Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Марьяша: > 16.01.18 00:25

Стефания писал(а):
Марьяша писал(а):
А вот желание Элспет встретиться с Гаем мне не понятно

Дуэль. Элспет хочет выяснить: правда ли он дрался на дуэли с её мужем? И вообще как и из-за чего был убит Дик?

Это то я как раз поняла, не понятно то, что Элспет не понимает риска...Ведь риск есть? Shocked

...

Стефания: > 16.01.18 00:26

Margot Valois писал(а):
Вот читаю я, и все равно мне дано понять... и нет мужского образа, который был бы мне симпатичен

Ну тебя мы за них замуж отдавать не будем, Рита. Laughing Главное, кто завоюет Элспет.

...

alenatiptop: > 16.01.18 00:27

Спасибо за главу! Со слухами выяснили, но на маскарад идти рискованно! Вдруг кто нибудь узнает Элспет... хотя придётся рискнуть если она так хочет поговорить с Гаем о дуэли! Gun

...

Стефания: > 16.01.18 00:28

Марьяша писал(а):
Ведь риск есть?

Ну как сказать... если все так пойдет как она хочет, то абсолютно никакого. Покровительства Плоурайта вполне достаточно, чтобы обезопасить свидание.

...

Стефания: > 16.01.18 00:29

alenatiptop писал(а):
хотя придётся рискнуть если она так хочет поговорить с Гаем о дуэли!

забегая вперед, он все-таки её уговорит. А как - завтра увидите.

...

НадяКороткова: > 16.01.18 00:31

Женская ревность - штука неприятная. Мария таки отомстила Элспет. Преподнесла ее интриганкой, увевшей у нее мз под носа жениха. Думаю, именно это она и рассказала Плоурайту. Маскарад - это здорова! Главное, чтобы Элспет там не совратили Smile

...

Марьяша: > 16.01.18 00:31

Стефания писал(а):
Марьяша писал(а):
Ведь риск есть?

Ну как сказать... если все так пойдет как она хочет, то абсолютно никакого. Покровительства Плоурайта вполне достаточно, чтобы обезопасить свидание.

Но ведь что-то может пойти не так Wink Gun

...

Стефания: > 16.01.18 00:33

НадяКороткова писал(а):
Думаю, именно это она и рассказала Плоурайту

Она, она самая..
.
НадяКороткова писал(а):
Главное, чтобы Элспет там не совратили

Ну до этого не дойдет.
Марьяша писал(а):
Но ведь что-то может пойти не так

И пойдет, иначе что же это роман, в котором ничего не происходит? Non

...

Марьяша: > 16.01.18 00:40

Стефания писал(а):
Марьяша писал(а):
Но ведь что-то может пойти не так
И пойдет, иначе что же это роман, в котором ничего не происходит? Non

Да как раз у тебя много чего происходит Wink Мне нравится, что сюжет такой закрученный Ok

...

Стефания: > 16.01.18 00:42

Марьяша писал(а):
Да как раз у тебя много чего происходит Мне нравится, что сюжет такой закрученный

Ну по сравнению, что будет происходить дальше, это всего лишь медленная меланхоличная прелюдия. Мои герои развернутся вовсю.

...

Марьяша: > 16.01.18 00:53

Стефания писал(а):
Марьяша писал(а):
Да как раз у тебя много чего происходит Мне нравится, что сюжет такой закрученный

Ну по сравнению, что будет происходить дальше, это всего лишь медленная меланхоличная прелюдия. Мои герои развернутся вовсю.

Я уже заинтригована wo
Не терпится узнать, с кем в итоге останется Элспет tender

...

Стефания: > 16.01.18 00:54

Марьяша писал(а):
Не терпится узнать, с кем в итоге останется Элспет

Ну на этот вопрос, я пожалуй, отвечать не буду.

...

Марьяша: > 16.01.18 01:03

Стефания писал(а):
Марьяша писал(а):
Не терпится узнать, с кем в итоге останется Элспет

Ну на этот вопрос, я пожалуй, отвечать не буду.

Ну это понятно) Wink Иначе читать будет не интересно wo Flowers

...

ma ri na: > 16.01.18 01:19

Стефания, спасибо за продолжение ) Досталось бедному Плоурайту. А вот Элспет выяснила, кто распускает о ней слухи. Мария... и почему я не удивлена? Пренеприятнейшая особа. Не может простить, что Истхэм предпочёл Элспет. И даже удачное замужество, видно всё же не на столько удачное, разве можно сравнить мужа Марии и Истхэма, что даже не гнушается распускать заведомую ложь. О, в Элспет присутствует дух авантюризма, кто бы мог подумать. И всё-же, я считаю, она поступает правильно, в смерти муже есть что-то.... непонятное, и может получится прояснить. Мне понравился Плоурайт, и кстати, он тоже не любит Лондон)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение