Лера привет. Спасибо за новую главу. Да, трудные отношения у Кэйт и Герольда. Гордость и обида не даёт Кэт простить Геральда, она слишком упряма и не хочет его понять и уступить. А Геральд не может найти подходящих слов, что объяснить своё поведение и любовь к Кэйт. Очень хочется верить, что они всё же придут к взаимопониманию.
Гарольд найдет слова, это он умеет. Да и в целом мастер красивого жеста
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброго всем времени суток!
Глава мне понравилась, понравились диалоги.
Что же, если герцог искренне раскаивается и хочет начать всё с начала, а Кейт его искренне любит, то у них всё может получиться.
Доброго всем времени суток!
Глава мне понравилась, понравились диалоги.
Что же, если герцог искренне раскаивается и хочет начать всё с начала, а Кейт его искренне любит, то у них всё может получиться.
Рита, привет,
Гарольд льстит ей всеми силами и говорит то, что она хочет услышать. Хочется верить, что это искренне
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Ну вот, Кейт устроила Гарольду проверку на выносливость! Надеюсь он потерпит полгода до свадьбы!
И как я и думала, он не имел никаких отношений со шлюхами!
Он очень искренне говорил и хочется верить, что Кейт его на самом деле простила!
Спасибо огромное, дорогая, я с нетерпением жду новую главу или нас уже ждёт эпилог?!
Привет!
Гарольд молодец, серьезно борется за свое счастье.
А Кейт не стоит его больше унижать и оскорблять своим недоверием. Если она простит его и забудет обо всем, что было, то все у них наладится.
Привет!
А Кейт не стоит его больше унижать и оскорблять своим недоверием. Если она простит его и забудет обо всем, что было, то все у них наладится.
Спасибо, Лера!
Коллаж классный, хотя и мрачный.
Лера спасибо за новую главу. Полностью согласна с отзывом Нат. Даже и сказать нечего больше. Надеюсь Кэт и Геральд поженяться.
Привет!
Спасибо, Лера!
Коллаж классный, хотя и мрачный.
Нат, привет,
Да, Кейт тоже надо чувствовать грань. Но она не дурочка, почувствует.
Mary писал(а):
Полностью согласна с отзывом Нат. Даже и сказать нечего больше.
Маша, привет,
они, конечно, поженятся, осталась одна глава и эпилог
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение