belgorodka:
28.07.11 18:37
Weightless Dream писал(а):С тебя красивое оформление, я плюнула на это дело далеко и надолго - не моё.
Без проблем! Оформим в лучшем виде
...
Bad girl:
28.07.11 20:03
Weightless Dream писал(а):Так. Запаслась конфетками, силой воли - статья будет, честное слово.
О, это замечательно, только ж их ещё надо будет вычитать, а делать это в полночь тридцать первого августа ни разу не улыбается
Ну и потом, могут быть какие-то моменты, которые поправить может только автор текста - а так оно чаще всего и бывает.
belgorodka писал(а):Я опять на Макинтоше пишу, поэтому скажите мне, сколько знаков нужно для статьи?
Да не привязывайтесь вы так к количеству знаков!!! Главное - чтобы "зацепила", чтобы тема прослеживалась, чтобы части статьи были согласованы. А будет это три листа А4 или заметочка, имхо, не суть. К тому же, в интернет-журнале очень спасают картинки ))
На всякий случай: в кулинарной рубрике, например, было 5 584 знаков без пробелов.
...
belgorodka:
28.07.11 20:06
Bad girl писал(а):Да не привязывайтесь вы так к количеству знаков!!!
Я же ж волнуюсь
Согласие на использование отзывов косвенно я получила у всех, поэтому не делайте мне больно после выхода статьи!
Bad girl писал(а):На всякий случай: в кулинарной рубрике, например, было 5 584 знаков без пробелов.
У меня пока 5000 с пробелами...
...
Bad girl:
28.07.11 20:29
belgorodka писал(а):У меня пока 5000 с пробелами...
Уже хорошо
)
...
curling-sue:
29.07.11 13:03
девочки, у меня проблема и я больше не смогу писать статьи, я думаю...
Сейчас поступила и собираюсь улетать 2 августа. Сейчас собираюсь и не могу писать, а в другом городе у меня не будет ноутбука, только телефон с андроидом, но всё же вряд ли я смогу писать нормальные статьи(((
Очень жаль уходить, мне всё очень нравится, но обстоятельства порой сильнее моих желаний... Желаю всем успехов
...
Bad girl:
29.07.11 13:55
curling-sue писал(а):девочки, у меня проблема и я больше не смогу писать статьи, я думаю...
Невероятно жаль...
Ну, успехов тебе в учебе, возвращайся, если что.
...
belgorodka:
29.07.11 15:21
Дашик, очень-очень жаль! Две твои статьи были очень задорными и интересными!
Надеюсь, этап без интернета продлится не очень долго!
Удачи в учебе
И, дамы, параллельно объявляю конкурс на замещение вакантной должности автора рубрики Косой Переулок.
Прям мистические вещи творятся с этой рубрикой)))) Недолго авторы над ней работают... ...
Bad girl:
29.07.11 16:05
belgorodka писал(а):И, дамы, параллельно объявляю конкурс на замещение вакантной должности автора рубрики Косой Переулок.
*жму плечами* Ну, может, Белла и заменит, чё
...
belgorodka:
29.07.11 16:07
А Белла хочет?
Если да, то Белле медаль на грудь!
...
Bad girl:
29.07.11 16:22
Ггг, вот ты про медаль сказала, а про статью в ящике я-то и забыла
) Сейчас побегу исправляться ))
А что вот эти надписи у тебя в подписи значат? Не, я вижу, что ссылка на клуб, но сами слова?
...
belgorodka:
29.07.11 16:45
Это означает, что мне доверили руководить клубом неделю - я встречаю новичков,
развращаю просвещаю их, выбираю темы для обсуждения. Короче, вариант для распорядителей, у которых иногда не всегда хватает времени на то, чтобы вести клуб. А так все довольны)))
Ну а мне это зачтется в качестве роста в иерархии
Вот сегодня начали обсуждать фильм Мелисса: интимный дневник. Написано, что фильм эротический, но.... По духу напомнил Гай Германику с ее Школой - проблемы подростков, жесткое видео.
Bad girl писал(а):Ггг, вот ты про медаль сказала, а про статью в ящике я-то и забыла
) Сейчас побегу исправляться ))
Давай, давай! А то только похвалила, и на тебе... сбой)))
...
Bad girl:
29.07.11 17:17
Оо, так это у тебя уже повышение? Потому что в прошлый раз было, кажется, другое
belgorodka писал(а):А то только похвалила, и на тебе... сбой)))
Хвали дальше
В том же черновике
...
belgorodka:
29.07.11 17:26
Нет. Я постоянный Сигнатор - то есть ищу фильмы по теме, потом бросаю ссылки на серверы для скачивания и онлайн просмотра.
А патронирование - на добровольных началах)))
...
Bad girl:
29.07.11 17:36
Понятно
...
belgorodka:
29.07.11 17:55
Bad girl писал(а):Хвали дальше
В том же черновике
Мучо грасиас
...