Марьяша:
16.01.18 00:25
Стефания писал(а):Марьяша писал(а):А вот желание Элспет встретиться с Гаем мне не понятно
Дуэль. Элспет хочет выяснить: правда ли он дрался на дуэли с её мужем? И вообще как и из-за чего был убит Дик?
Это то я как раз поняла, не понятно то, что Элспет не понимает риска...Ведь риск есть?
...
Стефания:
16.01.18 00:26
Margot Valois писал(а):Вот читаю я, и все равно мне дано понять... и нет мужского образа, который был бы мне симпатичен
Ну тебя мы за них замуж отдавать не будем, Рита.
Главное, кто завоюет Элспет.
...
alenatiptop:
16.01.18 00:27
Спасибо за главу! Со слухами выяснили, но на маскарад идти рискованно! Вдруг кто нибудь узнает Элспет... хотя придётся рискнуть если она так хочет поговорить с Гаем о дуэли!
...
Стефания:
16.01.18 00:28
Марьяша писал(а):Ведь риск есть?
Ну как сказать... если все так пойдет как она хочет, то абсолютно никакого. Покровительства Плоурайта вполне достаточно, чтобы обезопасить свидание.
...
Стефания:
16.01.18 00:29
alenatiptop писал(а):хотя придётся рискнуть если она так хочет поговорить с Гаем о дуэли!
забегая вперед, он все-таки её уговорит. А как - завтра увидите.
...
НадяКороткова:
16.01.18 00:31
Женская ревность - штука неприятная. Мария таки отомстила Элспет. Преподнесла ее интриганкой, увевшей у нее мз под носа жениха. Думаю, именно это она и рассказала Плоурайту. Маскарад - это здорова! Главное, чтобы Элспет там не совратили
...
Марьяша:
16.01.18 00:31
Стефания писал(а):Марьяша писал(а):Ведь риск есть?
Ну как сказать... если все так пойдет как она хочет, то абсолютно никакого. Покровительства Плоурайта вполне достаточно, чтобы обезопасить свидание.
Но ведь что-то может пойти не так
...
Стефания:
16.01.18 00:33
НадяКороткова писал(а):Думаю, именно это она и рассказала Плоурайту
Она, она самая..
.
НадяКороткова писал(а):Главное, чтобы Элспет там не совратили
Ну до этого не дойдет.
Марьяша писал(а):Но ведь что-то может пойти не так
И пойдет, иначе что же это роман, в котором ничего не происходит?
...
Марьяша:
16.01.18 00:40
Стефания писал(а):Марьяша писал(а):Но ведь что-то может пойти не так
И пойдет, иначе что же это роман, в котором ничего не происходит?
Да как раз у тебя много чего происходит
Мне нравится, что сюжет такой закрученный
...
Стефания:
16.01.18 00:42
Марьяша писал(а):Да как раз у тебя много чего происходит Мне нравится, что сюжет такой закрученный
Ну по сравнению, что будет происходить дальше, это всего лишь медленная меланхоличная прелюдия. Мои герои развернутся вовсю.
...
Марьяша:
16.01.18 00:53
Стефания писал(а):Марьяша писал(а):Да как раз у тебя много чего происходит Мне нравится, что сюжет такой закрученный
Ну по сравнению, что будет происходить дальше, это всего лишь медленная меланхоличная прелюдия. Мои герои развернутся вовсю.
Я уже заинтригована
Не терпится узнать, с кем в итоге останется Элспет
...
Стефания:
16.01.18 00:54
Марьяша писал(а):Не терпится узнать, с кем в итоге останется Элспет
Ну на этот вопрос, я пожалуй, отвечать не буду.
...
Марьяша:
16.01.18 01:03
Стефания писал(а):Марьяша писал(а):Не терпится узнать, с кем в итоге останется Элспет
Ну на этот вопрос, я пожалуй, отвечать не буду.
Ну это понятно)
Иначе читать будет не интересно
...
Стефания:
16.01.18 01:03
...
ma ri na:
16.01.18 01:19
Стефания, спасибо за продолжение )
Досталось бедному Плоурайту. А вот Элспет выяснила, кто распускает о ней слухи. Мария... и почему я не удивлена? Пренеприятнейшая особа. Не может простить, что Истхэм предпочёл Элспет. И даже удачное замужество, видно всё же не на столько удачное, разве можно сравнить мужа Марии и Истхэма, что даже не гнушается распускать заведомую ложь. О, в Элспет присутствует дух авантюризма, кто бы мог подумать. И всё-же, я считаю, она поступает правильно, в смерти муже есть что-то.... непонятное, и может получится прояснить. Мне понравился Плоурайт, и кстати, он тоже не любит Лондон)
...