Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi

Elioni: > 02.09.08 18:23

Девочки, переводить на самом деле ооочееень трудно, это дело надо действительно любить. Сейчас я занимаюсь корректировкой, ссылки ошибки, всё такое, помогает Анечка, та которая Адская Гончая, если кто захочет, вышлю потом готовый вариант...Там у меня ещё стооолько ошибок......!!!!!!!!!!

...

Elioni: > 03.09.08 10:46

Девочки, ВСЕМ и ОБЯЗАТЕЛЬНО, никого не забуду, Сейчас довожу до ума "Тёмного Горца", что касается "За горным туманом", то я там такого наворотила, что его придётся подождать больше, просто это был первый опыт, и второй горец получился лучше, мне с ним ещё и Анечка Адская Гончая помогает. Но когда будут готовы, их реально можно будет распечатать, там будут все необходимые сноски, там почти не будет ошибок. Я очень стараюсь, я сама хочу себе распечатать, поэтому делаю от души, просто надеюсь, что вам не надоест ждать.

...

Июль: > 03.09.08 11:05

Эли, нам не надоест! Как думаешь, может пока устроить подписку? На рассылку твоего перевода?

...

Elioni: > 03.09.08 13:39

Я всё-таки нашла моего Дэйгиса, что мне не давал ночами спать, правда волосы у него короткие

...

Elioni: > 03.09.08 13:48

Есчё один претендент (Брала всё с сайта Монинг) на роль Дэйгиса, но его место вакантно (это мой Ричард из Аниты Блэйк)

...

Лика: > 03.09.08 14:21

Elioni писал(а):
А интервью с Дэйгисом поместить в начале, али в конце, хи-хи...?

Мне кажется, что лучше вначале. Ведь в своем интервью он говорит:

Дэйгис: Я мужчина, который удовлетворил каждую свою фантазию, мисс Кокс. Мужчина, который не отказывал себе ни в чём. И поэтому я знаю, насколько пусты фантазии, это лишь миг физической разрядки, не больше. Не столько в женском теле, сколько в женском сердце нуждаюсь я. У меня был секс с большим количеством женщин, чем можно сосчитать…и всё же я не нашёл той женщины, с которой я мог бы заниматься любовью.

А после встречи с Хло разве можно такое. Ведь он всттретил свою любовь, ту единственную женщину, ради которой был готов умереть.

...

Nomeolvides: > 03.09.08 14:38

Согласна с Ликой, действительно лучше в начале. Июльчик я тебе в личку мыло скинула Smile записывай меня в очередь на рассылку!

...

Адская Гончая: > 03.09.08 14:43

Elioni писал(а):
Есчё один претендент (Брала всё с сайта Монинг) на роль Дэйгиса, но его место вакантно (это мой Ричард из Аниты Блэйк)

Элли, все хороши, но вот этот...*стекла под стул... Шикарен....какой пресс..*еще раз стекла Smile Laughing Laughing

...

Плутовка: > 03.09.08 14:53

А мне больше понравился вот этот. Просто пальчики оближешь. Laughing Laughing

...

Адская Гончая: > 03.09.08 15:00

Плутовка писал(а):

Плутовка - согласна,этот мне тоже сначала понра....но у него пресс не видно Tongue Tongue Tongue

...

Elioni: > 03.09.08 16:38

Здрасте, досвиданье, а это что не пресс, ам сорри!!!!

Аня, рассмешила, я всего двоих выложила, первый - Игнасио Казано, в подписи у меня кста тоже он, а второй - Маркус Шенкенберг, хи-хи-хи...

...

Адская Гончая: > 03.09.08 16:53

Elioni писал(а):

Аня, рассмешила, я всего двоих выложила, первый - Игнасио Казано, в подписи у меня кста тоже он, а второй - Маркус Шенкенберг, хи-хи-хи...

Это тоже, ессно пресс, но на той фотке мне нра больше, от этой я под стол не стекаю)))))) мне тут ешшо губы впечатление портят Smile
А под словом "все" я имела ввиду - все фотки)))))), а не все мужики))

...

Сафия: > 03.09.08 17:03

Плутовка писал(а):

Согласна полностью, красавец.

...

veta: > 03.09.08 18:06

Elioni писал(а):

Ну на энтой фотке рассматривать совсем не пресс хоцаааа Embarassed Embarassed Embarassed

...

Адская Гончая: > 03.09.08 18:14

veta писал(а):
Elioni писал(а):

Ну на энтой фотке рассматривать совсем не пресс хоцаааа Embarassed Embarassed Embarassed

Полностью согласна. Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение