Vichmand:
30.12.16 00:34
Вот и закончилась сказка. Спасибо всем, кто трудился над переводом. Вы подарили нам хорошую историю и показали волшебный мир, где добро восторжествовало над злом. И еще познакомили нас с Эдриком-путаником. Простите, что не перечисляю других, но он мой любимец. Подозреваю, что не только мой. Отдельное браво за его поговорки, постараюсь их запомнить, Наконец, спасибо за оформпение - всегда очень уместное и радующее глаз. С наступающими праздниками всех участников этой темы и до встречи в новых переводах.
...
Svetlaya-a:
30.12.16 20:17
Спасибо большое! Я рада за всех! Интересно, что сможет Олимпия ?
Оформление замечательное! Прямо в точку!
...
mada:
31.12.16 10:47
Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю вам в Новом году исполнения всех желаний, новых начинаний, здоровья вам и вашим близким, море улыбок и отличного настроения!
...
mariatos:
31.12.16 11:06
Ух ты! Эпилог!!!! Спасибо за выкладку! Спасибо за замечательную историю! Счастье и здоровья всем в новом году!
...
Natali-B:
31.12.16 13:47
Поздравляю с наступающим!
Пусть он будет потрясающим!
Настроения отменного,
Чуда необыкновенного.
Волшебства, событий радостных
И подарков много сказочных...
...
irusha:
01.01.17 14:56
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод такой чудесной сказки! Спасибо за праздничное настроение!
Искренне поздравляю всех с Новым годом!
Желаю вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для вас особенным.
...
Sheraleyainn:
02.01.17 17:33
Огромное спасибо девочкам-переводчикам за труд!
Сказка получилась очень добрая, по-настоящему новогодняя
. Все персонажи как на подбор: и прекрасные принцессы, и доблестный рыцарь, и злодейская злодейка. Все так с одной стороны гротескно, а с другой это не вызывает неприятия, наоборот подчеркивает сюжет и характеры персонажей
...
Fantastic Lady:
31.01.17 15:58
Karmenn, Sig ra Elena, благодарю за перевод и возможность познакомиться с творчеством Джин Феррис!
Stella Luna, Латурия, Черный Зайка, большое спасибо за чудесное оформление, дополняющее сказочную атмосферу и сюжетные события!
С удовольствием прочитала книгу и зарядилась позитивом на весь день!
...
Кассиопея:
30.03.17 21:46
Чудесная сказка!
Очень добрая и трогательно милая, с оригинальной сюжетной линией и чудесными героями! Знакомство принцессы Маргаритки и Кристиана началось с переписки, а встреча позволила им узнать друг друга лучше. Да и сама встреча произошла очень вовремя, так как Маргаритку злая мамашка хочет выдать замуж. Но, конечно же, ее планы будут сорваны, а Маргаритка будет спасена от неминуемого брака.
С удовольствием прочитала эту сказочную историю. Леди, огромное вам всем спасибо за прекрасное оформление и чудесный перевод. Так замечательно опять окунуться в детство, где добро побеждает зло, а принцесс спасает рыцарь на белом коне.
...
Nelita Arven:
13.04.17 21:58
Огромное спасибо всей команде, работавшей над переводом, за замечательную сказку,которую я прочитала с огромным удовольствием! Тролль Эдрик — очень оригинальный и интересный герой, одни его пословицы чего стоят, представляю, как тщательно и скрупулёзно надо было поработать переводчику, чтобы найти аналогии этим шедеврам, меня он расположил к себе с самого начала. Кристиан тоже очень понравился, такой симпатичный, обаятельный, добрый, смелый, умный, и к тому же умелый изобретатель и не имеет значения, что он вырос в пещере у тролля, тот прекрасно воспитал мальчика и стал ему настоящим отцом. К Маргаритке я тоже отношусь с огромной симпатией, она очень умная и добрая девочка, да и вообще она во всех отношениях чудесная, не зря они поняли, что нужны друг другу, ещё а процессе переписки, кстати, хорошо, что у Кристиана возникла такая идея, иначе точно случилась бы беда. А два чудесных любящих сердца нашли друг друга, хотя ради этого им пришлось противостоять злым козням, но такая сильная взаимная любовь не могла не победить. Тайна рождения Кристиана меня не удивила, я как раз и подозревала, что он из непростой семьи. Поведение короля и принцесс в некоторых случаях мне показалось нелогичным, а история с обманом королевы вообще получилась притянутой за уши, непонятно, как король мог не замечать элементарных вещей, но в целом сказка получилась очень симпатичной. Но, несмотря на то, что дела героев идут просто замечательно, конец указывает на то, что им предстоит новая борьба со злом.
...