Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

FAVORITKA: > 02.03.11 14:05

Эль , ты меня есть успокоить))) я то романтичная натура, все жду детишек у них, может Фрост чё-нить и придумает)))

...

Anais: > 02.03.11 19:12

МариАнна писал(а):
А если честно, не представляю, о чем там потом еще можно 4 книги нашкрябать -

вот и я о том же))) 3 книгу еле дочитала, жуткая нудятина))

а от Кашор лично я пищала)))

...

Sinner: > 02.03.11 19:22

Anais писал(а):
а от Кашор лично я пищала)))

офф, могла бы попищать и в личной темке автора, как и чего и почему flag

...

Sinner: > 02.03.11 19:28

Anais писал(а):
а что мне за это будет?))))

кхм... есть у меня на это парочка ответов, но я лучше промолчу)

...

Petyhina: > 03.03.11 22:12

Привет всем! В недавнем времени наткнулась на произведения Фрост! Впечатлание не передать словами, за один вечер, который плавно перетек в ночь прочитала все три книги и стала ждать продолжение! Но так как голод по Фрост не улегся нашла ВАС ! И очень даже рада! Сейчас скачала любительский перевод 4 книги и просто в шоке! Как же так можно запоганить! А когда будет офицальный перевод?

...

Pearl: > 10.03.11 13:03

Первые три книги мне понравились больше, четвертая так себе. Скачала себе пятую книгу о приключениях Кэт и Кости - судя по описанию, должно быть интересно. Начала еще читать историю про Манчереса, застряла на середине и никак не могу сдвинуть с мертвой точки. Гг как то уж слишком спокойно восприняла свое превращение в вампира.

...

Уфти-уфти: > 10.03.11 21:41

Здравствуйте, девочки! Читаю сейчас пятую книгу, дочитываю вернее. Ну очень она мне скучная, эти разглагольствования о вечной любви, мы будем любить друг друга и после смерти...бла бла бла. Спейд, Менчерез уже с парами и про каждую ж надо хоть абзац написать, а так как я пятую читала после ознакомления со спин-оффом Спейда и Менча, то это надоедает. А сцены секса у Фрост - это да, горячие. Кстати про Менчереза, мне его история больше понравилась, чем Спейда (у этих ваще нипайми что было). Кира такая барышня интересная, и Менч молчаливый, весь в себе, люблю таких. А в 5 толком ничего не происходит, ходят они, тыняются, чагой-та ждут, абмазуются чесноком и марихуанай (или что они там с ней делают, я так и не въехала).
4 часть мне очень понравилась, они расходились, у меня аж мурашки по коже, когда Боунс ей всё высказывал. Думаю Фрост нужно было остановиться на 4. Мужа второго ликвидировали, живите себе и радуйтесь, ато эти Жанны Дарк, слуги-призраки - ахинея.

...

Sammy: > 22.03.11 19:12

А где вы взяли 5??? Она же вроде еще не переведена...

...

Уфти-уфти: > 23.03.11 18:15

Sammy писал(а):
А где вы взяли 5???

Я на англ. ее читала. Wink

...

Уфти-уфти: > 23.03.11 23:55

Лазила по инету, нашла вот такую красивую картинку Боунса и Котенка, если где-то уже выкладывали, извините)

...

FAVORITKA: > 24.03.11 15:22

Уфти-уфти писал(а):
если где-то уже выкладывали, извините)

не извиним. шучу Wink мы только приветстуем Laughing
так и лицо не показали. у меня до сих пор нет в голове его четкого/примерного образа, если конечно нельзя засчитать героев манги/комиксов (например серия Ш. Кеньон про Темных охотников) )))

...

Уфти-уфти: > 24.03.11 16:05

FAVORITKA писал(а):
так и лицо не показали

ну там немного видно, остальное в голове представить)) а к манга и к комиксам я еще любовь не выработала))) отчего-то они меня не особо привлекают... в книге игра воображения, а там - ничего (ИМХО)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение