Розамунда:
13.03.09 14:29
Mint писал(а):Что - то "Огненное сердце" мне не понравилось .
Казалось бы -приключения,опасность,но мне почему - то было скучно.Может настроения не было.
Из девяти прочитанных , эта книга на мой взгляд пока самая слабая.
Mint, мне кажется, что настроения не было
.Я эту книгу очень люблю, хотя, когда читала её в первый раз она не пошла совсем. Но после того, как через какое-то время перечитала - книга не оставила равнодушной.Какие замечательный герои, особенно главгер, какие приключения и опасности. Отличный роман ИМХО.
...
Mint:
13.03.09 14:46
Ггерой и мне понравился - эдакий мачо
,да и гг-я не плоха,но не зацепило как-то.
Может,действительно - после второго прочтения мнение изменится.Мне даже брата гг-ни жалко стало.
...
InGA:
18.03.09 18:40
Мне она тоже оченбь нравится. Решила собирать ее романы, а это оказалось проблематично. Так как у нас ее практически не продают.
...
Mint:
21.03.09 22:59
Девочки , начала читать "Охота за красавицей" и поняла , что это продолжение, а какой книги?
...
LUZI:
21.03.09 23:05
Mint писал(а):Девочки , начала читать "Охота за красавицей" и поняла , что это продолжение, а какой книги?
Всего одна неделя
"Блэр Мэллори - успешная, состоятельная владелица фитнес-клуба. Жизнь ее течет легко и безмятежно, пока одну из клиенток клуба не убивают при загадочных обстоятельствах. Жертва была удивительно похожа на Блэр. Таинственный убийца, который уже понял, что совершил ошибку, преследует Блэр угрозами. Однако детектив Уайатт Бладсуорт, ведущий расследование преступления, готов совершить невозможное, чтобы спасти женщину, в которую давно влюблен...!
...
Mint:
21.03.09 23:10
Спасибо за подсказку.
...
Розамунда:
22.03.09 20:32
Mint, попробуй почитать серию о Блэр Мэллори. Она немного отличается от традиционной Ховард, больше юмора, более лёгкий сюжет, весёлая героиня-гламурняшка. Отношение к серии разное у всех, но мне книги о Блэр очень нравятся.
...
Mint:
22.03.09 20:38
Розамунда, спасибо!Уже читаю.
...
Розамунда:
22.03.09 20:40
Ура!Буду ждать твой отзыв!
...
Mint:
22.03.09 20:45
Я сначала начала "Охота за красоткой" ,а потом поняла,что это продолжение...Уже заканчиваю "Всего одна неделя" , отпишусь позже.
...
Рина:
22.03.09 23:02
Сравнительно недавно открыла для себя этого автора и сразу же поняла,что Ховард станет одной из моих любимиц))) Пока что прочитала пять ее книг: "Открытие сезона","Если повезет","Всего одна неделя","Охота за красоткой" и "Испытание любви".И все они без исключения понравились))) Ховард очень интересно пишет,у нее хороший язык и довольно много юмора в книгах))) Особенно Блэр с ее списками это вообще что-то ))))) Вот сейчас с нетерпением жду когда же мне по почте пришлют еще одну ее книгу "Умереть,чтобы угодить") Надеюсь,что она будет такой же интересной))) ...
Mint:
23.03.09 00:20
Ну , что я могу сказать :Уайатт -молодец ,не долго думая ,взял быка за рога .
Не успела Блэр опомниться ,а уже без пяти минут как замужняя женщина , конечно для приличия посопротивлялась .
Понравилась её идея составления списка пороков Уайатта .
Пошла читать вторую часть.
...
Mint:
24.03.09 19:37
Что -то Блэр в "Охота за красоткой " мне соовсем не нравится - истеричка какая - то .
Бедного Уайатта упрёками и выискиванием недостатков допекла .
Порой хотелось дать ей чем - нибудь тяжёлым по голове . Первая книга мне понравилась больше . В этой , такое ощущение - она только и занималась тем , что оскорбляла его и злилась . А ,нет ,кое-что понравилось - прикол с СВА (с****овыделительный агрегат).
...
Veresk:
24.03.09 20:22
Мне в "Охоте за красоткой" ни герой, ни героиня не понравились. В продолжении, в моем представлении, отношения должны только крепнуть, тем более по сравнению с первой частью, но тут героиня (=автор) "раскопала" какие-то глубинные проблемы, но толком их так и не разрешила. Мучилась, мучилась, что-то себе понапридумывала, я сама поверила, что что-то не в порядке, а кончилось все пшиком.
...