juli:
11.02.10 00:22
Блин, а я и не вспомнила, что Элтон Джон "сэр"
Вместо этого зациклилась на средней картинке, уверенная что это "дьявол" и ничего не угадала
...
Lorik:
11.02.10 00:28
Поздравляю всех угадавших!!!
Блин, и мелькнула ж у меня мысль про Даниэллу Стил, но я мало что там смотрела, и решила не тратить на нее время
Спасибо,
Мариша повеселила
А я в твоей загадке на первом кадре узнала Альфреда Молину из "Человека-паука"
И только пробежавшись по фильмографии и найдя то, что мне надо, "увидела" там Киру Найтли
...
Топаз:
11.02.10 00:32
lorik писал(а):Блин, и мелькнула ж у меня мысль про Даниэллу Стил, но я мало что там смотрела, и решила не тратить на нее время
У меня она не просто мелькнула, я даже вписала один её фильм, но не тот, обидно вдвойне
. Просто кадров к её фильмам не нашла сразу, а дома уже времени не было.
...
Lady in red:
11.02.10 00:32
Лорик,
lorik писал(а):А я в твоей загадке на первом кадре узнала Альфреда Молину из "Человека-паука"
И только пробежавшись по фильмографии и найдя то, что мне надо, "увидела" там Киру Найтли
Киру я "старательно" пыталась спрятать....
...
alkagol:
11.02.10 00:43
Леди, поздравляю угадавших!
Ох, ну я конкретно слепая, угадывала загадку Марины по стране, даже не подумав приглядеться к актерам
Перебрав все фильмы с Японией, переключилась и на Китай, хотя явно это было не то, и в итоге ничего не угадала.
Зато загадку Близнеца угадывала по Майклу Йорку, хоть и много у него в фильмографии экранизаций, но остановилась на Кольце и угадала!
...
Innulya:
11.02.10 00:50
lorik писал(а):А я в твоей загадке на первом кадре узнала Альфреда Молину из "Человека-паука"
И я почти так же. Только Альфреда Молину, точнее, его имя, я не вспомнила, а вспомнила, что он играл в фильме "Анна Каренина". Ну, а остальное - дело техники.
alkagol писал(а):Зато загадку Близнеца угадывала по Майклу Йорку, хоть и много у него в фильмографии экранизаций, но остановилась на Кольце и угадала!
И я искала по Майклу Йорку, а потом уже разглядела и Настасью Кински.
...
Lorik:
11.02.10 00:51
Вижу, и
Innulya, и
mada все-таки правильно угадали мою загадку.
Рада, что моя загадка всем понравилась, я старалась.
У меня первая задумка по словам "с любовью" была песня Sarah Connor "From Sarah With Love", даже начала искать портрет Сары Коннор в инете, но решила, что слишком сложно будет.... А потом осенило - "Из Парижа с любовью", лысый Траволта!!!
Innulya писал(а):а потом уже разглядела и Настасью Кински
Это на второй фоте она? Я ее вообще за Робин Райт-Пенн приняла
Innulya писал(а):И я искала по Майклу Йорку
Пошла смотреть, кто такой Майкл Йорк
...
Innulya:
11.02.10 00:54
Я этот фильм, к сожалению, не видела, но слова "сэр" и "Филипп" вели к одному-единственному произведению... Так что, повезло.
...
Lorik:
11.02.10 01:51
Innulya писал(а):Я этот фильм, к сожалению, не видела, но слова "сэр" и "Филипп" вели к одному-единственному произведению... Так что, повезло.
Этот фильм на экраны еще только недавно вышел.
Просто это был кусочек, похожий по принципу на загадки по угадыванию фильмов.
Надо было узнать лысого Траволту (для любителей "Пароль Рыба-меч" и "Захват подземки Пэлхем-123") или бородатого Риса-Майерса (для любителей Тюдоров), а потом по фильмографии выбраться на их пересечение. Вот такая была логика
.
Ну а Филипп, действительно, был "самый говорящий"
Интересно, его все "влет" угадали? Может, в следующий раз посложнее загадывать, например, Райан Филипп.
...
Топаз:
11.02.10 02:06
lorik писал(а): Надо было узнать лысого Траволту ... или бородатого Риса-Майерса
Но там же лысый и бородатый одно лицо
, его я не знаю, а Траволту в упор не вижу.
Мне Филипп помог. До сэра сама бы не додумалась, а так от только подтвердил догадку, а над фильмом я не заморачивалась уже
.
...
Lorik:
11.02.10 02:16
Топаз писал(а):lorik писал(а): Надо было узнать лысого Траволту ... или бородатого Риса-Майерса
Но там же лысый и бородатый одно лицо
, его я не знаю, а Траволту в упор не вижу.
Упссс... В смысле не "бородатый Рис-Майерс", а "усатый Рис-Майерс"
А Траволта как раз и есть лысый и бородатый
...
Arven:
11.02.10 03:25
Боже, какие Вы все здесь умные... А мне всё это даже не пришло в голову...
Я посмотрела на первую картинку- Элтон Джон. Ага, подумала, значит, певец.
Вторая - из мюзикла "Ночь перед Рождеством". Подумала: значит там певец, тут мюзикл. Следовательно, что-то связаное с музыкой. Но на второй картинке - чёрт. Значит, Мефистофель. Дальше: музыка и Мефистофель - значит, что-то связанное с оперой. Может быть - Фауст.
Третью картинку я вообще не знала из какого она фильма. Она мне вообще ничего не сказала.
Таким образом, я на Фаусте и "зависла". Но ведь это не любовный роман. Как же быть?
Вот на этом мои соображения и закончились. А правильный ответ мне вообще даже не пришёл в голову. Ни сэр, ни Филипп, ни, тем более, с любовью.
...
Olivka:
11.02.10 09:07
Поздравляю угадавших !
Очень хорошие згадки были в этот раз
Загадку Лорика я сначала никак не могла разгодать, думала, что вторая картинка это дьявол, а потом поискала по Филлипу, наткнулась на "Сэра Филиппа" и вспомнила, что Элтон Джон тоже сэр
А в загадке Lady in red я кое-как разглядела Найтли, узнала Молину, общих фильмов у них всего 2, так что "Шелк" было совсем не сложно узнать. Кстати, я сначала подумала, что блондичик на кадрах - это актер, который играет Чейза в "Докторе Хаусе"
...
mada:
11.02.10 10:21
Поздравляю всех угадавших!
А я на первой картинке Элтона Джона вообще не узнала. На второй сначала тоже думала о дьяволе, третью вообще не поняла. И только позже, взглянув на все под другим углом и поискав название фильма, я поняла в чем дело. А учитывая, что Куин одна из любимых авторов Лорика, я решила, что не ошиблась.
Вторую загадку отгадала сразу, благодаря Майклу Питту, он там очень узнаваем, а Найтли даже не заметила.
С третьей подольше пришлось повозиться, отгадала по Руперту Пенри-Джонсу, хорошо помню его по фильму "Четыре пера".
...