orlova:
09.11.10 22:35
kira in love писал(а):Девочки, я к вам!!! Возьмете?
Конечно заходи! Мы всем рады!
...
kira in love:
09.11.10 22:41
Спасибо, девочки, теперь я с вами
...
marakesh:
10.11.10 04:48
Катя спасибо за отклик! Рада тебя у нас видеть!
kira in love писал(а):Девочки, я к вам!!! Возьмете? Wink
Возьмем с руками и ногами!
Сообщаю наша реклама есть уже в каталоге и в рассылке!
очаровашка писал(а):А как ты такое сделала- Клуб Звездных врат (ждет вас!), а мне можно такое?
Это делается так вот к примеру: [url=http:]Посетите phpBB![/url], где
http вставляешь нашу ссылку клуба, а где
Посетите phpBB! пишешь какой хочешь текст, в результате получается ссылка с надписью. Вот ссылка на руководство по BBCode, там все написано
https://lady.webnice.ru/forum/faq.php?mode=bbcode#8.
Девочки, может нам сделать презентацию сериалов? Каждый берет себе сериал и рассказывает о нем при этом можно вставлять любые картинки. О сериале можно рассказать следующие какой там сюжет, кто герои, какие есть расы и т.д. Как вам идея? Я бы о Вселенной рассказала
...
Агата:
10.11.10 16:13
Девчонки, поздравляю с открытием!
Я к вам!
...
очаровашка:
10.11.10 17:05
Юльчик я могу взять Атлантиду , если никто не против
...
натаниэлла:
10.11.10 17:15
Девочки, привет!
Я хочу к вам! Обожаю "Врата"!!!!!!!
проголосовала за "ЗВ - 1", потому что очень нравился полковник О Нил. Но и сериал "Звездные врата. Вселенная" мне тоже понравился. К сожалению, нельзя отметить два пункта сразу.
...
kira in love:
10.11.10 17:54
Девочки, тогда я могу взять ЗВ-1. Но если кто хочет можем сделать вместе - он ведь просто огромен
...
Svetlanka:
10.11.10 18:08
marakesh писал(а): Девочки, может нам сделать презентацию сериалов? Каждый берет себе сериал и рассказывает о нем при этом можно вставлять любые картинки. О сериале можно рассказать следующие какой там сюжет, кто герои, какие есть расы и т.д. Как вам идея? Я бы о Вселенной рассказала
marakesh, в интернете есть несколько очень качественных сайтов, посвященных сериалам Звездные врата. Там все так красочно и подробно описано. И по расам, по героям, по сериям. Может просто взять оттуда со ссылкой на источник?
Вот ссылки, кому интересно:
и
Есть еще один
сайт с очень красивой графикой, но он, кажется, не так давно появился, судя по наполнению.
...
marakesh:
11.11.10 09:48
Агата и Натаниэлла
. Рада видеть знакомые лица!
Svetlanka писал(а):marakesh, в интернете есть несколько очень качественных сайтов, посвященных сериалам Звездные врата.
Я знаю, бывала там.
Svetlanka писал(а):Там все так красочно и подробно описано. И по расам, по героям, по сериям. Может просто взять оттуда со ссылкой на источник?
Я вот не поняла ты за оформления сериалов или против
. Девочки выскажитесь ясно будем этим делом заниматься или нет. Идея заключается в том, чтоб рассказать людям заглянувшим к нам в клуб о наших любимых сериалах и может быть даже заинтересовать.
Посмотрела я сегодня 6 серию Вселенной
. Не знаю как остальным, а мне нравится. Все больше и больше загадок.
...
очаровашка:
11.11.10 09:50
Юльчик я только "за". Пусть на других форумах будет своя информация, а у нас своя!
...
marakesh:
11.11.10 09:57
Хорошо
...
натаниэлла:
11.11.10 10:02
marakesh писал(а):Девочки выскажитесь ясно будем этим делом заниматься или нет. Идея заключается в том, чтоб рассказать людям заглянувшим к нам в клуб о наших любимых сериалах и может быть даже заинтересовать
Я - за. Но весь вопрос в том, что именно мы будем выкладывать? В иных случаях будут более полезны ссылки, в том числе на сайты, где можно серии скачать. а просто переписывать аннотации - зачем? Достаточно краткой справки и хорошей подборки фотографий.
Важнее, мне думается, чтобы каждый член клуба, к примеру, поделился впечатлениями, что нравится, что не нравится и почему. Лично меня всегда по- первости цепляют именно комментарии и отзывы.
а общую информацию, биографии и прочее люди смотрят уже после. Если им интересно.
...
marakesh:
11.11.10 10:18
натаниэлла писал(а):Я - за. Но весь вопрос в том, что именно мы будем выкладывать? В иных случаях будут более полезны ссылки, в том числе на сайты, где можно серии скачать. а просто переписывать аннотации - зачем? Достаточно краткой справки и хорошей подборки фотографий.
Можно и так сделать
натаниэлла писал(а):Важнее, мне думается, чтобы каждый член клуба, к примеру, поделился впечатлениями, что нравится, что не нравится и почему. Лично меня всегда по- первости цепляют именно комментарии и отзывы.
Спасибо за конструктивное мнение. Учту твое пожелание когда буду делать свою презентацию (напишу свой отзыв на сериал)
...
МиLana:
11.11.10 12:46
marakesh писал(а):Идея заключается в том, чтоб рассказать людям заглянувшим к нам в клуб о наших любимых сериалах и может быть даже заинтересовать.
Я "за", но только надо учесть, что в ЗВ1 10 сезонов и соответственно много как друзей, так и врагов, если его разделить между несколькими желающими, я бы попробовала описать, возможно первые 3 сезона? Как вам такая идея?
Еще надо не забыть и про полнометражные фильмы
...