Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее

Karmenn: > 02.01.11 16:18

AGRO писал(а):
Девчонкиииииии, милые, я последний раз читала "Жажду" на ховартснете... прошу, пожалуйста, пришлите и мне переведенные главки. До фига буду благодарна!

nigula.91@mail.ru

Уже отправлено. Wink

...

AGRO: > 02.01.11 18:24

Оххх кармен огромное вам спасибо!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Talas: > 02.01.11 23:31

Бегло пробежала тему, и не увидела (а может не заметила) абсолютно дивного гета - Домомучительница.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=15601
Очень редкий пейринг Панси/Билл Уизли.
Доставило массу удовольствия, несмотря на то что гет практически не читаю.
Правда, очень рекомендую. Smile

...

Black pantera: > 03.01.11 23:53

Девчонки прочитала ЖАЖДУ. Черт мне так понравилось...жаль что не полностью.
Советую прочитать НЕИСКУШЕННАЯ ЖЕРТВА Драко/Гермиона. Мне понравился.
Только нужно читать до конца!

...

Джасинда: > 04.01.11 12:03

Black pantera писал(а):
Советую прочитать НЕИСКУШЕННАЯ ЖЕРТВА Драко/Гермиона. Мне понравился.
Только нужно читать до конца!

Black pantera, этот фик есть на Хонвардснэте?

...

Black pantera: > 04.01.11 15:34

Не знаю. Кто захочет прочитать,переходите по ссылке http://ariana.animag.ru/fanfiction/?a=read&id=32

...

Lenara: > 09.01.11 15:44

Talas, спасибо за рекомендацию Домомучительницы. Понравилось! Мне вообще редкие пейринги не очень, но этот таким реальным показался. Ok

...

Karmenn: > 10.01.11 16:17

Lenara писал(а):
Talas, спасибо за рекомендацию Домомучительницы. Понравилось! Мне вообще редкие пейринги не очень, но этот таким реальным показался. Ok

+1

...

Эрделька: > 11.01.11 09:30

Talas и от меня спасибо большое за Домомучительницу. Классный фик.

...

Talas: > 11.01.11 10:08

Ух, я рада, что понравилось!
У меня в списке любимых, ))).

...

Эрделька: > 11.01.11 14:49

Дочитала Домомучительницу: крррасотища. Мне, правда, не хватило более внятного хэппи: с дитями и прочим. Люблю я такое.
Жаль, что у этого автора мало фиков.

...

Фиби: > 11.01.11 21:18

И мне, и мне Домомучительница понравилась! Я этот фик сначала просто пролистывать, читая по диагонали, начала, потом присмотрелась и давай заново читать. Laughing
А эпилог мне понравился. Смешной такой. Laughing

...

Lenara: > 11.01.11 21:26

Девочки, а я вот к Жажде хочу приступить. До этого только облизывалась - но незаконченное читать не в моих правилах, потому что знаю, какая ломка у меня потом будет.
Я правильно поняла - теперь уже можно читать? И где достать весь (или все же не весь?) текст?

...

Настя Зо: > 11.01.11 22:27

Talas, и от меня большое спасибо за "Домомучительницу". Прочла на одном дыхании. Герои такие реальные получились, ну и посмеялась от души Smile

...

Karmenn: > 12.01.11 08:58

Lenara писал(а):
Девочки, а я вот к Жажде хочу приступить. До этого только облизывалась - но незаконченное читать не в моих правилах, потому что знаю, какая ломка у меня потом будет.
Я правильно поняла - теперь уже можно читать? И где достать весь (или все же не весь?) текст?

Продолжение только у нас на Леди. Laughing Если понравится, обращайтесь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение