Бум:
» кусочек 103
Вот такие дела. Там вообще такие жуткие вещи будут происходить. Боюсь что я переборщила. В смысле неправдоподобности
103.
Роберт давал Мелиссе последние распоряжения.
- Ты главное веди себя естественно. Мы будет рядом. Скорее всего тебя кто-то встретит и увезет в определенное место. Мы поедем за тобой…
- … и сообщим местоположение Моргану и его ребятам, - перебила его Карина. – Они помогут, раз полицию привлекать нельзя. Чтобы ни случилось не показывай им свой страх. Я тебе это говорю как человек с опытом.
- Ты ее еще больше пугаешь. – сказал Роберт. – Мелисса, ты все поняла?
Мелисса молча кивала головой не вслушиваясь в их слова. Ее мысли были заняты только мужем.
На площади он простояла одна около пятнадцати минут. И вдруг позади себя она услышала голос:
- Хвост не привела?
Она усердно замахала головой.
- Ну пойдем.
Высокий мужчина в черном костюме подхватил ее под локоть и повел в сторону дороги. Они сели в машину. Ей безумно хотелось знать, едут ли Роберт и Карина за ними, но боялась оглядываться, вдруг ее похитители поймут.
Сворачивая постоянно на тихие улицы и неведомые ей раннее улочки они наконец оказались в каких-то трущобах, над которыми высилось заброшенный многоэтажный дом аварийного состояния.
Они вышли из машины и Мелисса наконец огляделась. В воздухе пахло гнилью и падалью, что было не удивительно с таким количеством переполненных мусорных баков и кучи других отходов, которые уже образовали на улице небольшой холм. На крыше дома стоял человек, который при виде них тут же скрылся. На балконах разных этажей стояли по нескольку человек, вяло покуривая и с интересом ее разглядывая.
- Иди за мной, - сказал ей тот которого она встретила на площади.
Она покорно пошла за ним, еще двое не отставали.
- Лифт не работает, - объявил один из тех, что шел сзади.
Они поднимались по лестнице, которая выглядела еще хуже, чем свалки на улице. Мелиссу сразу же затошнило от запахов и видов человеческих отходов. Скорее всего здесь было пристанище бомжей, пока эти ребята всех не разогнали.
Она пыталась посчитать этажи, но все время отвлекалась на мысли о Доминике и в результате так и не поняла на какой высоте они оказались. Но этаж был не самый верхний. В большой и грязной комнате она и увидела своего супруга. Он стоял на коленях посреди комнаты, руки его были над головой привязаны к трубе. Лицо было распухшим от травм и ссадин, изо рта тонкой струйкой текла кровь.
- Доминик! – она подбежала к нему и села перед ним на колени.
Он поднял голову.
- Это ловушка.
- Доминик, - она провела рукой по его волосам.
И тут она услышала смутно знакомый голос.
- Я знал что ты придешь. Приманку я выбрал верную. Сработало безотказно.
Она обернулась и увидела его. Перед ней стоял Карл Медсон и злорадно ухмыляясь смотрел на них.
- Привет, детка. Давно не виделись.
- зачем ты все это придумал? – спросила Мелисса.
- А ты не догадываешься?
Он схватил ее за руку и рванул к себе. Она вскрикнула, а Доминик дернулся.
- Отпусти ее, Медсон.
- Я отпущу вас обоих. Но только после того, как твоя жена сделает то в чем отказала мне тогда.
- Нет! – вскрикнула Мелисса.
- Да, сегодня и сейчас, - растягивая слова сказал Медсон.
- Мелисса, нет, - закричал Доминик, - я тебе запрещаю.
Медсон кивнул своим людям. Двое ушли, а третий взял с пола какой-то странный предмет и окунул его в ведро с водой, стоявшее рядом.
- Милая, ты знаешь что такое розги? Тебя наверное не били в детстве, ты была хорошей девочкой, правда?
Мелисса как завороженная смотрела на них.
- Говорят это очень больно. – продолжал Медсон. – Давай Боб.
В воздухе раздался свист, несколько капель воды разлетелись в стороны, а розги провели полосу на спине Доминика. Он вздрогнул.
Мелисса зажала руками себе рот, чтобы не закричать. Она рванулась к мужу, но Медсон остановил ее.
- Эй, я кажется не разрешал тебе. – он наставил на нее пистолет. – Раздевайся.
Ее глаза расширились от ужаса.
- Нет, Мелисса, не поддавайся. Не надо. – крикнул Доминик.
- Тогда мы продолжим до тех пор, пока крошка Мел не решится ослушаться своего мужа.
Розги снова засвистели в воздухе и снова остановились на спине Доминика.
Доминик отрицательно качал головой и смотрел на жену. Мелисса дрожала от страха. Она вздрагивала при каждом ударе розг, но Доминик мужественно молчал. Она уже возненавидела этот свист, ее мысли лихорадочно работали, но ничего не приходило в голову. Неужели придется ему подчиниться?
Она увидела капли крови, которые падали на пол. Его спину ей не было видно, но и так было понятно - она изуродована. Вдруг Доминик громко крикнул, будучи не в силах больше сдерживаться.
- Остановись, - крикнула Мелисса, - Я согласна.
- Нет, - в ту же минуту крикнул Доминик. – Не надо, не делай этого.
Она проигнорировала его слова.
- Прикажи ему остановиться. Я сделаю как ты скажешь.
Медсон широко улыбнулся и развел руки в стороны.
- Я знал, что мы договоримся. Раздевайся.
Она подошла к нему на два шага и начала медленно снимать свитер, который всучила ей в руки Карина перед выходом из дома. Доминик как обезумевший дергался в разные стороны пытаясь освободить руки. Боб смотрел на нее во все глаза.
Мелисса медленно освободила руки от рукавов и подошла к Медсону еще ближе. Он глупо улыбался. Одним быстрым движением она накинула свитер ему на голову и обмотала рукава вокруг шеи. Он свалился на пол и выронил пистолет, который она тут же подобрала и наставила на Боба.
- Развяжи ему руки! – крикнула она изо всех сил. Ее трясло от страха, сердце гулко стучало где-то в области ушей, ноги дрожали, и она боялась что упадет.
Боб послушно освободил одну руку Доминика, вторую…
- Осторожно, сзади! - крикнул Доминик.
Мелисса не успела обернуться. Медсон схватил ее одной рукой за талию, второй за руку в которой был пистолет. Она пыталась вырваться и раздался выстрел.
------------
Ну что? Какие впечатления?
...
Бум:
» кусочек 104
Спасибо, девчата. Дальше - невероятнее. Карлу еще ничего не отстрелили, но он тоже получит по заслугам.
А про Микки я пока ничего не гвоорю, потому что нынешние события происходят как бы параллельно с тем, что там было у Микки. Но через пару кусочков мы к ней вернемся.
104.
- Ты слышал? Там стреляют! - Карина схватила за плечо мужа.
- Черт побери, как же они долго едут. – Роберт нетерпеливо огляделся, высматривая Моргана с его командой охранников.
- Слушай, нельзя больше бездействовать. Надо попытаться им помочь.
- Вот поэтому я и не хотел, чтобы ты ехала. Ищешь приключения на свое мягкое место. Сиди здесь и не высовывайся. Встретишь ребят, а я пойду посмотрю в чем там дело.
Она схватила его за рукав, не давая встать.
- Как интересно ты туда пойдешь? Залезешь в самую гущу разборок? Они там тебя прикончат!
- Я полезу по балконам или по пожарной лестнице. Меня никто не увидит. А ты сиди тут.
- Ага, как же, - не унималась Карина. – Ты видишь в каком состоянии этот дом? Он же вот-вот развалится. Лучше я полезу. Я легче. А вы с ребятами доблестно ворветесь внутрь.
- Что? – глаза Роберт округлились. Это был первый признак злости.
- Я просто посмотрю сколько их там, и все ли наши живы. Обещаю не буду ничего делать.
- Забудь…
- Я тебя люблю. – она чмокнула его в губы и убежала из их укрытия.
- Стой!
Но она была уже возле здания.
- Черт побери, Карина! –позвал он громко, но тут же ему пришлось пригнуться, чтобы его не заметил один из бандитов, вышедших зачем- то на улицу.
Карина в этот момент юркнула за мусорный бак. Мужчина зашел обратно.
Она огляделась, подумала и уцепилась за козырек над входом. Слава Богу она всегда была в хорошей физической форме. Подтянувшись на руках, она залезла на козырек, оттуда ухватилась за пожарную лестницу и полезла наверх.
Она уже пролезла три этажа, когда услышала с одного из балконов голоса.
- … Ребята справятся с ними. Там же полуживой тип и щупленькая девчонка.
- И чего это шефу приспичило? В ней нет вроде ничего особенного на сколько я успел заметить.
Она заглянула в щель и увидела четверых парней, режущихся в карты. Мимо них незамеченной она не пройдет. Пришлось спуститься на этаж ниже и залезть на балкон под ними.
Карина молилась никого не встретить пока поднималась по лестнице. На четвертом этаже она услышала крики. Она осторожно подкралась к двери, стараясь не производить лишнего шума, но ее и так не услышали бы. В комнате была настоящая драка. Несколько человек навалились на Доминика и пытались его связать. Мелисса держала пистолет и беспорядочно стреляла в разные стороны. Несколько парней пытались ее остановить но боялись подойти ближе. Только Медсон держал ее сзади, но ему не удавалось забрать у нее пистолет.
Карина быстро оглядела всех и насчитала шесть человек недругов.
Надо предупредить Роберта об их количестве. Вдруг Морган с ребятами уже приехали. Им любая информация будет полезна.
В этот момент Доминик выбил у одного из бандитов нож, и он отлетел прямо к двери. Карина быстро схватила его и со всех ног побежала на верхний этаж подать сигналы Роберту с балкона. Но к сожалению она не заметила, что ее увидели и отправились за ней.
...