Mysterious:
18.05.13 10:45
И я посмотрела финал сезона...
Очень рада, что у Мэр и Дерека всё хорошо, хоть раз.
Насчёт Эйприл и Джексона, предсказуемо...я ожидала подобного, изначально было видно, что между ними не просто дружеские отношения...и то как она посмотрела на него, когда ей делали предложение.
Аризона повела себя очень по свински...и честно, задолбала она меня своим нытьем по поводу ноги и постоянными обвинениями в сторону Келли.
По поводу Вэбера...тоже теперь буду переживать, выживет ли он...и вообще...ну неужели не один сезон нельзя закончить на позитиве? Вечно какие-то трагедии. Я уж надеялась, что этот закончат без трагедий, и так хватило смертей в начале сезона.
И вообще, начинаю смотреть сериал по инерции, устала от постоянных трагедий и затянутости...надеюсь следующий, будет таки последним
...
Одинокая странница:
19.05.13 19:15
очаровашка писал(а):Посмотрела финал сезона!!!!!!
Ladi Meri писал(а):Посмотрела 23 и 24 серии
Mysterious писал(а):И я посмотрела финал сезона...
И я, и я тоже посмотрела, ещё в пятницу, но только теперь нашла время отписаться.
1. Мередит и Дерек, очень за них рада, когда Бейли вышла - я поверить не могла, что Мер умерла... Ну, обошлось. Кристина и Дерек как то вышли на новый уровень отношений. Раньше Кристина была для него только подругой жены, а теперь... В этой серии их отношения изменились.
2. Расставание Кристины и Ханта. Честно? Я рада, ну не подходят они друг другу, никогда не подходили, по моему субъективному мнению. Не смотря на историю Ханта он слабее Кристины, морально. Ей нужен, как минимум, ровня. Может в следующем сезоне такой появится?
3. Эйприл и Эйвери. Никогда не любила их пару, считаю, что Эйвери заслуживает большего, хотя Шонда решила их окончательно свести... Жаль...
4. Аризона... Исходя из предыдущих серий, для меня, было понятно, что измена неизбежна. Но я считаю её абсолютно не логичной по одной простой причине: помните как долго Аризона не подпускала Келли к себе, не показывала её культю? И вот так просто, практически сразу после знакомства разделась перед девушкой? Бред! Ну или это реальная любовь и им суждено быть вместе.
А Келли молодец, не стала тешить себя иллюзиями и слушать глупые оправдание...
5. По поводу Вэббера... У кого-то остались надежды, что он выживет? У меня - нет. Ни один последний сезон не обошелся без смертей в финале. Так с чего вдруг этот должен стать исключением? Думаю 10 сезон начнется с похорон.
Как ни странно - хочется новой крови. В смысле новых лиц. Те интерны, которые появились - абсолютно не привлекают, нет какой-то яркой индивидуальности, надо бы ещё одну чисточку сделать... Ну или персонажей прописывать лучше.
Как по мне - Шонде нужен отпуск, ну или обновить состав сценаристов. Хочется свежести, а не однообразия.
...
очаровашка:
23.05.13 13:48
Одинокая странница писал(а): когда Бейли вышла - я поверить не могла, что Мер умерла.
Мариша я вообще чуть со стула не упала, давай Шонду всеми слова материть...
Одинокая странница писал(а):Но я считаю её абсолютно не логичной по одной простой причине: помните как долго Аризона не подпускала Келли к себе, не показывала её культю? И вот так просто, практически сразу после знакомства разделась перед девушкой? Бред! Ну или это реальная любовь и им суждено быть вместе.
вот вот и не говори. В то что это любовь не верю, просто похоть или возможность что то себе доказать...
Весь следующий сезон будем их разборки смотреть.
Одинокая странница писал(а):По поводу Вэббера... У кого-то остались надежды, что он выживет? У меня - нет.
Я вот тоже сомневаюсь что он выжил. Да и Шонда обещала еще одну смерть...
...
Sneginka:
29.05.13 15:47
очаровашка писал(а):Про Джо и Алекса даже говорить не хочу, но не подходит она ему и все тут...
А мне нравится эта пара. Ведь в любви ищешь кого-то похожего. Два неудачника, полных лузера в личной жизни, которые рушат все, к чему прикасаются - может их два минуса дадут плюс и все у них сложится хорошо. Имхо. Алекс вообще так сильно изменился, из эгоистичного балбеса и раздолбая из первого сезона вырос в настоящего мужчину.
Досмотрела наконец-то последнюю серию сезона. Шонда не перестает меня восхищать, уже столько ЛЕТ! поддерживать интерес зрителей к сюжету. Она мешает потрясающих актеров, романтику, литры клюквенного сока или что они там выдают за кровь, юмор (от безобидного до черного), офигительный саунд, добавляет очередной армагеддон - и получается настоящий КЛАСС, от которого напрочь сносит крышу
!!! Даже несмотря на то, что стольких героев грохнула за 9 сезонов, она делала это... ну, не знаю, со стилем что ли. В общем с нетерпением жду очередного сезона.
...
очаровашка:
29.05.13 17:14
Sneginka писал(а): Алекс вообще так сильно изменился, из эгоистичного балбеса и раздолбая из первого сезона вырос в настоящего мужчину.
тут я с вами не соглашусь. Да вырос, как в личном так и в профессиональном плане, но в остальном таким и остался....
Да и насчет Шонды тоже, больная она, лечится ей надо!
...
Sneginka:
30.05.13 09:31
очаровашка писал(а):
тут я с вами не соглашусь. Да вырос, как в личном так и в профессиональном плане, но в остальном таким и остался....
Да и насчет Шонды тоже, больная она, лечится ей надо!
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные
Кому-то нравится (такой депрессивной, мрачной зануде, как я), кому-то нет.
...
BellaBir:
02.06.13 13:37
Посмотрела 4 последние серии 9 сезона!!! Эта такая буря эмоций!!! адреналин просто зашкаливает!!!!
Ну на счет родов Мэр я ни минуты не сомневалась, что это произойдет примерно при таких условиях!!!
Джексон в конце, просто супер!!! когда он вышел с ребенком на руках ммммммммм.... как в такого не влюбиться!!! не знаю, его парочка с Эйприл мне, лично нравиться.
Аризона, су....а стерва, гадина, и Келли заслуживает лучшего!!! Вот пусть расстануться, и с чем останется Аризона? не будет у неё ни ребенка, ни жены, ни дома. Ногу у неё ампутировали, это конечно жаль, и не передать словами, однако люди которые живут своими прошлыми потерями - упускают настоящие и просирают будущее. Как она могла такое Келли сказать!!!
А малыш какой одно имя Бейли Грей Шепард, явно будущий хозяин больницы и блестящий врач!!!
...
Tanya-t:
15.06.13 22:31
Жду с нетерпением 10 сезон. Рада за МерДер - ни на секунду не поверила, что она умерла или с ребенком не все в порядке. Аризона разочаровала, хотя это ожидаемо было, все к этому шло. Жаль Веббера, но его не вернут - это точно, он себя как персонаж изжил - не один сезон был главой больницы, а теперь просто хирург, так дальше продолжаться не могло, а так он ушел по-геройски.
...
BellaBir:
17.06.13 08:23
очаровашка писал(а):а меня еще Мередит беспокоит
а об этом я даже не думала, решила что Мэр будет больше поглощена своими детьми и ей будет некогда впадать в депрессию ...
...
marakesh:
30.06.13 12:11
Я тоже посмотрела финал сезона, как всегда в конце катастрофа. Но хоть в этот раз без таких жертв, финал 8 меня сильней потряс.
Я так ждала когда же Эйприл решится, ну не пара ей санитар, два малахольных в семье это через чур.
Кристину жалко, гениальная актриса такая у нее мимика лица!
Келли и Аризона, я думаю пара им уже расстаться ибо Аризона уже всю душу из Кел вытрясла. А Келли надеюсь найдет мужчину! Аминь!
очаровашка писал(а):Про Джо и Алекса даже говорить не хочу, но не подходит она ему и все тут...
А мне нравится пара
Ричарда жалко, но это не смерть Марка и Лекси
...
alenatara:
30.06.13 20:16
Наконец-то я посмотрела девятый сезон...ну что могу сказать: фантазия у западников бьет ключом, тут спокойно можно снимать еще девять сезонов и все будет также захватывающе) Блииин, а сколько слез выдавил данный сезон прям и не сосчитать)
Весь сезон гадала - чего так Дерек злится на Ханта, а он оказывается так и не смог смириться со смертью лучшего друга - очень сильный момент.
Мередит...столько страхов во время беременности может быть, наверное, только у врачей "простые смертные" о всех возможных дефектах новорожденных даже не подозревают.
Из Джексона вышел вполне неплохой управляющий - видимо гены все таки берут свое.
Жутко раздражала Эйприл - Господи, ну уже же все равно познала плотские утехи, чего из себя великомученицу строить. Этот санитар Мэтью ей вообще не подходит, они слишком похожи, а двоих таких одна семья просто не выдержит
Аризона реально бесила весь сезон. Келли всю семью и все проблемы тянула в одиночку, а в благодарность получила измену и обвинение в том, что ее не было на самолете. Жаль пистоля в этот момент ни у кого не было под рукой, я бы пильбанула пару раз в Аризону
Из всех интернов понравилась только "бродяга" Джо, хотя Алексу она не очень подходит - они ж одинаковые, будут друг друга мутузить постоянно
Все остальные интерны как-то не зацепили: Росс - как маленький ребенок куксился после того как Шепард дал ему отставку, Брукс - забавная, но все равно прошла мимо, а остальных я и не запомнила. Из чернокожей, ну которая с Джексоном спала, явно хотели сделать вторую Кристину - стремящуюся стать великим хирургом и разрывающуюся между любовью и карьерой - образ явно не дотянули, если в начале еще что-то общее прослеживалось, то дальше она превратилась в помешанную на мужике бабу.
Ханта с Кристиной жалко - я так радовалась, что у них все налаживается, а тут такой ба-бах! и Кристина ушла. В принципе правильно она все сказала, Ханту явно будет маловато только одной Кристины и все равно будет давить на нее на счет ребенка, но все равно очень жаль эту пару((
Образ Бейли сдулся совсем - такой классный персонаж был, а сделали из нее непонятно что, она совсем расклеилась.
Надеюсь таки Ричард выживет, чет не хочется, чтоб он уходил и так от первоначального актерского состава осталось всего ничего и будет жаль если еще и его уберут.
А в общем, сезон интересный, но последняя серия как-то "галопом по Европам".
...
elenna:
30.06.13 20:35
Надо
Келли с Оуэном свести в 10 сезоне
Помните, серию-фантазию, в которой у них трое деток было? А что, была бы необычная пара, хочется чего то эдакого, раз уж их обоих развели со вторыми половинками.
Но, наверное, Аризону и Келли снова сведут вместе в новом сезоне...
alenatara писал(а):Этот санитар Мэтью ей вообще не подходит, они слишком похожи,
не знаю, по мне так хороший парень, если бы она на Джексоне не зациклилась, была бы счастлива
...
alenatara:
30.06.13 21:06
elenna писал(а):Надо Келли с Оуэном свести в 10 сезоне Laughing Помните, серию-фантазию, в которой у них трое деток было? А что, была бы необычная пара, хочется чего то эдакого, раз уж их обоих развели со вторыми половинками.
Угу, занятная идея, тем более, что Келли совсем не против детишек, а Оуэну это и нужно
elenna писал(а):Но, наверное, Аризону и Келли снова сведут вместе в новом сезоне...
Ну не знаю, если сделают так, что Келли простит всё Аризоне в очередной раз, то для меня образ Торез просто умрет. И так прощала слишком часто и слишком многое...
elenna писал(а):не знаю, по мне так хороший парень, если бы она на Джексоне не зациклилась, была бы счастлива
Может потому что Мэтью слишком мало показывали, мне и не успел понравиться данный персонаж, но он очень невыразительный и если его не станет, в принципе, на сериале это не скажется, а хотелось бы побольше ярких героев
...
Dolly:
10.07.13 21:27
alenatara писал(а):если сделают так, что Келли простит всё Аризоне в очередной раз, то для меня образ Торез просто умрет. И так прощала слишком часто и слишком многое...
У Аризоны посттравматический стресс и это можно понять - ей отрезали ногу. Кроме того раза как она уехала в Африку, больше ей особо прощать нечего. Но Торез тоже вроде как с Марком переспала... Так что квиты... И хоть Аризона реально раздражала, я ее понимаю... Это был просто "псих"...
elenna писал(а):Надо Келли с Оуэном свести в 10 сезоне
Ой, они такие разные... Я вообще Келли только с Аризоной вижу... А Ханта с Кристиной...
...
alenatara:
10.07.13 23:55
Dolly писал(а):У Аризоны посттравматический стресс и это можно понять - ей отрезали ногу.
Вообще не считаю это оправданием поведения Аризоны. Все, кто пережил катастрофу, смирились со своими потерями и продолжили жить дальше: Мередит потеряла сестру, но пережила это, у Дерека могла рухнуть карьера, но он готов был стать простым преподавателем и он потерял лучшего друга, Кристина там в лесу вытягивала их всех и боролась за жизнь в одиночку, именно у нее был сам страшный стресс, но она его поборола, а Келли хоть и не была в самолете, но потеряла очень многое - Марка - лучшего друга и отца своего ребенка. И сколько она боролась за жену? Сколько сил положила, чтобы вытянуть Аризону из того мрака, в который она себя загоняла? И когда уже расслабилась, решив, что все позади, получила удар в спину. Аризона поступила именно так как и стоило от нее ожидать - в очередной раз обвинила всех вокруг в своих бедах. Она же не спортсменка, из-за отсутствия ноги ее карьере ничего не грозило и в семье все отлично было, можно и с протезом оперировать, но она предпочла закопаться в своих бедах и "положить на всех с прибором". Она же врач и не могла не понимать, что другого выхода не было, как ампутировать ей ногу...
Я поведение Аризоны не понимаю и не принимаю. Аризона эгоистка и не видит дальше своего носа. Мое мохнатое ИМХО
...