Aminaomar:
02.12.10 17:50
Missis Cullen писал(а):
Я только ЗА!
Давайте обговорим конкурс, можно даже его провести как в Письмах из старой шкатулки
А как это? Можно поподробней?
Предлагаю первый конкурс сделать в честь Элизабет и Яна.
Их ссора после свадьбы, когда она уехала с братом.
Итак, сидя в своем шотландском домике, она пишет письмо Яну.
Может так сделать?
А еще было бы лучше, если бы была отдельная страница для писем. Может попросим Мастера? И любой желающий может разместить туда письмо.
...
MacKayla:
13.12.10 21:49
» Макнот AWARDS 2010
...
Люлякибам:
15.12.10 11:49
Всем привет
Девочки, у вас тут так интересно))) Можно и мне к вам? Я тоже очень люблю романы Джудит Макнот, правда мои любимые - "Уитни, любимая", и "Само совершенство"
Но все ее произведения перечитывала по нескольку раз))) Уж больно мне нравится ее стиль
Мужчины всегда такие офигенные
, что прочитав книгу, оглядываешься по сторонам, и понимаешь, что такого встретить можно только на страницах романов Макнот.
Возьмете меня?
...
Лилона:
31.01.11 03:19
А если уже все книги прочитаны ее, или вы про других авторов?
Что-нибудь слышно о последней ее книге?
...
Китти:
31.01.11 10:51
девченки спасибо
мне бы как новичку интерестно было бы участвовать в ваших конкурсах
...
Китти:
31.01.11 15:02
девочки а как именно у вас проходят вечеринки? и что у вас за письма, которые должны посылать друг другу герои? в чем заключаются идеи насчет исторических и современных романов? у меня нет пока ни каких идей мне нужно понять как тут у вас действовать, хотела предложить тест где было бы - цитаты из книжек(как из современных,так и исторических), описание героев, их характеров ,обложки из книг и т.д. но как оказалось у вас по типо таких тестов уже было
...
ОльгаЛарина:
02.02.11 20:52
Леди, доброго времени суток!
Думаю, пора мне вступить в этот клуб))
Примите?)
...
ОльгаЛарина:
02.02.11 21:09
MacKayla писал(а):Какой твой самый любимый роман?
Ну полностью я прочитала пока что только "Уитни, любимая" Не скажу, что безумно понравилось, но в целом довольно ничего (я вообще не любитель романов, но этот увлек). А из полупрочитанных - "Королевство грез" и "Нечто чудесное". Я пока только открываю для себя Макнот, как писательницу...
...
Vanechka:
02.02.11 22:00
Примите и меня в свой клуб!!!!!
Я ЛР, не люблю и не читаю, а вот МакНот запала..... "Само совершенство" одна из любимый книг! Хотя многого ещё не читала.
...
Danielle:
02.02.11 22:25
Привет!!!
Мне давно надо было притопать...Ну вы мну знаете
Принимайте в вашу шайку)))
Обожаю Макнот!!!
...
Danielle:
02.02.11 22:34
Temarka писал(а):Алена, конечно, проходи и располагайся))
MacKayla писал(а):Знаем и принимаем!
Девчонки!!!
Vanechka писал(а):Алён, мы с тобой если и ходим, то парой))))
Ванюш, ага
Святая правда))))
MacKayla писал(а): Какой твой любимый роман?
"Рай" - самый, самый!!
А началось все с "Нечто чудесное" Люблю я Таунсендов
...
Китти:
02.02.11 23:14
"рай" является одним из любимых, т.к. с этого романа у меня началась знакомство с макнот. MacKayla что за ролик?
...
MacKayla:
02.02.11 23:16
Китти писал(а):"рай" является самым любимым, с этого романа у меня началась знакомство с макнот. MacKayla что за ролик?
Я Макнот полюбила именно после прочтения Рай. До этого прочитала Раз и на всегда - захлопнула и даже автора не запомнила
Для тех кто еще не видел - вот
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=938 ...