kanifolka:
07.06.17 21:35
это совсем другой Олег. так кардинально измениться... Надеюсь, его прежнее "я" не вернётся
спасибо за продолжение!
...
НатальяКалмыкова:
07.06.17 21:36
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Олег ради Маши очень изменился! Теперь она ему нужна для жизни, для любви и счастья!
А свадьба будет?
...
xeniageorg:
07.06.17 21:39
kanifolka писал(а):это совсем другой Олег. так кардинально измениться... Надеюсь, его прежнее "я" не вернётся
спасибо за продолжение!
Тихомиров в Тихомирове остался)) но в меру! 😘 не хотелось бы, чтобы в нем видели "совсем другого Олега "😂 а то чуть ли не ликвидация персонажа получается))
...
xeniageorg:
07.06.17 21:40
НатальяКалмыкова писал(а):
А свадьба будет?
А Вы умеете хранить секреты?)))
...
Татьянка:
07.06.17 21:42
Спасибо за продолжение.
...
Lady Victoria:
07.06.17 21:54
Ксеня, спасибо большое за продолжение! Хорошая глава, надежда на позитив! )
...
elichka:
07.06.17 21:59
Спасибо за долгожданную главу!
...
ikp:
07.06.17 22:07
Прям действительно другой человек. Долго продержится?
...
diamond:
07.06.17 22:10
Ксеня, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Тихомиров изменился ради Маши, ради их малыша! Жизнь свою переосмыслил, понял, что для него более важно, даже дом продал и новый дом построил с надеждой на будущую новую жизнь с Машей и их ребенком!
Отношение к Маше, главное, у него изменилось! Ее мнение теперь стало важным для него, он теперь не давит на нее как танк! Такой-то Тихомиров и мне нравится!
...
констанция:
07.06.17 22:23
Ксеня, спасибо за продолжение! С Тихомировым вобщем-то все понятно, хотя не совсем верится, что он мог измениться. А вот Маша...приехал Олег, забрал, чего бегала-то спрашивается, все как-то ровно у неё без эмоций...Пытаюсь её понять, но пока не получается...
...
natalia-a:
07.06.17 23:32
Спасибо за продолжение!!!
...
Сабиноша:
07.06.17 23:34
Ксенечка, доброй ночи! Спасибо за главу! За такого Тихомирова. Я ему поверила сразу, как и Маня. НО, я точно знаю, что он не всегда будет таким милым и покладистым. Характер возьмет свое, просто он сделал правильные выводы за эти месяцы без Машки. Так сказать, произошла переоценка ценностей. Поэтому он начал открываться ей.
А Машка молодец - никакой суеты не развела при встрече, ни слез, ни истерик, ни упреков. Ни даже - я не поеду с тобой ни за что! понимает, Олег ее нашел и больше никуда не отпустит. Теперь жду как же они поладят между собой, открытые друг для друга.
...
ma ri na:
07.06.17 23:42
xeniageorg писал(а):по поводу "сразу"- так у него на осмысление несколько месяцев было))
Ксеня, ,,сразу" - это о том, что я поверила сразу, так ты всё написала.... были сомнения....
...
latina:
07.06.17 23:48
Ксеня, спасибо за продолжение!
Тихомиров, молодец, смог подобрать слова, чтобы Маша поверила.
Если честно, не думала, что она сразу после первого разговора поедет с ним. Впереди у них ещё будут открытия. Вот и сейчас Маша увидела столько изменений в Олеге, что не перестаёт удивляться.
...
chainat:
07.06.17 23:52
Спасибо!
...