Marytanna:
29.03.12 09:55
Kissii писал(а):Конечно не могу не отметить Панова "Тайный город" 15 книг прочитала из серии, на подходе ожидают своей очереди последнии две...
Интересно конечно, но меня останавливает серия книг. Не люблю читать многоиграющие романы.
P.S. Картинки просто супер
...
КЕЛЛИ:
10.04.12 19:55
Приветик!Картинки супер!Я любитель таких!РЕШИЛА ВАМ ДОБАВИТЬ.
ДЕВОЧКИ,НЕ ПОЙМУ КАК ЗАГРУЖАТЬ БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ НА СТРАНИЧКУ?
...
Marytanna:
11.04.12 11:14
КЕЛЛИ писал(а):Я любитель таких!РЕШИЛА ВАМ ДОБАВИТЬ
Я тоже такие картинки люблю. Спасибо.
...
Лелешна:
11.04.12 21:45
ТАША, картинки супер!!!!
Вот нашла парочку обоек :
...
Marytanna:
12.04.12 11:16
И я попробую бросить парочку картинок
...
Marytanna:
13.04.12 13:05
У меня их куча есть, только инет глучит. Как у него пройдет еще выложу
...
Marytanna:
14.04.12 20:02
Прочитала Свет во тьме в принципе понравилось
...
пушистик:
22.04.12 02:42
Мне тоже очень нравится читать про вампиров. Перечитала кучу авторов. Особенно выделяю Майерс, Кресли, Уорд. Вампиры нравятся всякие и хорошие и не очень.
Девочки, картинки- супер!
...
anutkin:
24.04.12 19:25
Очень много прочла про вампиров но больше всего нравится серия "Братство чёрного кинжала" Дж. Р.Уорд
...
milva eriya:
02.11.12 20:43
Привет,нечисть
Люблю романы о вампирах*_*
Но,в последнее время,эта тема стала настолько заезженной,что даже мне как-то поднадоело о_О(думала,со мной этого никогда не случится)
В свою защиту могу сказать,что практически все романы о вампирах идентичны... Прямо как инкубаторские
Безусловно,есть и доброкачественные книги,из-за которых захлёбываешься в эмоциях.
Такие я люблю
К примеру,очень нравится книга Марины Багировой и Нины Бархат "Присвоенная"
Концовка просто...ммм...
...
Енка:
03.11.12 18:40
Привет!Не знаю,писали здесь о Киндрет?Классная серия!
...
Nissa:
09.01.13 09:50
Вампиры правят балом Кира Фей - жаль убитого времени - примитивно, сопливо, какие-то подростковые фантазии. Слог ужасный, грамматические, стилистические и орфографические ошибки.
Но больше всего меня возмутило это:
Цитата:Я с малых лет очень сильно боялась вампиров, один из них, когда мне было всего шесть, у меня на глазах, растерзал мою маму... Этот эпизод уже давно стёрся из моей памяти, но в душе остался тяжелый осадок, как и глаза того вампира...
Как мило! Надо же эпизод!
По тексту, конечно, понятно, что это далеко не эпизод, но надо же хоть немного следить за тем, как ты выражаешь мысли героини. Далее я себя не раз ловила, что раздражаюсь: примитивный язык, наивность сюжета, очевидная интрига и очевидная детективная линия, а конец, ну просто, как у Золушки.
В общем, если бы это было не произведение самиздата, и если бы ни один момент в сюжете (единственный стоящий, на мой взгляд) даже двух баллов бы не поставила. Может, если автору обзавестись редактором, то будет лучше?
...