Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Бланкафлор: > 15.03.11 17:43

Извините, сейчас пока не могу часто писать в связи с устройством на работу. Постараюсь отписаться, как только смогу.

»» 16.03.11 17:30 Club of Wanderers of the night

...

Марго: > 15.03.11 17:51

Айлейла писал(а):
Всем приветик.

Приветик)
Бланкафлор писал(а):
Извините, сейчас пока не могу часто писать в связи с устройством на работу. Постараюсь отписаться, как только смогу.

Окей Бланка!)

...

Бланкафлор: > 17.03.11 16:35

Думаю, вопрос о шоппинге мы решили. Теперь пора бы им заняться Smile

»» 19.03.11 10:36 Город тьмы

...

Айлейла: > 17.03.11 20:18

Я тоже с вами совершенно согласна!!!! Smile

...

Бланкафлор: > 25.03.11 12:21

Внимание!
Я обнаружила, что Кристиан и Марго нас покинули. В смысле, игроки ушли, и их роли освобождены.
Айлейла
Афелия
Нам придется пока играть втроем. Мои предложения.
Поскольку по сюжету мы сейчас все равно разошлись в торговом центре, отправившись за модными вещичками, можно написать, что потом встретились в условленном месте, а Кристиан и Марго на встречу не пришли. Так мы могли бы обыграть их уход, не испортив сюжета.
Кто что скажет?

...

Афелия: > 25.03.11 13:14

Отличная идея...в скором отпишусь)))

...

Айлейла: > 25.03.11 13:42

Наверно им показалась эта игра скучной))))

...

Афелия: > 25.03.11 15:50

ну конечно если никто почти не играет ...и затихли)

...

Айлейла: > 25.03.11 16:16

Похоже эта игра не будет такой как раньше))))

...

Бланкафлор: > 25.03.11 17:06

Тогда мы попробуем ее возродитьSmile
Что касается Кристиана - то у меня на форуме двойной аккаунт, и я уже подала заявку ведущему, чтобы мне дали эту роль. Ну не терять же вдруг так внезапно найденного папу)
Насчет того, чтобы вести сразу две роли - для меня это не проблема, у меня почти на всех ролевых по два персонажа.

...

Афелия: > 25.03.11 17:25

Бланк ты молодчина)))вечером или завтра отпишусь )))времени мало)))

...

Айлейла: > 25.03.11 18:26

Бланкафлор писал(а):
Тогда мы попробуем ее возродитьSmile
Что касается Кристиана - то у меня на форуме двойной аккаунт, и я уже подала заявку ведущему, чтобы мне дали эту роль. Ну не терять же вдруг так внезапно найденного папу)
Насчет того, чтобы вести сразу две роли - для меня это не проблема, у меня почти на всех ролевых по два персонажа.

Круто молодец может мне подать заявку что бы играть за Лючио его же тоже нет)))

...

Афелия: > 25.03.11 18:28

Девчонки вы молодцы,прямо умницы...я за двух не смогу все в ваших руках...давайте возродим игру

...

Айлейла: > 25.03.11 18:50

Я ещё не знаю предоставят мне роль или нет но так хочется чтобы мне дали эту роль))).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение