Anam:
04.10.16 19:32
Не, Марусик, я имела ввиду дальше любовь к Тони. Чем больше о нем говорю - дальше любовь к нему.
Тебя, не смотря на явный недостаток любви к Тони
, я все равно лю. Слишком много слова "любовь"
это знак )))
И таки пока тоже остаюсь при своем мнении.
...
Аquamarinе:
04.10.16 19:47
Спасибо за перевод!
...
Magdalena:
04.10.16 19:49
Anam писал(а):Тебя, не смотря на явный недостаток любви к Тони , я все равно лю.
Как я ловко напросилась на признание
А вот я потом в финале посмотрю на всех, кто недолюбливал Энтони
Лена ведь предупредила, что он может удивить) А мое то к нему чувство будет проверенным сложными и неоднозначными ситуациями. А то ли еще будет)
...
Filicsata:
04.10.16 19:54
Magdalena писал(а):он может удивить) А мое то к нему чувство будет проверенным сложными и неоднозначными ситуациями.
Маруся, я с тобой
Мне тоже кажется, что Тони себя еще проявит. Думаю, что его противники еще пожалеют, что нападали на пацана. Он же брат Далласа,и не может быть неважным
...
Filicsata:
04.10.16 20:25
Натик, мне кажется, он не так уж и плох, и у него еще есть время исправится.И Ли Энн должна его простить и пустить в свою постель. Ждем. Вот, кто уже сразу записан в злодеи, это родня Джека Леона. И меня Эллен настораживает, слишком странно все с этими звонками. Она, конечно, вывернулась из ситуации, но лично я ей не поверила.
...
Еленочка:
04.10.16 20:27
Маруся, ты умничка! Я тебя полностью поддерживаю
Filicsata писал(а):Он же брат Далласа,и не может быть неважным
Либо так, либо окажется, что Даллас не такой уж хороший, каким показался вам на первый взгляд
Nadin-ka писал(а):Я перечитала эпизод, когда Джек разговаривал по телефону. Мне показалось, что он разговаривал с кем-то хорошо знакомым. Сначала взорвался, а потом появились просительные нотки
Так было же три звонка, может, это как раз третий, который не от Эллен
...
Anam:
04.10.16 20:29
Filicsata писал(а):И меня Эллен настораживает, слишком странно все с этими звонками. Она, конечно, вывернулась из ситуации, но лично я ей не поверила.
ну да. Вроде легко все прошло. Как-то гладенько.
Filicsata писал(а):Вот, кто уже сразу записан в злодеи, это родня Джека Леона.
Факт
...
mary-arty:
04.10.16 21:53
Девочки, спасибо за продолжение!!!
Потихонечку открывается занавес у истории Тони и Ли Энн. Очень интересно, как она его встретила)))
А Даллас с Никки - это что-то, такие милахи!
Одно удовольствие наблюдать за ними в обществе друг друга!
Anam писал(а):ну да. Вроде легко все прошло. Как-то гладенько.
И у меня тут радар подозрительности включился.
Надеюсь, тревога ложная.
С нетерпением жду расследования: улик, зацепок, результатов экспертиз, правильных вопросов нужным людям. Чтобы с Никки сняли это нелепое обвинение и вышли на след истинного убийцы!
...
Filicsata:
04.10.16 22:02
Еленочка писал(а):Либо так, либо окажется, что Даллас не такой уж хороший, каким показался вам на первый взгляд
Лена, ко мне на ты)) Даллас не может быть плохим по закону жанра. если б триллер был от Кобена, я бы его первого подозревала, вторым - Тони и бабушку
. А так, Даллас и дальше должен нас радовать. Ну, и Тони тоже. Эленка у меня под подозрением. Чего ей вообще Джеку звонить?
Anam писал(а):ну да. Вроде легко все прошло. Как-то гладенько.
...
Vali:
04.10.16 22:19
Лена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Как же мне нравятся Даллас с Никки и искры, которые между ними так и сыплют, так и сыплют. Что оба приняли случившиеся, поняв что с кексом хоть и придется подождать, но он обязательно случится!
...
lyucya:
04.10.16 23:40
Спасибо за продолжение
...
amelidasha:
05.10.16 01:14
Спасибо за новую главу
...
pumpkin:
05.10.16 01:37
O-Valentine-V писал(а):Прозвище с младых лет (кажется с пяти или семи). Когда-то в далеком прошлом не могла говорить слово "адвокат", а говорила то самое слово. И меня так иногда до сих пор называют.
О, а я думала это единичный случай. У меня братец "аблокат Тыразини" говорил (фильм такой был "Спрут", оттуда)
Как Даллас с Никки очень корректно друг от друга дистанцировались
: "мне кажется, это будет не правильно", "конечно, дорогая, я тебя понимаю".
Лена, Маша, спасибо за очередную главу! ...
Magdalena:
05.10.16 08:47
Еленочка писал(а):Маруся, ты умничка! Я тебя полностью поддерживаю
Ленусь, я делала всё, что могла))) С ужасом и страхом жду следующую главу
Там же будет допрос. А значит, каверзные и неудобные вопросы от Тони...
Filicsata писал(а):Даллас не может быть плохим по закону жанра. если б триллер был от Кобена, я бы его первого подозревала, вторым - Тони и бабушку
Вика....
...
Еленочка:
05.10.16 08:58
Filicsata писал(а):Лена, ко мне на ты))
"Вы" в смысле обожатели Далласа
Filicsata писал(а):если б триллер был от Кобена, я бы его первого подозревала, вторым - Тони и бабушку .
Тогда уж бабулю на первое, очень уж ей не нравился Джек, и нрав у нее крутой
Или это даже было убийство по предварительному сговору, совершенное группой лиц - "старперами".
Filicsata писал(а):Чего ей вообще Джеку звонить?
Обматерить в догонку, зачем еще
Смущает только, что звонила она со своего мобильного, а не просто нажала кнопку перезвона на стационарном телефоне. Хотя может решила не тратить деньги галереи, вдруг разговор затянется.
pumpkin писал(а):"аблокат Тыразини"
pumpkin писал(а):Как Даллас с Никки очень корректно друг от друга дистанцировались : "мне кажется, это будет не правильно", "конечно, дорогая, я тебя понимаю".
Ага, такие правильные, особенно Даллас, аж зубы сводит от сладкого.
Magdalena писал(а):С ужасом и страхом жду следующую главу Там же будет допрос. А значит, каверзные и неудобные вопросы от Тони...
Не помню, что там в следующей
...