Какой жуткий ребенок родился у Триива и Эстер! Просто Дьявол!
Мне Эстер жаль. Роза неисправима абсолютно, тут даже промывание мозгов не поможет.
Сплошная чернота и ничего больше...
И как противовес - чудесная, светлая девочка Джунипер!
Вот это результат! Как я за нее рада
Спасибо девочки!!!
Даже не верится, что в десятилетнем ребенке может быть столько злобы и ненависти.
А за Джунипер я очень рада! Молодец Лукас, что настоял на проведении лотереи.
Алла, Алена, Аня, спасибо за продолжение!
Ну Лукас знал, потому и запросил оборудование.
Он общался с Джунипер и все про нее понял.
А вот понять Розу даже Лукас не смог бы.
Интересно, поверят ли жители Фермы, что Роза оказалась на такое способна.?
Большое спасибо за продолжение перевода.
Вот это развязка. Сплошные неожиданности, как в отношении
преступника, так и в отношении положительной героини
данной части серии.
Спасибо за продолжение! очень интересная развязка. Про Розу подозрения были, т.к. было понятно что это кто-то про кого упоминали(по жанру детектива такой прием понятен), не так много людей упоминалось в принципе. Но конечно это нонсенс чудовище=маленькая девочка, страшно даже думать о таком, хотя история знает подобные примеры.
Девочки, спасибо за отклики. Действительно, в этом финале много неожиданностей. Правда, кое-что еще осталось "на сладкое".
Из всех целей Эмбер эта девчонка - самая невероятная и самая опасная. Честно говоря, по сравнению с ней, Элден из первой книги вообще выглядит душкой - исправный служака, выполняющий свой долг.
С Джунипер здорово получилось. Девочка все-таки найдет свое счастье дома. И хорошо, что в системе лотереи произойдут изменения, а то такого кадра потеряли бы. А сколько уже потеряли! Хотя самого улья эти изменения все равно не коснутся.
Из всех целей Эмбер эта девчонка - самая невероятная и самая опасная.
Вот интересно, что они в таких случаях делают, когда промыть мозги не получится? Может где-то было, но я не помню... Усыпляют?
Эту оставлять в живых нельзя.
lisitza писал(а):
Хотя самого улья эти изменения все равно не коснутся.
Вот это жаль. Почти все цели Эмбер встали на преступный путь из-за недовольства работой.
Вон у Золотого Командира музыка в голове звучит, а она вообще не имеет возможности ее заниматься, даже в качестве хобби.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение