Chelsea:
06.08.10 11:37
Virgin,я бы с удовольствием прочла что-нибудь ещё у неё,но в электроном виде читать не люблю,а книги не так то и легко найти.Хотя вчера нашла Страстное желание,теперь осталось всю серию собрать и преступать к чтению.
...
Мария Ширинова:
06.08.10 12:20
Chelsea писал(а):Virgin,я бы с удовольствием прочла что-нибудь ещё у неё,но в электроном виде читать не люблю,а книги не так то и легко найти.Хотя вчера нашла Страстное желание,теперь осталось всю серию собрать и преступать к чтению.
Всю серию собрать теперь проблематично.
...
Chelsea:
06.08.10 13:16
да нет,у нас в магазинах много её книг продаётся из старых выпусков,просто нужно до них добраться,а вот это действительно проблема.Сейчас работаю без выходных,так что о магазинах приходится только мечтать.
...
Chelsea:
06.08.10 16:50
Мария Ширинова писал(а):Chelsea писал(а):да нет,у нас в магазинах много её книг продаётся из старых выпусков,просто нужно до них добраться,а вот это действительно проблема.Сейчас работаю без выходных,так что о магазинах приходится только мечтать.
Тогда вам больше повезло.
Это, кстате не только Джордан касается,но и других авторов.Город у меня какой то не читающий,что ли?
...
Chelsea:
06.08.10 19:12
Jolie писал(а):Chelsea писал(а):Мария Ширинова писал(а):Chelsea писал(а):да нет,у нас в магазинах много её книг продаётся из старых выпусков,просто нужно до них добраться,а вот это действительно проблема.Сейчас работаю без выходных,так что о магазинах приходится только мечтать.
Тогда вам больше повезло.
Это, кстати не только Джордан касается,но и других авторов.Город у меня какой то не читающий,что ли?
А может просто все (большинство) просто перешли на электронные книги?
Не исключаю и такой вариант.
...
Chelsea:
06.08.10 22:07
Мария Ширинова писал(а):Chelsea писал(а):Город у меня какой то не читающий,что ли?
Что за город такой? Как имя?
Город замечательный,называется КИРОВ.
...
Virgin:
06.08.10 22:19
Так многие сначала говорят, а когда не могут найти очередную книгу серии или просто ту книгу, которую хочется, то переходят на электронку.
Chelsea писал(а):А почему не покупаешь?
Что не покупаю?
...
Chelsea:
06.08.10 22:28
Chelsea писал(а):А почему не покупаешь?
Что не покупаю?[/quote]Книги разумеется,вот у меня не читающий город,и в магазинах можно найти книги старых выпусков.Лежат себе новенькие на прилавках и не кому не нужны,кроме меня
...
Virgin:
06.08.10 22:32
Так я же говорю, что книги давно не покупаю. Читаю уже почти три года только в электронке и просто счастлива!
Вот сегодня отбросила 4 романа, не захотела их читать. Сейчас пороюсь в инете, закачаю новых - и в путь!
Свобода действий.
...
Chelsea:
06.08.10 22:39
Virgin писал(а):Так я же говорю, что книги давно не покупаю. Читаю уже почти три года только в электронке и просто счастлива!
Вот сегодня отбросила 4 романа, не захотела их читать. Сейчас пороюсь в инете, закачаю новых - и в путь!
Свобода действий.
Каждому своё,у меня подруга тоже в бумажном читать не может,сколько книг не брала все не прочтёнными возвращала,только Сумерки вроде бы прочитала.
...
Nissa:
07.08.10 12:57
Chelsea писал(а):Не могу в электронке,хочется взять книгу в руки,
Virgin писал(а):Так многие сначала говорят,
Мне тоже трудно было начать читать в электронке. Скорость была меньше, глаза уставали. Накупила книг новых море, теперь они меня ждут. Время от времени читаю книгу на бумаге, купила все-таки. Но, сейчас предпочитаю в электронке. Свобода выбора. Не понравившееся не жалко удалить. Читаю переводы девочек. не изданное. Покупать бумажный вариант даже нет желания. А каких-то 5 месяцев назад...
...
Chelsea:
07.08.10 16:39
Мария Ширинова писал(а):Повезло кировчанам
Это точно.
Nissa писал(а):Мне тоже трудно было начать читать в электронке. Скорость была меньше, глаза уставали. Накупила книг новых море, теперь они меня ждут. Время от времени читаю книгу на бумаге, купила все-таки. Но, сейчас предпочитаю в электронке. Свобода выбора. Не понравившееся не жалко удалить. Читаю переводы девочек. не изданное. Покупать бумажный вариант даже нет желания. А каких-то 5 месяцев назад...
Возможно тоже когда-нибудь перейду на электронный вариант,но я пока себе этого не представляю.Больно уж нравится в бумажном читать.
...
Jolie:
07.08.10 17:19
А я думаю, что тут все дело в силе желания. Если ОЧЕНЬ захочется прочитать какую-то книгу, которой не будет в печатном варианте, то можно и на электронку перейти. А там может уже и не захочется возвращаться обратно.
Кто знает?
...
Мария Ширинова:
07.08.10 19:10
Jolie писал(а):А я думаю, что тут все дело в силе желания. Если ОЧЕНЬ захочется прочитать какую-то книгу, которой не будет в печатном варианте, то можно и на электронку перейти. А там может уже и не захочется возвращаться обратно.
Кто знает?
А многие вещи вообще останутся недоступны, потому как существуют только в виде форумных переводов
. Ждать, что их переведут и выпустят издательство дело нудное и о-о-о-о-чень призрачное.
...
Alenija:
07.08.10 20:55
Мария Ширинова писал(а):Jolie писал(а):
А я думаю, что тут все дело в силе желания. Если ОЧЕНЬ захочется прочитать какую-то книгу, которой не будет в печатном варианте, то можно и на электронку перейти. А там может уже и не захочется возвращаться обратно. Wink Кто знает?
А многие вещи вообще останутся недоступны, потому как существуют только в виде форумных переводов . Ждать, что их переведут и выпустят издательство дело нудное и о-о-о-о-чень призрачное.
Хорошо еще если издательства переведут произведение в полном размере, а не в урезанном виде (пример с Кресли Коул "Нет голода неистовей")
...