Ludmila Koroleva:
26.05.17 01:49
» Глава 25
...
Ludmila Koroleva:
26.05.17 01:54
Дорогие леди, я исправила свою ошибку и добавила мысли Киры, чтобы было понятно какая она на самом деле. Добавила разъяснение ее поведению, которое упустила, надеюсь теперь сложится о девушке правильное впечатление, да и о Виталике тоже. ...
diamond:
26.05.17 06:38
Мила, привет!
Спасибо за дополнения!
В любом случае, история про Виталика и Киру стала понятнее!
Мне кажется, что мне для восприятия в целом, немного помешало вот это объединение этой художественной истории и жизненной реальной концовки, как будто это некие рамки, от которых нельзя отступить. Но, может, это мое такое восприятие?
...
Ludmila Koroleva:
26.05.17 09:38
diamond писал(а):Мила, привет!
Спасибо за дополнения!
В любом случае, история про Виталика и Киру стала понятнее!
Мне кажется, что мне для восприятия в целом, немного помешало вот это объединение этой художественной истории и жизненной реальной концовки, как будто это некие рамки, от которых нельзя отступить. Но, может, это мое такое восприятие?
Люда, привет! спасибо за комментарий! рада, что теперь понятнее.
...
Vetlana:
27.05.17 14:16
Привет Мила , спасибо за такие главы про других героев , так как очень хочется знать , а как сложилось у других , тем более у такого прекрасного героя , очень за него рада , что у него все так хорошо в жизни и не ожидала что у него аж три дочки вот так ювелир
действительно все ровно и правильно у него ! Как твоя ножка ? Жду новых глав феникса и бумеранга
...
Ludmila Koroleva:
27.05.17 14:24
Света, привет! Очень рада, что главы понравились! Да, Виталя ювелир
Вот-вот будет уже Эпилог, сейчас вычитываем. Феникс тоже на вычитке. Бумеранг еще пишу. Я уже скачу как козочка, вернулась в спортивный зал, мой бешенный ритм жизни снова в разгаре и я теперь не знаю за что хвататься
...
Ludmila Koroleva:
29.05.17 11:47
» Эпилог
...
Сабиноша:
29.05.17 12:14
Ну что, Мила? Эпилог? Поздравляю с окончанием столь неоднозначной, но интереснейшей истории любви. Сколько споров и разногласий вызывали у читателей Ксюша и Илья... Но в конце концов они пришли к согласию и большой и настоящей любви, к своему выстраданному счастью. И я очень рада за Илью, что не разочаровал, что стал достойным подражания мужем и отцом замечательных детей. Андрей похож на маму, хоть и не родной. А Вика вся в папу. Такая же бесстрашная, бескомпромиссная. И нашла супруга себе под стать. Я знаю, что это все реальные люди и от души желаю им всем счастья! Тебе Мила спасибо еще раз за историю, за твой талант! Всего самого лучшего и тебе, и твоим близким!
...
Ludmila Koroleva:
29.05.17 12:38
Сабиноша писал(а):Ну что, Мила? Эпилог? Поздравляю с окончанием столь неоднозначной, но интереснейшей истории любви. Сколько споров и разногласий вызывали у читателей Ксюша и Илья... Но в конце концов они пришли к согласию и большой и настоящей любви, к своему выстраданному счастью. И я очень рада за Илью, что не разочаровал, что стал достойным подражания мужем и отцом замечательных детей. Андрей похож на маму, хоть и не родной. А Вика вся в папу. Такая же бесстрашная, бескомпромиссная. И нашла супруга себе под стать. Я знаю, что это все реальные люди и от души желаю им всем счастья! Тебе Мила спасибо еще раз за историю, за твой талант! Всего самого лучшего и тебе, и твоим близким!
Рената,
огромное, что поддерживала меня на протяжении всей истории. Отдельное спасибо и низкий поклон за вычитку. Возникло желание отметить
потому что справились и отразили реальную жизнь на "бумагу". Конечно, всю судьбу людей не поместишь в один роман, но я постаралась передать вам характеры героев и что они прошли в своей жизни. Да, быть может они наделали много глупостей, но если задуматься, каждый из нас ошибался, идеальных людей нет. Мы учимся жизни, как раз на ошибках своих и чужих.
Очень надеюсь, что история найдет своих читателей. Вот еще один кусочек моей души остался на страничках книги. Всем желаю счастья, здоровья, любви и ценить то, что имеете! Спасибо всем, кто поддерживал меня и писал комментарии!
Ура! Давайте отпразднуем этот день!
...
Валерия Ильященко:
29.05.17 13:10
Спасибо за чудесный роман! Вика потрясающая,вобрала в себя качества папы и мамы) Мне она очень понравилась. Я прослезилась,когда ее свадьба была и позабавили слова Ксюши о зяте. И как же хорошо,что все так хорошо. Прекрасный роман,поучительный,со смыслом)
...
Ludmila Koroleva:
29.05.17 14:18
Валерия Ильященко писал(а):Спасибо за чудесный роман! Вика потрясающая,вобрала в себя качества папы и мамы) Мне она очень понравилась. Я прослезилась,когда ее свадьба была и позабавили слова Ксюши о зяте. И как же хорошо,что все так хорошо. Прекрасный роман,поучительный,со смыслом)
Лера,
очень рада, что история понравилась. Отдельное тебе спасибо за подсказки и поправки
Да, Вика от матери очень сильно отличается, она боевая и целеустремленная. Да, вот появилось такое чудо, внесла ураган в жизнь родителей, отчего они чуть друг друга не потеряли, никто ее не ждал, а она взяла и родилась. А с другой стороны благодаря ей и окрепла любовь Ильи и Ксюши, научились они ценить друг друга.
...
TANYAGOR:
29.05.17 14:25
Спасибо большое за эпилог, Мила!
Мне очень понравилась Виктория, чудо так чудо.
Рада, что всё у всех хорошо.
Спасибо за роман, чудесные ощущения после его прочтения.
...
appolinaria:
29.05.17 14:30
Мила, поздравляю с окончание увлекательной истории.
Если честно, то к главам со второстепенными героями отнеслась равнодушно. Я про главных люблю читать
Рада, что у них все хорошо, и свою любовь они удержали, хоть и тяжело было, а местами и горько, непростительно больно. Молодцы!
Творческих успехов и нескончаемого вдохновения!
...
Ludmila Koroleva:
29.05.17 14:37
TANYAGOR писал(а):Спасибо большое за эпилог, Мила!
Мне очень понравилась Виктория, чудо так чудо.
Рада, что всё у всех хорошо.
Спасибо за роман, чудесные ощущения после его прочтения.
Таня, очень рада, что история понравилась. Тебе низкий поклон за то, что оживила темку своими потрясающими артами
appolinaria писал(а):Мила, поздравляю с окончание увлекательной истории.
Если честно, то к главам со второстепенными героями отнеслась равнодушно. Я про главных люблю читать
Рада, что у них все хорошо, и свою любовь они удержали, хоть и тяжело было, а местами и горько, непростительно больно. Молодцы!
Творческих успехов и нескончаемого вдохновения!
Рита,
Рада, что история понравилась. Да, не легкий путь они прошли, но главное обрели свое счастье. Порой из-за глупости и гордыни люди теряют подарки судьбы. А они сумели удержать свое счастье.
...
ElenaSh:
29.05.17 15:22
Мил, спасибочки!!! и правда немного грустно что история закончилась. Илюша неВры потрепал, что всем дружным читательским женсоветом, несколько раз ему темную хотели сделать
, но да ладно, мы добрые
. Но а Чудо прям моя любоФФ, можешь ей так и передать
...