Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Пурпурная дымка: > 31.01.10 20:28

Больше всего люблю Что я без тебя, Битва желаний, Рай и Королевство грез.

...

Рейт: > 04.02.10 20:29

"Рай", хотя из книг Макнот так трудно выбрать Smile ....

...

Lapunya: > 04.02.10 20:30

Рейт писал(а):
"Рай", хотя из книг Макнот так трудно выбрать ....

точно! поэтому Макнот и Королева!!!

...

Елизабет: > 15.02.10 16:07

Просто обожаю все исторические романы, за исключением Благословения небес.

...

Lapunya: > 15.02.10 16:08

Елизабет писал(а):
Просто обожаю все исторические романы, за исключением Благословения небес.

вот тебе и финт ушами! Почему так? Многие считают этот роман одним из лучших, да и я тоже согласна с этим

...

Федор: > 04.03.10 23:01

Голосую за РАЙ, перечитывала не сколько раз и помню лучше всех остальных остальных.

...

Силк: > 05.03.10 21:51

Елизабет, наверное, больше сюда не заглядывала. А жаль, что не ответила. Для меня лично это один из самых любимых ( и "рыдаемых" ) романов Макнот. plach

...

Елизабет: > 05.03.10 22:05

Aminaomar писал(а):
Я в шоке! За что же ты так БН?

Не могу объяснить почему мне не нравится Благословение небес, но вот тут на днях решила перечитать его и бросила, даже не смогла дочитать, какое-то раздражение у меня вызывает именно Элизабет, к Яну у меня нет претензий, за исключением его имя, а вот Элизабет просто бесит, какая-то она в отличие от той же Виктории, Уитни.Алексы,Дженнифер ... слишком холодная и спокойная. Ян как обычно в стиле Макнот.

...

katjuwa: > 06.03.10 09:54

Сложный вопрос, так как я люблю всю Макнот, ну может быть за исключением " Что я без тебя"!!! Раз уж надо выбрать один роман..., пусть это будет "Рай"!!! Он мой первый у Джудит Макнот, да и перечитываю я его чаще всех остальных !!! Laughing Very Happy

...

For Heart: > 07.03.10 16:11

Очень люблю творчество Макнот. Все ее романы вчень впечатлили меня... Книги ее просто великолепны. Люблю все одинаково, но вот проголосовала за "Битва желаний", потому что в последнее время привязалась к современным лр.

...

Vero-nik: > 07.03.10 21:17

Королевство грез. Это был мой первый прочитанный роман Макнот. Он и остался самым любимым!

...

Кэлси: > 09.03.10 14:33

Королевство грез, конечно трудно выбрать многие любимые и перечитанные раз по 5.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение