Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+)

llana: > 21.11.17 18:28

Всем привет!
Жестоко спекулировать самым больным у дочери, ее несбыточной мечтой. Так отец любовь дочери никогда не вернет, да и с его стороны она какая-то извращенная. Так что правильно его Шах на место ставит. Вот у него-то как раз спокойствие и счастье любимой на первом месте. Леониду бы поучиться, а не считать себя "белой костью".
Уверена, когда все уладится, Шах сможет изменить в себе и отношение к Даше.
А новая парочка - Макс и Соня - это задел на будущее? Но так здорово, чтои ему пара нашлась. Надеюсь, и у них сложится.
Викуля, дорогая, спасибо! Pester

...

летний цветочек: > 21.11.17 19:42

Ух,Сава какой, хоть и рвет душу ревность,потребность единоличная по Золотцу своему,сдерживается,вливает уверенность в свою Вику и Дашу поддерживает.
Ничего не знает Леонид про свою дочь,спекулировать её потребностью в ребенке,как низко,как подло,разорить его надо Савушка,оставить без нечего!! girlwolf
Молодцы, команда Макса и Савы, загнали папашку в угол.
Столько интересных намеков проскользнуло и про Зиму,и про Макса,интригуете госпожа Автор. Wink
Вика,спасибо!!накал,напряжение держит в тонусе!! Flowers

...

принцессочка: > 21.11.17 19:57

Викуля, спасибо за продолжение - две главы
Мне понравился момент, когда Шаху пришлось "урезонить свои собственнические замашки" - это достойно уважения, что мужчина меняется, готов защищать свое и бороться в первую очередь с сами собой и своими взглядами.
Насчет родственника Вики (назову его так) - мне вот думается, что он ошибся в главном - Вика, пусть и его родная дочь, но никогда не была и не будет его собственностью, а потому ее "предательство" изначально воспринимается им несколько в исковерканном смысле. Это ведь нормально, что взрослые люди способны думать, принимать свои решения, взвешенные. Хуже, если рассудительности этой нет. Вика сделала свой выбор, который не удовлетворил ее семью.

...

Еленка Тус: > 21.11.17 21:53

Вика, спасибо огромное!!!
Сегодня праздник у девчат, сегодня две главы подряд, сегодня ликование.
Такой накал, напряжение, серьезность, главы замечательные.
И все таки, тяжелее всего Шаху. Вся его ненависть и ревность к Толику, рикошетом летит в Дашку и вроде Шах пытается преодолеть это чувство, понимает что Даша не виновата, но, может в будущем его отпустит. Вика, другое дело, она априори не может относится к детям негативно, будь они родные или дети врага (к Даше не отнОсится).
А еще стало горячо на сердце от мыслей Шаха о ребенке, наверное, если-бы он был в ответе за кроху, именно он, может быть почувствовал и к Даше что-то большее, чем ревность.
Ужасное сравнение, но как-то так в спойлере.

...

Юсик: > 21.11.17 22:44

Спасибо за продолжение, рада что у героев начинает все проясняться и меняться к лучшему. Рада, что Шах отстаивает интересы Вики, Леонид ведет себя, как безумный хочет вернуть дочь, для этого у него все методы хороши. Только думаю зачем он сам еще не определился, для него бизнес и власть на первом месте, а дочь нужна для достижения новых своих целей. Шах настоящий мужчина который защищает и пойдет на все, чтобы родные люди были счастливы. Вике очень повезло, и она ни за что не откажется от своего счастья, как бы отец не старался. Буду ждать продолжение, что будет дальше не терпится узнать.

...

Dusya peligrim: > 22.11.17 01:21

Викуля, это фейерверк эмоций .
И Сава - как самый сильный, продолжительный, разноцветный и красивый *залп* .
Викинг писал(а):
А вообще у него [i]*тонкая душевная организация* ага

Викинг писал(а):
Спасибо за "невероятного Саву" звучит как название крутого супергеройского сериала или фильма, что наталкивает автора на некоторые фантазии
Ну так ведь правда всё - душевный и невероятный Савушка, как его называет Вика
А ты смеешься , а она лучше знает, какой он хороший ...
Как он борется за своё, да он готов на всё - и это отнюдь не пустые слова.
И видя, и сравнивая с Леонидом, это ощущается в миллион раз...
Вот он Сава - человек, а тот, другой - нет...
Чтобы не было в прошлом, нельзя вернуться и изменить его,
Но можно *стартовать* сейчас и изменить своё, а может и не только своё, будущее.
Сава хочет другого *финиша* в жизни, в отличие от всех *леонидов*.
А за прошлое - гнилое, как сказал сам Шах, не осуждаю...
Скажу словами Далай-лама - "Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь,
Попробуй его слезы, почувствуй его боли.
Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.
И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить."
И как же хорошо Золотце его поняла - всего, с плохим и хорошим.
Как обняла утром...и избавила от страха, да - да, он тоже боится,
Что делает его ещё более человечным и прекрасным.
Как их обоих изменил ночной разговор по *душам*
Иногда все же такие вот *бури* бывают полезны для нас - немного потреплют душу, но и вынесут всю грязь оттуда.
И как здорово, когда рядом тот, кто понимает не только ваши слова, но и молчание.
Смех и улыбку, и даже ворчание...
И какая это роскошь - в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека.
И у них эта роскошь снова появилась, они её отвоевали - и стали самыми богатыми людьми.
Викуль, спасибо за невероятного Саву - этот роман всё же больше о нем, лично для меня .
П.с
Наряд тебе очень идёт!
Видела его на конкурсе и голосовала за него tender ...

...

Nesquik: > 22.11.17 19:24

Викуля, привет! Спасибо тебе за огромное удовольствие прочитать за раз сразу две главы! tender tender
У меня в голове какое то отупение и ошеломление... Леонид... Он вообще человек?! Не понимая я вывертов его странной логики. Он просто мерзкий и жалкий человек, и мне его жаль, пусть он этого и не заслуживает.
Шах... Ох, что за мужчина?!мммм обожают его вот таким жёстким, властным. Это для меня игра контрастов... какой вот он с Леонидом и какой со своим Золотцем))) разница поразительная)))
Думаю, что воспринимал он Дашу как врага... Все в конечном счёте с Леонидом решилось бы по другому. А тут... Интуиция говорит, что все это он делает не только ради Золотца, и Даши, но и ради себя самого.
Столько эмоций за один раз, что голова кругом, а слов правильных чтоб свои мысли сформулировать нету(((
Но и фиг с ними со словами Wink Wink
Вик, ты знаешь как люблю твои романы и не устану этого говорить. Ты потрясающий автор! Спасибо за то, что ты делаешь!))))

Пы. Сы. Алёнка коллаж волшебный! Спасибо! Guby

...

LenaArinka: > 22.11.17 19:27

Спасибо большое за продолжение!!!))))

...

Викинг: > 23.11.17 13:39

Девочки, всем привет!
Спасибо всем за комментарии и такое внимание к героям)) мне очень-очень приятно, ваши слова мотивируют на "свершения" разного рода, мотивируют и поднимают настроения! Всех люблю и обнимаю

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение )

Пожалуйста tender
НатальяКалмыкова писал(а):
А у нас еще она пара наклевывается? Макс и Соня! Они мне уже нравятся, хоть мы про них еще не знаем!

Пара, да. Я задумала бонус, но как-то он большой получается, скорей рассказ про Макса и Софью)
НатальяКалмыкова писал(а):
Пока писала, а тут еще глава появилась! Ну что сказать, Шах, как всегда очень крут! Скрутил этого папашку-уродца в бараний рог! Но так ему и надо, за все Вики слезы!

Нежданчик от автора... я про вторую главу Wink Шах у нас возвелся до ранга "супергерой" так что он и не такое может wo
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Анюта, пожалуйста)
ma ri na писал(а):
Если Леонид не дурак, то будут договариваться, дочь он потерял давно. Сына и внучку сейчас, на подходе бизнес и.... жизнь, сытая, какую он любит.

Марин, будет договариваться, ему деваться некуда, приоритеты он уже давным-давно расставил. И вот это его возмущение и взрыв были вызваны задетой гордостью, но не родительской любовью(((
Sladkaia писал(а):
Шах красавчик! Выстоял против Леонида. Ещё и требования огласил!

А то... Wink он же ну пушистый "котик", матерый зверюга
Sladkaia писал(а):
Она от Савы никуда!

Точно-точно, никуда Ok
llana писал(а):
Вот у него-то как раз спокойствие и счастье любимой на первом месте. Леониду бы поучиться, а не считать себя "белой костью".

У Леонида был живой пример его отца, ему было у кого учится настоящим семейным отношениям. Но он всегда был... эм отщепенцем семьи, бунтарем и вот к чему это привело((
llana писал(а):
Уверена, когда все уладится, Шах сможет изменить в себе и отношение к Даше.

Свет, а он уже меняет. Не так заметно, но все же))
llana писал(а):
А новая парочка - Макс и Соня - это задел на будущее? Но так здорово, чтои ему пара нашлась. Надеюсь, и у них сложится.

Задел, агась, но не большой такой, не на целый роман)) если только на мини, но вообще... кто знает куда меня занесет эта парочка rofl
летний цветочек писал(а):
Ух,Сава какой, хоть и рвет душу ревность,потребность единоличная по Золотцу своему,сдерживается,вливает уверенность в свою Вику и Дашу поддерживает.

да, герой у нас то, что надо)))
Столько интересных намеков проскользнуло и про Зиму,и про Макса,интригуете госпожа Автор.

Автор рад стараться!
Вика,спасибо!!накал,напряжение держит в тонусе!!

Наташа, спасибо!
принцессочка писал(а):
Мне понравился момент, когда Шаху пришлось "урезонить свои собственнические замашки" - это достойно уважения, что мужчина меняется, готов защищать свое и бороться в первую очередь с сами собой и своими взглядами.

Оль, это так сказать одни из переломных моментов становления Савы как семейного человека))
принцессочка писал(а):
Вика сделала свой выбор, который не удовлетворил ее семью.

Правильно, а если не удовлетворил ее выбор - значит она предатель. Вот такая логика у некоторых "родственников"((
Еленка Тус писал(а):
Сегодня праздник у девчат, сегодня две главы подряд, сегодня ликование.
Такой накал, напряжение, серьезность, главы замечательные.

Лен, спасибо!
Еленка Тус писал(а):
И все таки, тяжелее всего Шаху. Вся его ненависть и ревность к Толику, рикошетом летит в Дашку и вроде Шах пытается преодолеть это чувство, понимает что Даша не виновата, но, может в будущем его отпустит.

Согласна, но на то он и *герой романа*. Справится))
Еленка Тус писал(а):
А еще стало горячо на сердце от мыслей Шаха о ребенке, наверное, если-бы он был в ответе за кроху, именно он, может быть почувствовал и к Даше что-то большее, чем ревность.

Очень даже возможно так и было бы. Но крохи пока не предвидится, у нас будет немного по другому)
Еленка Тус писал(а):
Ужасное сравнение, но как-то так в спойлере.

Лен, а сравнение в точку на самом деле. Если любимые - половинки, дети, друзья, - дороги по настоящему то на многие их причуды начинаешь смотреть и относится к разным вещам спокойней, проще и так далее))
Юсик писал(а):
Рада, что Шах отстаивает интересы Вики

Со стороны Шаха это абсолютно нормально))
Юсик писал(а):
Вике очень повезло, и она ни за что не откажется от своего счастья, как бы отец не старался.

Совершенно верно, отец для нее давно не авторитет, он посторонний, и слушать его она точно не будет)
Юсик писал(а):
Буду ждать продолжение, что будет дальше не терпится узнать.

А осталось у нас чуть-чуть: одна глава и эпилог)
Dusya peligrim писал(а):
Викуля, это фейерверк эмоций

Спасибо! thank_you
Dusya peligrim писал(а):
Сава хочет другого *финиша* в жизни

Дуняша, ты права) другого *финиша* только пока он и сам не подозревает насколько другого... но скоро поймет))
Dusya peligrim писал(а):
И у них эта роскошь снова появилась, они её отвоевали - и стали самыми богатыми людьми.

И они об этом не забудут) будут помнить и становится "богаче" Ok
Dusya peligrim писал(а):
Наряд тебе очень идёт!
Видела его на конкурсе и голосовала за него ...

Спасибо! обожаю работы Юли))этот тур ШК был невероятным и эта работы стала одной их лучших для меня)))
Nesquik писал(а):
Он вообще человек?!

Человек, но без души((
Nesquik писал(а):
Это для меня игра контрастов... какой вот он с Леонидом и какой со своим Золотцем))) разница поразительная)))

Конечно разница огромная. Леонид- враг, а Золотце - его душа))
Nesquik писал(а):
Вик, ты знаешь как люблю твои романы и не устану этого говорить. Ты потрясающий автор! Спасибо за то, что ты делаешь!))))

Нила, спасибо!))
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!))))

Пожалуйста

...

Nesquik: > 23.11.17 15:51

Викинг писал(а):
Я задумала бонус, но как-то он большой получается, скорей рассказ про Макса и Софью

Викуля, мы согласны на все)) ты только пиши)))
Спасибо тебе за ответы и обратную связь)) tender

...

naduzda: > 23.11.17 19:22

Вика, спасибо большое за главы
Согласна с девочками, отец выберет бизнес ведь для него это самое главное в жизни.
С большим удовольствием буду читать рассказ о Максе и Соне

...

Викинг: > 24.11.17 15:12

Nesquik писал(а):
Викуля, мы согласны на все)) ты только пиши)))

Ой, зря ты так)) я щас тут такого наваяю, что аж самой страшно стало
naduzda писал(а):
Согласна с девочками, отец выберет бизнес ведь для него это самое главное в жизни.

Надь, он его уже выбрал((
naduzda писал(а):

Спасибо! thank_you истории еще нет, а читатель уже есть)))

...

Dusya peligrim: > 27.11.17 10:11

Девочки, !
У нашего автора, Вики новое колечко - Жемчужное ...
Викуль, с Жемчугами тебя поздравляю
Желаю - солнца, тепла, мира, веселья, денег и успехов во всех начинаниях.
Любви, благополучия, исполнения самых заветных желаний, здоровья и вдохновения!
Пусть жизнь дарит много приятных сюрпризов,
Друзья всегда окружает тебя, а глаза искрятся от счастья !
С повышением, Викусь
Викинг писал(а):
Я задумала бонус, но как-то он большой получается, скорей рассказ про Макса и Софью
Так мы и не против - совсем ...
Викинг писал(а):
Задел, агась, но не большой такой, не на целый роман)) если только на мини, но вообще... кто знает куда меня занесет эта парочка
Куда бы не занесла, ты вырулишь ...
Nesquik писал(а):
Викуля, мы согласны на все)) ты только пиши

naduzda писал(а):
Вот- вот
Викинг писал(а):
другого *финиша* только пока он и сам не подозревает насколько другого... но скоро поймет
Это что ж, даже сам Шах удивился финишу ?
Думаю он будет суперски-приятным .

...

Викинг: > 27.11.17 12:38

Dusya peligrim писал(а):
С повышением, Викусь

Дуняша спасибо за такое поздравление и слова! много не пей Tongue Tongue
Dusya peligrim писал(а):
Куда бы не занесла, ты вырулишь ...

Ну да, деваться то все равно некуда rofl
Dusya peligrim писал(а):
Это что ж, даже сам Шах удивился финишу ?
Думаю он будет суперски-приятным .

Будет-будет

...

Katya-Pohilinsksya: > 27.11.17 19:21

Викуля)))привет
Мощно,на разрыв!!!Мне вообще кажется,что с каждым романом накал, страсть, надрыв набирают обороты. Дима такой шторм,Костя(мой любимчик) это такой тайфун,а Сава ураган. Даже страшно представить,что там будет у Сургута
Дамы им под стать))))
Но по другому и быть не могло. Сильные женщины,которые тоже плачут..но рядом сильные Мужчины!!!и те и другие ради другого перемололи себя в фарш,свои страхи,свои сомнения..ведь такая любовь не даётся просто так(я так думаю) ты или становишься чище,лучше,выше или обрекаешь себя на свой личный ад. Потому что для каждого из этих трех пар невозможно быть друг от друга.и пусть им все потребовались годы,но мне кажется результат в итоге стоящий!!!
Спасибо тебе, Викуля,от души и сердца за накал эмоций

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение