Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Flora: > 05.08.11 08:07

Очень нравятся: Кости, Друзья, Секс в большом городе, Дневники вампира Laughing

...

Атаманша: > 08.08.11 17:50

Обожаю сериалы "Друзья" и "Доктор кто". Из отечественных предпочитаю "Интернов".

...

TakioTo: > 07.09.11 18:11

не люблю русские сериалы до ужастиков! Smile
но любимых список большой Smile
1. друзья
2. мертвые как я
3. настоящая кровь
4. гордость и предубеждение
5. север и юг
6. дневники вампира
7. Игра престолов
8. Герои
9. Выжившие
10. lost
11. зачарованные Smile

ну и вот еще
Бланш
джейн эйр
фэйри
энн из зеленых крыш
иерихон
амазонка
сара в поисках счастья
Разум и чувства
блин еще много сериальчиков, ну вот самое любименькое вспомнила

...

Бусичка: > 14.09.11 09:52

Больше всего,из всех сериалов я предпочитаю, и обажаю, - "Сверхъестественное", также нравятся "Числа", ну и "Тайны Смолвиля", ну и конечно "Доктор Хаус"

...

Tatyana-K: > 26.09.11 19:10

Из сериалов самые любимые
1. Никто кроме тебя - это мой первый сериал в жизни, помню как его первый раз в нашей стране показывали в начале 90-х, Тогда для нас это в новинку было, поэтому он больше всего запомнился
2. 4400, Декстер и Настоящая кровь - это современные сериалы, которые мне больше всего запомнились.

...

GataBlanca: > 28.09.11 20:21

Мои самые любимые сериалы (вообще то их много, и иногда список меняется, но на данный момент, я бы посоветовала посмотреть такие сериалы)
1. White collar (Белый воротничек) - я в восторге от афер, которые они планируют и приводят в исполнение
2. Hotel Babylon (Отель Вавилон) - c стилем и шармом показана жизнь работников отеля, довольно оригинальный сюжет и присутствует доля юмора
3. Lost room (Потерянна комната)
4 Traveler (Пропавший)
Оба сериала динамичны и держат в напряжении, относительно короткие остросюжетные сериалы
Из старых нравятся:
- Due South (Строго на юг)
- McGyver (Секретный агент МакГайвер)
- X-files
- The Outer Limits
Из современных зарубежных с удовольствием смотрю Кости, Хорошая жена, Теория лжи, Мыслить как преступник

...

kurukita: > 28.09.11 21:06

Я предпочитаю корейские дорамы, столько их пересмотрела...они действительно затягивают, там столько романтики...эхххх. Особенно я выделила "Цветочки после ягодок", хотя этот список можно продолжать Smile
а наши русские сериалы терпеть не могу :scoff: игре актеров даже ноль жалко ставить, смотришь сериал и думаешь где таких бездарностей понабрали!!! Gun

...

Vica: > 06.10.11 06:14

Кости - единственный сериал, новые серии которого качаю из инета и жду с нетерпением. Собираюсь посмотреть Хауса. Из наших иногда смотрю интернов.

...

Ева Даллас: > 16.10.11 18:48

Для меня лучший сериал - это тот, который я могу пересматривать постоянно!!!! такой пока один)))
"Папины дочки" - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile

...

Elenyshka: > 17.10.11 09:51

kurukita писал(а):
а наши русские сериалы терпеть не могу игре актеров даже ноль жалко ставить, смотришь сериал и думаешь где таких бездарностей понабрали!!!

Мои любимые сериалы:
1. Настоящая кровь
2. Дневники вампира
3. Зов крови/Фейри/Потерянная
4. Кости
5. Портал юрского периода
это те сериалы за которыми обязательно слежу, продлжения жду, как своего дня рождения, фанатею по актерам и т.д.
Но всегда открыта для чего-то новенького.
Хочу посмотреть "Тайный круг", "Тюдоры", "Борджиа", "Университет".
Прислушиваюсь к мнениям. Smile

...

lelyk: > 18.10.11 08:27

По моей авке сразу видно, что я предпочитаю смотреть )))
я люблю корейские и японские дорамы!
из любимых:
"Первое кафе принц"
"Любовь всей моей жизни"
"Ты - прекрасен"
"Моя девушка"
"Прости, я люблю тебя"
из не азиатских:
"Светлячок"
"Игра престолов"
"Грань"

...

ICE MOON: > 18.10.11 08:29

Всем привет. Я тоже хочу поделиться своими любимыми сериалами:
1. Друзья
2. Клиника
3. Дневники вампира
4.Интерны
5. Сверхъестественное

...

ozebra: > 18.10.11 08:56

"Остаться в живых". В центре сюжета — история пассажиров летевших на самолете, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок и тайн тропическом острове.

...

-Игрения-: > 18.11.11 13:04

А вот список моих любимых сериалов=)
1.Доктор Куин:женщина-врач.
2.Сандокан и все его продолжения.(просто потрясающий сериал!-индийский)
3.Отступник.(Лорэнсо Ламас)
4.Элиза де Ривомброза.
5.Пираты(Карибы:хвост дьявола(просто шикарный).
6.Ястреб.(также про пирата 2011г).
7.Мерлин.
8.Девушка по имени Судьба.
9.Пещера Золотой Розы.
10. Кольцо дракона(итальянский сериал).
11.Дикое сердце.
12.Бедная Настя.
13.Тюдоры(неплохой).
14.Проклятые короли.

...

Аверияна: > 18.11.11 17:03

Хороших сериалов много, мне нравится : "Умножающий печали", "Карамболь", "Агентство НЛС", все "Тайны следствия", "Не родись красивой, "Бедная Настя", "Доярка из Хацапетовки"- последнее продолжение не видела, сказать ничего не могу, - это наши, российские сериалы, а из иностранных нравятся латиноамериканские сериалы, жаль, что их сейчас совсем не показывают, хороший сериал по А.Кристе про мисс Марпл, только тот, где играет Джоан Хикс, замечательный сериал шотландский(не про горцев- хи-хи-хи!) "Таггерт" - это про инспектора полиции, итальянский "Эдера". Очень НЕ ПОНРАВИЛСЯ сериал "Тюдоры" - никакой исторической достоверности, все герои отмытые под душем, загорелые в солярии и с идеальными фигурами и кожей на лице - это в средневековье?!УЖОС!!! и та же песня сейчас будет с "Борджиа", ну американцы также разбираются в истории, как я в ядерной физике, что с них взять..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение