Milli:
30.08.08 08:45
Первая такая изысканная - супер!
...
Беата:
30.08.08 11:54
Стрега, очень красивые картинки.
Как раз я такие вот и люблю.
Жанровые, чтобы сценки были, а не просто двое обнимались.
...
ЕленКа:
30.08.08 14:41
Стрега, очень красивые картинки. Но тут уж моя слабость: я вестерны люблю
К тому же мне так нравятся сюжетные картинки, когда так и хочется взять книгу в руки и почитать про героев.
...
Фройляйн:
30.08.08 23:07
Разве дама, выходя из экипажа, стала бы так высоко задирать юбку?
...
Inna:
31.08.08 01:36
Фро, это для пикантности
...
Anita:
31.08.08 17:12
Цитата:Разве дама, выходя из экипажа, стала бы так высоко задирать юбку?
А где это вы видели в любовных романах правдивое изображение эпохи и взаимоотношений в обществе? Ведь это весьма условное изображение как общества так и поступков в нем. Это всего лишь антураж, на фоне которого развиваются любовные коллизии героев романов. Главное - ведь это чувства ну и романтизм обстановки, конечно. Так как поступают герои и особенно героини ЛР - в жизни никто бы не поступал в том обществе, которое взять как историческое. Так что ж от иллюстраций к этим романам требовать правдивости изображения? Все чисто условно, но зато прелестно и радует нашу душу.
...
Фройляйн:
31.08.08 22:57
Anita писал(а):А где это вы видели в любовных романах правдивое изображение эпохи и взаимоотношений в обществе? Все чисто условно, но зато прелестно и радует нашу душу.
То что красиво, прелестно и радует душу - это однозначно!
...
Фройляйн:
01.10.08 15:20
Стрегочка, картинки просто изумительные!!! Но вот зачем они на них эту "водяную" печать делают?
...
Strega:
01.10.08 16:47
Фройляйн писал(а):Стрегочка, картинки просто изумительные!!! Но вот зачем они на них эту "водяную" печать делают?
Фро, защита от несанкционированного использования, авторские права и пр. Я эти картинки брала у него на сайте, давно, правда, а сейчас, кстати, сайт почему-то вообще не открывается, пишут, что мне доступа нет.
...
ЕленКа:
01.10.08 17:43
Strega, замечательные картинки!
У них там прям целый бал
Люблю сюжетные и колоритные композиции
Ну а то, что джентельмены в сапогах
Гм, может просто авторы не решились одеть в их в модные в те времена бальные туфли. Тогда еще мужчины были сильными, они не опасались ходить в легких туфлях, это добавляло им галантности, а не голубизны, что ли. На наш же век мужчина в сапогах смотрится более мужественным.
...