: > 19.01.16 15:57

Вот это поворот...
Это что же, человечка какая-то Нику по голове тюкнула? Shocked Laughing и запах человечий, и Матай.
Любопытно)))
Спасибо за продолжение!

...

анусенька: > 20.01.16 10:51

Nailm писал(а):
Я уже в засаде сижу))))

+ 1, я тоже жду.

...

Терния: > 20.01.16 12:43

Уже орфографию правлю, скоро будет.
Но думаю, Вы хотите не эту главу, а следующую, потому что там как раз все самое интересное и начинается. Wink

...

Терния: > 20.01.16 12:54 vip

» Глава 18

...

violeta: > 20.01.16 13:11

Определено хочется ЕЩЕ!!!!
Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение