violeta:
18.01.16 16:38
Спасибо за продолжение!
...
нектаринка:
18.01.16 17:05
Yumka писал(а):Спасибо за проду!
Ну Мария к похищению никакого отношения не имеет. Скорее всего это недоброжелатели Матая к этому руку приложили или Олимп узнал, где скрывается Ника с Марией.
А стая мужа Брониславы например?
...
Иринка Лион:
18.01.16 17:17
Спасибо спасибо спасибо)))) не знаю как теперь дождаться среды))) ну и как всегда на самом интересном месте))) ждем)))
...
Терния:
18.01.16 18:58
анусенька писал(а):Терния, спасибо. У меня Мария тоже вызывает подозрение и легкое раздражение.
Пожалуйста. У меня не вызывает.
Irish писал(а):И правда. Но это и хорошо. Мне бы хотелось, чтобы Матай разобрался с Олимпом не потому, что они напали на Нику сейчас, и он вынужден ее спасать. А чтобы не позволить этим садистам продолжать безнаказанно издеваться над самками.
Посмотрим!
Yumka писал(а):Спасибо за проду!
Ну Мария к похищению никакого отношения не имеет. Скорее всего это недоброжелатели Матая к этому руку приложили или Олимп узнал, где скрывается Ника с Марией.
Пожалуйста. В любом случае это кто-то сделал.
violeta писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
нектаринка писал(а):А стая мужа Брониславы например?
А ему зачем? Он жену выгнал, чтобы забыть обо всем.
Иринка Лион писал(а):Спасибо спасибо спасибо)))) не знаю как теперь дождаться среды))) ну и как всегда на самом интересном месте))) ждем)))
Ну, лучше до среды, чем до понедельника.
...
virsavia:
18.01.16 20:03
Терния спасибо ! Я думаю Нику похитили те оборотни,из-за которых Матай был срочно вызван. Ведь Ника сначала учуяла людей,а потом запах Матая.
...
mariya-krasa:
18.01.16 20:29
Терния, спасибо за главу
Не успели порадоваться за удачно складывающиеся отношения Матая и Ники, как вмешалась какая-то злая сила.
Всех, кто додумался на Нику руку поднять, на костер! Без анестезии
...
Nat Asha:
19.01.16 00:05
Терния, здравствуйте. Как и многие Ваши поклонницы читала ОЗШ и после следила, искала и дождалась. Очень напрвится стиль написания., герои все " как живые"
. Считаю , что у Вас талант, надеюсь на рождение новых произведений.
...
Леди Дождя:
19.01.16 02:57
Терния, спасибо за продолжение. Всегда жду новых глав с нетерпением, хорошо, что сейчас они будут появляться чаще.
Р. S. Я наверное единственная из Ваших поклонников, не читала ОЗШ? Но прочитаю обязательно. В списке для будущего чтения она первая. Дочитываю горцов Монинг)
...
Лето:
19.01.16 15:57
Вот это поворот...
Это что же, человечка какая-то Нику по голове тюкнула?
и запах человечий, и Матай.
Любопытно)))
Спасибо за продолжение!
...
анусенька:
20.01.16 10:51
Nailm писал(а):Я уже в засаде сижу))))
+ 1, я тоже жду.
...
Терния:
20.01.16 12:43
Уже орфографию правлю, скоро будет.
Но думаю, Вы хотите не эту главу, а следующую, потому что там как раз все самое интересное и начинается.
...
violeta:
20.01.16 12:54
Уже интригуете!!!!
...
Терния:
20.01.16 12:54
» Глава 18
...
violeta:
20.01.16 13:11
Определено хочется ЕЩЕ!!!!