Strega:
15.09.08 09:35
Ронни, ах, красотаааа!
...
Вебмастер:
15.09.08 09:39
Июль писал(а):дарит иллюзию устойчивости мироустройства
А осознание возможности изменить окружающий мир собственными силами (перетащив шкаф) не лучше иллюзии устойчивости?
p.s. Щас Лиса придет, покажет нам как в теме дизайнеров философией флудить ...
Июль:
15.09.08 09:46
Вебмастер писал(а):Июль писал(а):дарит иллюзию устойчивости мироустройства
А осознание возможности изменить окружающий мир собственными силами (перетащив шкаф) не лучше иллюзии устойчивости?
Шкаф может упасть и отдаваить ногу...или руку...и тогда человек заработает комплекс неудачника и неистребимый страх перед непредсказуемым и вероятнотравматичным будущим, вкупе с синяками. А еще можно грыжу заработать, что приведет к унынию и отобьет не только желание переустраивать мир собственными силами, но и все физические возможности для оного. Так что, шторки, покрывала и подушки - априори самое оптимальное.
А Лиса бить не будет, она просто всю философию покоцает и все. ...
Вебмастер:
15.09.08 10:20
Июль писал(а):...и тогда человек заработает комплекс неудачника... А еще можно грыжу заработать, что приведет к унынию
Нет, если у человека не получится со шкафом в первый раз, он поймет, что этот способ перетаскивания шкафов не годится, поищет и найдет другой (например, просто подложив что-либо под ножки). Это расширит его кругозор, умение мыслить и находить решения, а значит и появление уверенности в собственных силах. В общем, все на перетаскивание шкафов.
p.s. Хотя, конечно, я тоже за простые решения. Если для достижения цели достаточно повесить шторки, незачем таскать шкафы. Если для прекращения флуда достаточно забанить флудильщиков, нечего его каждый раз руками чистить ...
Вебмастер:
15.09.08 11:10
Вот что значит одно правильно выбранное волшебное слово.
Мне полагается орден за победу в философском поединке
...
Джайлин:
15.09.08 11:40
...
Fedundra:
15.09.08 15:50
Аналогично...
Мы исправились...очень красиво...
...
Лиса:
15.09.08 18:09
Вебмастер писал(а):
Мне полагается орден за победу в философском поединке
Мастер, в словесных поединках в выигрыше чаще оказывается не тот, за кем осталось последнее слово, а тот, кто первый остановился. Поэтому, как главная на этом форуме по вопросам флуда, победу в вашем поединке я присуждаю Июль.
Июль, мои поздравления.
...
Июль:
15.09.08 18:31
Лиса, спасибо!
Я знала, что в конечном итоге справедливость восторжествует!
...
LUZI:
15.09.08 20:04
Лиса!!!!!!!
За мудрость!
...
Лиса:
15.09.08 20:42
Morning писал(а):Девочки, спасибо за отзывы
Лузичка права-выбирать то не нам;)) но все равно хочется слышать отзывы, блина..а то мне все кажется, что не заметили...а на фига я резалась сидела тогда?)))
Морни, ну что ты, разве такую красоту не заметишь! Мы все видим и замечаем, просто иногда времени нет ответить.
Мне понравились и сердечки и цветочки. Лисы когда большие красивые, а вот уменьшенные совсем не видны.
Вот только я не уверенна до сих пор насчет этого значка, ведь он должен олицетворять собой мой статус и статус Вебмастера. К тому же, наверное, нам надо одинаковые значки. Нет?
...
Inna:
15.09.08 22:00
Лиса, тогда я предлагаю звезды:
1
2
3
...