Регистрация   Вход

Milli: > 30.08.08 08:45

Первая такая изысканная - супер!

...

Strega: > 30.08.08 10:51

» Иллюстрации и рисунки (Дикий Запад)

...

Беата: > 30.08.08 11:54

Стрега, очень красивые картинки. Как раз я такие вот и люблю. Жанровые, чтобы сценки были, а не просто двое обнимались.

...

ЕленКа: > 30.08.08 14:41

Стрега, очень красивые картинки. Но тут уж моя слабость: я вестерны люблю Wink К тому же мне так нравятся сюжетные картинки, когда так и хочется взять книгу в руки и почитать про героев.

...

Фройляйн: > 30.08.08 23:07

Разве дама, выходя из экипажа, стала бы так высоко задирать юбку?

...

Anita: > 31.08.08 17:12

Цитата:
Разве дама, выходя из экипажа, стала бы так высоко задирать юбку?

А где это вы видели в любовных романах правдивое изображение эпохи и взаимоотношений в обществе? Ведь это весьма условное изображение как общества так и поступков в нем. Это всего лишь антураж, на фоне которого развиваются любовные коллизии героев романов. Главное - ведь это чувства ну и романтизм обстановки, конечно. Так как поступают герои и особенно героини ЛР - в жизни никто бы не поступал в том обществе, которое взять как историческое. Так что ж от иллюстраций к этим романам требовать правдивости изображения? Все чисто условно, но зато прелестно и радует нашу душу. tender

...

Фройляйн: > 31.08.08 22:57

Anita писал(а):
А где это вы видели в любовных романах правдивое изображение эпохи и взаимоотношений в обществе? Все чисто условно, но зато прелестно и радует нашу душу. tender

То что красиво, прелестно и радует душу - это однозначно! prv

...

Irinita: > 20.09.08 19:25

А я сегодня опять нашла несколько обложек-двойников.

...

Фройляйн: > 20.09.08 19:28

Irinita писал(а):
А я сегодня опять нашла несколько обложек-двойников.

Вот эта манера АСТ ляпать одни и те же обложки на разные романы - меня просто ужас как бесит! :scoff:

Ещё три примера:

...

Strega: > 01.10.08 11:03

» Работы художника Albert Slark

Автор работ - Albert Slark.

...

Фройляйн: > 01.10.08 15:20

Стрегочка, картинки просто изумительные!!! Но вот зачем они на них эту "водяную" печать делают?

...

Strega: > 01.10.08 16:47

Фройляйн писал(а):
Стрегочка, картинки просто изумительные!!! Но вот зачем они на них эту "водяную" печать делают?

Фро, защита от несанкционированного использования, авторские права и пр. Я эти картинки брала у него на сайте, давно, правда, а сейчас, кстати, сайт почему-то вообще не открывается, пишут, что мне доступа нет. Sad

...

ЕленКа: > 01.10.08 17:43

Strega, замечательные картинки!
У них там прям целый бал tender Люблю сюжетные и колоритные композиции Ok
Ну а то, что джентельмены в сапогах Гм, может просто авторы не решились одеть в их в модные в те времена бальные туфли. Тогда еще мужчины были сильными, они не опасались ходить в легких туфлях, это добавляло им галантности, а не голубизны, что ли. На наш же век мужчина в сапогах смотрится более мужественным.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение