Олюшка:
08.04.17 13:36
Девочки, привет!
А когда клуб планирует остальные две книги Анны Невиль издать? Не слышно?
Я год не покупала в КСД книги, последний в зимнем еще . На этой неделе мне позвонили, девушка очень вежливо, поинтересовалась причиной и сказала что они все понимают, сейчас такое время, просят чтобы хотя бы пару книг в год покупали, все скидки за мной сохранены. Карточка действует.
Соблазнила она меня)), решила что нибудь купить.
Вилар возьму в новенькой обложке и посмотрю на
" Леонора. Девушка без прошлого",
Еще никто не читал??
...
ayrin:
02.07.17 19:44
Девочки, кто смотрел новый каталог? Что планируете покупать?
...
LuSt:
02.07.17 19:57
Я купила два романа Веры Фальски, Лукас "Почерк судьбы", новую Пиколт "Цвет жизни". Новая Пола Хокинс на укр. вышла, я на русском жду.
...
ayrin:
02.07.17 21:09
Тина Вален писал(а):ничего не приглянулось.
Не радует Клуб.
Вот то-то и оно. Я тоже пока ничего не выбрала.
Но на сайте мне приглянулись две книги. Это Хелен Брайан
"Долина надежды" и Салли Кристи
"Сестры из Версаля. Любовницы короля". Они должны выйти в конце июля. Может одну из них и куплю. Вторая книга судя по всему серийная.
Заинтриговала аннотация романа Шари Лапена
"Подружжя по сусідству" ("Супруги по соседству").
...
ayrin:
02.07.17 21:33
Тина Вален писал(а):Я не прошла мимо "Дружина чайного плантатора". Но я только смотрю, она на украинском да и цена кусается.
На нее я тоже обратила внимание.
Тина Вален писал(а):Не нашла. Аннотация есть?
Да, есть.
Четыре сестры — четыре любовницы-конкурентки, способны на все ради объятий короля…
Король Людовик XV, после семи лет брака, утомлен своей польской женой. Придворные интриганы начинают поиски любовницы, достойной королевской постели. Коварные министры короля вовлекают в эту любовную гонку милую, наивную Луизу — старшую из сестер Несла. Она оказывается в объятьях короля. Но в очереди в постель Людовика — ее младшие сестры — честолюбивая Паулина, самодовольная Диана и ехидная Мэри-Энн. Каждая из них на какое-то время становится любимицей короля… В борьбе за первенство и власть девушки, кажется, не остановятся ни перед чем… ...
Тина Вален:
02.07.17 21:39
Интересно. Ира, спасибо за инфу. Надо присмотреться.
...
Фуся:
02.07.17 22:12
Я купила новое фентези "Шесть воронов" на украинском. Очень его хвалят))
И " Дочь болотного царя" это детектив.
Тина Вален писал(а):не прошла мимо "Дружина чайного плантатора". Но я только смотрю, она на украинском
Мне книга очень понравилась
ayrin писал(а):Это Хелен Брайан "Долина надежды"
И меня заинтересовала))))
...
ayrin:
02.07.17 22:46
Фуся, ты меня в теме Браун спрашивала о книгах. Я не смогла сразу ответить, хотя сообщение прочитала. Сейчас его уже удалили. Что ты имела ввиду? Вообще ассортимент КСД или именно книги Браун?
Тина Вален писал(а):Я не прошла мимо "Дружина чайного плантатора". Но я только смотрю, она на украинском да и цена кусается.
Особенно кусается, когда узнаешь, что на сайте издательства "Фабула", которое и издало этот роман, цена на 30 гривен дешевле, чем КСД для его членов, не говоря уже про полную стоимость...
Фуся, а сколько эта книга стоила в прошлом квартале? А то я как-то пропустила момент, когда она появилась.
Я так думаю, что я остаточный выбор сделаю в магазине, листая книги.
...
Фуся:
03.07.17 12:08
ayrin писал(а):Что ты имела ввиду? Вообще ассортимент КСД или именно книги Брау
Новинки Браун. Подумала,вдруг ты видела где-то информацию про них.
ayrin писал(а):а сколько эта книга стоила в прошлом квартале? А то я как-то пропустила момент, когда она появилась.
Ира, эта книга появилась в КСД только в этом квартале. Я покупала ее на книжной ярмарке, на стенде издательсва Фабула за 120 гривен.
...
Фуся:
03.07.17 21:58
ayrin писал(а):Мне так туманно по поводу ее романов ответили...
Это очень в их стиле. Когда не знаешь ответа на вопрос - напусти побольше туману)))
ayrin писал(а):Кстати, расскажи, вкратце о романе.
Цейлон, чайные плантации. Красивое описание природы и быта на плантациях. Интересный сюжет. Присутствует интрига. Даже и не знаю что еще рассказать, чтобы не пересказывать сам сюжет
ayrin писал(а):Финал хороший?
Процентов на 70-т хороший, но будет и трагедия. У главных героев все будет хорошо.
ayrin писал(а):И как читалось на украинском? Хотя меня, в принципе, книги на украинском не смущают, но все равно давно не читала.
На удивление читалось чудесно
К середине книги я вообще перестала замечать что читаю не на русском языке.
ayrin писал(а):А ты книги Елизаветы Дворецкой читаешь?
Читаю. А что?
ayrin писал(а):Надо посмотреть к нам ярмарка уже приехала или нет...
Эх...Я так хочу чтобы они снова к нам приехали.
...
ayrin:
04.07.17 00:15
Фуся писал(а):Читаю. А что?
Просто мнтересно стало. Не помню читала ли твои отзывы.
Фуся писал(а):Цейлон, чайные плантации. Красивое описание природы и быта на плантациях. Интересный сюжет. Присутствует интрига. Даже и не знаю что еще рассказать, чтобы не пересказывать сам сюжет
В общем надо подумать покупать книгу или нет...
...
ayrin:
18.07.17 23:15
Все-таки я купила роман
"Дружина чайного плантатора". Правда, не в КСД и намного дешевле.
...
ayrin:
05.08.17 19:06
В теме Симоны Вилар уже писала, но решила и здесь поделиться новостью.
На сайте Книжного Клуба появилась информация о новом романе автора. Это радует. А вот обложка меня расстроила...
Роман будет доступен в продаже с 7 сентября.
Шотландия, XVI век. Маленькая Мойра со своей матерью Гертой прибыли на отдаленный остров, никто из местных жителей ничего не знает про их прежнюю жизнь. Вскоре на остров прибывает застигнутый штормом пожилой вождь могущественного клана Маккензи Гектор Рой. Он очарован пятнадцатилетней Мойрой и решает забрать ее с собой, чтобы сделать… наложницей. Мать убеждает девочку, что это — подарок судьбы, шанс вырваться из бедности и почувствовать совершенно другую жизнь…
Для того, чтобы поссорить два соседних клана, граф Перси и предложил своему поверенному Дэвиду Майсгрейву похитить Мойру, чтобы вызвать волнения между кланами Маккензи и Манро… План срабатывает. Впереди — побег и длинный путь, полный опасностей. Мойра хотела бы вернуться к Рою, но, среди всех ужасных событий, которые ей придется пережить, она находит новую любовь. Сильную, взаимную, но запретную… ...
ayrin:
07.08.17 22:31
Фуся писал(а):надеюсь книга не разочарует))) Буду ждать твои впечатления.
Интересно только когда я до этой книги доберусь... Книг на полке стоит куча, еще больше загружено в ридер. И когда его все читать?
Фуся писал(а):На книжной ярмарке покупала? Если не секрет - какая цена?
Нет, в интернет-магазине за 140 гривен.
И еще, не так давно, купила в КК роман Салли Кристи
"Сестры из Версаля. Любовницы короля".
Я правда не особо люблю читать о временах Людовика ХV и о нем самом тоже, но особо ничего в этот раз не заинтересовало.
Я видела ты тоже этот роман купила. Уже и прочитала. Я видела твой отзыв.
Вот жду теперь новый роман Симоны Вилар.
...
ayrin:
12.09.17 15:27
Купила сегодня в магазине КК романы
"Фея с островов" Симоны Вилар и
"Тричі продана" (
"Трижды проданная"), роман о Софии Потоцкой, автор Павел Наниев.
...