Астра:
14.08.09 17:14
Проглотила что называется на одном дыхании. Огромнейшее спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! И еще простите за наглость, но девочки, еще и четвертую книжечку прочитать хочется
не планируете переводить????
...
juli:
14.08.09 22:41
Девочки, от всей команды переводчиков "Сердцееда", спасибо вам за добрые слова!
Астра писал(а):Проглотила что называется на одном дыхании. Огромнейшее спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! И еще простите за наглость, но девочки, еще и четвертую книжечку прочитать хочется
не планируете переводить????
Мда, серию добить стоило бы, но меня пока совершенно не привлекает сюжет, хотя, у Ховард на все свой собственный взгляд и роман наверняка хорош... Будем думать
...
ludok:
19.08.09 02:01
Спасибо за Ваш труд!!!!!
Перевод великолепный!!!!
...
dani:
27.08.09 07:21
прочитала ваш перевед на одном дыхание вы просто супер
СПАСИБО
...
montelu:
13.09.09 18:51
Девочки-переводчицы. Признаюсь вам в вечной любви.
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за новую Ховард.
Только что скачала - ухожу в "запой", вернусь после прочтения
...
virsavia:
20.12.09 03:18
Примите искреннюю благодарность за прекрасный перевод.Делайте добро,пока не ослабеете.Да споспешествует вам Господь в деле рук авших.
...
Lerik:
24.12.09 15:15
Девочки,спасибо за перевод такой замечательной книги! Прочла с большим удовольствием. Очень понравились герои,сначала думала,что Джон будет обижать Мишель,но он оказался,парень сообразительный.Перевод выше всех похвал!
Девочки,всех с наступающими праздниками!!![/ ...
Portulak:
18.01.10 12:06
Девочки, огромное спасибо за перевод. Потрясающая работа. Преклоняюсь.
...
Mad Russian:
18.01.10 16:22
замечательная книга. Спасибо команде переводчиков: ребята, вы - молодцы
...
AFIR:
19.01.10 14:01
juli, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Barukka, Кайри, БРАВО!
Великолепный перевод замечательной книги! Понравилось абсолютно все - сюжет, герои главные и не очень, язык перевода, антураж ковбойский! Всей команде передодчиков
БЛаГоДаР и ПРеКЛоНеНие!
...
Аленка:
26.01.10 13:40
Ого. Случайно попала на этот роман. Прочила на одном дыхании за два рабочих дня. Девочки, вы молодцы. Перевод отличный.
СПАСИБКИ!!!
...
колючка:
01.02.10 21:15
Спасибо всей команде переводчиков, и
juli в частности за организацию и ридинг!!!!
Прочла за день! Захватило!!! Сначала пошло с трудом, шантаж и супер-мачо - не мой любимый сюжет, но Ховард не подвела. Как же мне нравятся ее выдуманные мужчины!!! Обожаю!
...
agnia:
20.03.10 18:49
Великолепный роман! Девочки, благодаря вам, я узнала о великолепной писательнице Л.Ховард.,как-то раньше руки не доходили ее почитать,но то как вы ее переводите,у меня просто нет слов передать свои ощущения
Спасибо вам большое! Я уже 3 ночи не сплю,запоем читаю ваши переводы Ховард,не знаю на сколько меня хватит!
...