ma ri na:
11.03.17 16:24
Саша, привет )
Спасибо за продолжение )
Замечательная глава, столько в ней любви, нежности, безграничного доверия и счастья)
Я была уверена, что Ольга именно так воспримет признание Вадима, и в горе, и радости.... Только два заговорщика, строящие коварные планы, очень расстроили, не могут никак успокоиться и заняться уже своей личной жизнь, а не портить её другим.
...
htanya:
11.03.17 16:36
Саша, добрый день!
Спасибо за главу!
Наконец-то, Вадим рассказал Оле о своем "бесплодии". Я когда читала эти строки, аж вздохнула с облегчением. Теперь уже не так страшно за них.
Как он здорово придумал колечко Оле подарить. Ну что скажешь - артист, профессионал.
А эти-то, которые в засаде, у них наверное челюсти попадали на землю. Ведь Вадим не только дарит колечко. Они еще и в любви признаются друг другу.
Благодарю за душевную главу, Сашенька, и жду продолжения!
...
Наядна:
11.03.17 17:47
Александра Ростова писал(а):ускаясь в безопасное плавание по океану московских огней.
Точно все будет хорошо? а то эта парочка заговорщиков меня напрягает..
Саша спасибки за главу!
...
latina:
11.03.17 17:57
Саша,
спасибо за новую главу!
Оля, молодец, не предоставила даже возможности любимому человеку почувствовать себя неполноценным. Увидела какая это боль для него.
А уж что с этим делать, надо ли что-то с этим делать… Всё после. - Сами поймут, когда придёт время. А сейчас главное, что Вадим и Оля вместе, что они есть друг у друга.
Как Вера себя в кустах чувствует, удар её там не хватил? Её энергию и фантазию да в какое-нибудь полезное русло.
...
га ли на:
11.03.17 19:34
Саша.
благодарю за продолжение!!!
Мой бог,Сашенька превзошла себя.....столько откровенных откровенностей в каждой строчке .
Не устану восхищаться тем, что ты делаешь! Спасибо.
...
Марфа Петровна:
11.03.17 19:57
Привет, Сашенька.
Ой, как же у Вадима и Олюшки трогательно развиваются отношения. Уже и о своей проблеме Вадим рассказал. Они постепенно познают друг друга. Какая душевная история про плюшевого друга Оли! Вадиму в девушке все нравится. А она еще и хозяйкой оказалась хорошей. А как красиво Вадим колечко преподнес своей Олюшке!
Только Вере все неймется! Продолжает плести свою паутину, как злобная паучиха.
Спасибо огромное за продолжение!
...
Александра Ростова:
11.03.17 20:00
Наталья. спасибо за отклик!
ma ri na писал(а):Саша, привет )
Спасибо за продолжение )
Привет, Марина!
ma ri na писал(а):Замечательная глава, столько в ней любви, нежности, безграничного доверия и счастья)
Я была уверена, что Ольга именно так воспримет признание Вадима, и в горе, и радости....
У неё других мыслей даже и не возникло, такой она человек.
Сейчас они очень счастливы, незабываемые дни переживают.
ma ri na писал(а):Только два заговорщика, строящие коварные планы, очень расстроили, не могут никак успокоиться и заняться уже своей личной жизнь, а не портить её другим.
Вера с Лёшей - это долгая параллель.
Марина, благодарю!
htanya писал(а):Саша, добрый день!
Спасибо за главу!
Татьяна, привет!
htanya писал(а):Наконец-то, Вадим рассказал Оле о своем "бесплодии". Я когда читала эти строки, аж вздохнула с облегчением. Теперь уже не так страшно за них.
Они доверяют друг другу и этим рушат планы невидимых злопыхателей.
htanya писал(а):Как он здорово придумал колечко Оле подарить. Ну что скажешь - артист, профессионал.
Творчески подошёл к такому важному делу, представляю, как она была счастлива...
htanya писал(а):А эти-то, которые в засаде, у них наверное челюсти попадали на землю. Ведь Вадим не только дарит колечко. Они еще и в любви признаются друг другу.
Да, Вера с Лёшей наслушались! И насмотрелись.
Вадим для Оли звезду поймал - Вере теперь думать и думать.
htanya писал(а):Благодарю за душевную главу, Сашенька, и жду продолжения!
Татьяна, спасибо за отзыв!
мечта твоя писал(а):Спасибо большое за проду
Таня, благодарю за отклик!
strelka писал(а):Чудесная история
Спасибо!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Благодарю!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за прекрасную главу! Прекрасное предложение руки и сердца! Так романтично!
Наталья, спасибо!
Да... Тихая ночь, звёзды... и прогулка по Москве...
Наядна писал(а):Александра Ростова писал(а):пускаясь в безопасное плавание по океану московских огней.
Точно все будет хорошо? а то эта парочка заговорщиков меня напрягает..
Саша спасибки за главу!
Всё будет хорошо.
Не просто разрушить замок счастья.
Ирина, благодарю за отзыв!
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение!
Ани, благодарю!
latina писал(а):Саша, спасибо за новую главу!
Марина, привет!
latina писал(а):Оля, молодец, не предоставила даже возможности любимому человеку почувствовать себя неполноценным. Увидела какая это боль для него. А уж что с этим делать, надо ли что-то с этим делать… Всё после. - Сами поймут, когда придёт время. А сейчас главное, что Вадим и Оля вместе, что они есть друг у друга.
Ведь это так много - встретить свою половинку. А уж какие ещё дары судьба может преподнести... от них ведь тоже многое зависеть будет.
latina писал(а):Как Вера себя в кустах чувствует, удар её там не хватил? Её энергию и фантазию да в какое-нибудь полезное русло.
Конечно, она в шоке... И скорее всего, разозлилась.
Пока Вера видит только одну цель, к сожалению.
Марина, благодарю!
Мальвинка Маг писал(а):Оригинальный способ подарить именно так колечко . Спасибо Саша , жду продолжение .
Счастье окрыляет.
Спасибо за отзыв!
га ли на писал(а):Саша.
благодарю за продолжение!!!
Галина, привет!
га ли на писал(а):Мой бог,Сашенька превзошла себя.....столько откровенных откровенностей в каждой строчке .
Не устану восхищаться тем, что ты делаешь! Спасибо.
Вот такой у них вечер выдался... Я после этой главы, как уставший, но счастливый путник была.
Галина, благодарю!!!
...
Александра Ростова:
11.03.17 20:14
Марфа Петровна писал(а):Привет, Сашенька.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Ой, как же у Вадима и Олюшки трогательно развиваются отношения. Уже и о своей проблеме Вадим рассказал. Они постепенно познают друг друга.
Постепенно становятся единым целым. Наглядеться друг на друга не могут, любят так трогательно и нежно, готовы на всё ради любимого человека... И это только начало. Единение, когда думаешь об одном, у них впереди, наверняка.
Марфа Петровна писал(а):Какая душевная история про плюшевого друга Оли!
Ведь смогла же она в свои пять лет спасти мишку, которого так полюбила... И Митя, хоть и игрушечный медвежонок, несомненно, помогал Оле, скрашивал одиночество.
Марфа Петровна писал(а):Вадиму в девушке все нравится. А она еще и хозяйкой оказалась хорошей.
Узнал он Олю уже достаточно, теперь надо принять её жизненные принципы.
Марфа Петровна писал(а): А как красиво Вадим колечко преподнес своей Олюшке!
Пока кольцо на пальчике - всё хорошо.
Марфа Петровна писал(а):Только Вере все неймется! Продолжает плести свою паутину, как злобная паучиха.
А теперь она ещё и разозлилась.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
Ириш, благодарю за отзыв!
...
alenatara:
11.03.17 20:33
Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение
Оля такая трогательная в своей какой-то детской непосредственности и невинности, но при этом не лишена мудрости. И отношения Оли с Вадимом такие чистые и честные - такое, наверное, только в юности бывает, а тут два взрослых человека, не мало повидавших, смогли сохранить веру в людей, в добро, в искреннюю любовь... Поэтому я так в них и уверена - они верят своим чувствам и друг дугу верят, а потому всем этим заговорщикам Оля с Вадимом не по зубам.
А мне показалось или Алексей как-то иначе начал смотреть на Веру? Будто бы желает большего... Вот и пущай её забирает, они неплохо уживутся)
...