Вебмастер:
22.11.09 22:01
Харис писал(а):Ты вот знаешь сайт КиноПоиск? Хочу так. )))
А что Кинопоиск? Фиксированный дизайн, в 800*600 горизонтальная полоса прокрутки, на всех остальных по краям серые однотонные полосы. На 1600 полосы занимают уже примерно половину экрана. Вот и давайте сразу выложим, как должны выглядеть ваши макеты, чтобы потом никто снова не спрашивал "а почему у меня на мониторе не так как у Харис на картинке"
...
Харис:
22.11.09 22:18
Вебмастер писал(а):о краям серые однотонные полосы
Вопрос: а до того как я сказала про КиноПоиск, кто-нить на него наталкивался???
Там, картинкО красивая была...
Вебмастер писал(а):в 800*600 горизонтальная полоса прокрутки
Я специально сделала у себя такое разрешение и чуть не ослепла... Но посмотрела тот сайт и полоску увидела и поэтому написала:
Харис писал(а):Пусть тады картинка обрезается на краях, или как бы уходит за экран, но чтоб горизонтальная полоса прокрутки не появлялась.
На счет
Вебмастер писал(а):"а почему у меня на мониторе не так как у Харис на картинке"
Кхе.... А что я должна сделать? Картинки показать, как должно выглядеть? И чтоб у всех было "как у Харис"...
...
Вебмастер:
23.11.09 07:18
Харис писал(а):А что я должна сделать? Картинки показать, как должно выглядеть?
Да, просто выложить картинки. Я потом на них буду давать ссылки, когда меня снова начнут спрашивать "а почему на моем мониторе и т.д...." Мы в самом начале неоднократно предупреждали о плюсах и минусах фотообоев, однако потом все всё равно стали задавать эти вопросы. Нисколько не сомневаюсь, что когда будет готов новый макет, нам их будут задавать снова.
...
Алюль:
23.11.09 16:47
Ах, дорогой
Мастер, это чистая правда. Так всегда и бывет, по себе знаю (и мне задают, и я задаю...) Относитесь к этому философски - судьба такая. Зато мы Вас любим. И даже почти бескорыстно.
...
Харис:
26.11.09 18:41
Вот это эскиз, на бОльшее расширение экрана. Модернизации не принадлежит. На маленькое...Я не знаю! Думайте....
...
Quadro:
26.11.09 20:43
Харис, дорогая, я так понимаю, что эти темные отступления по бокам необходимы?
Смотрится несколько хуже, чем то, что было 17 ноября, слишком мрачно. Ну раз надо...
...
IreneA:
26.11.09 20:46
Не знаю - о чем думать, я же- чайник.Но когда все в черном - как -то не комильфо.
...
Classic:
26.11.09 20:52
Мне черный тоже не очень нравится,напрягает....
...
whiterose:
26.11.09 20:55
Харис, попробуй коричневый как в Аутлендере (просто для сравнения)
...
Classic:
26.11.09 20:56
whiterose
я тоже подумала про коричневый цвет)
...
Харис:
26.11.09 21:18
Еще одна. НО!!!!!!! Это для тех у кого разрешение экрана уходит за 1280. (Чтоб посмотреть свое разрешение, надо щелкнуть правой кнопкой мыши по свободному месту на рабочем столе, в появившемся меня выбрать СВОЙСТВА, далее нажать вкладку ПАРАМЕТРЫ, функция РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА, смотрите цифры. )
...
Quadro:
26.11.09 21:23
То есть, если у меня 1280 ( я посмотрела
) у меня будет картинка как раньше?
Дико извиняюсь за глупые вопросы...
...
Classic:
26.11.09 21:33
Точно,не обратила внимание на разрешение, тогда все норм, но меня смущает левый угол....ну не знаю, смущает и все тут...резко тартаном очерчен....
...
Харис:
26.11.09 21:37
Quadro да, будет картинка как раньше.
Classic не резко, а так как надо.
...
Classic:
26.11.09 21:40
Для меня-резко) но решаю не я,а высказываю свое мнение :Р
...