Регистрация   Вход

Diarina: > 08.07.12 15:38

Леди,всем привет!

Айрин ,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Куда все пропали? Отзовитесь!

Лиза ,я вроде бы писала,что сейчас у родителей и инет у меня только через USB модем. Всё читаю,но не комментирую,инет глючит и очень жалко,когда всё что написал внезапно пропадает.
Но сегодня решила всё-таки рискнуть. Принесла кое-что интересненькое.

vamp писал(а):
я и сейчас иногда путаюсь с произношением и написанием его фамелии

А мне интересно как всё-таки правильно - СомерхОлдер или СомерхАлдер?
ayrin писал(а):
Рисунок карандашом

Офигенный портрет Не отличить от фотографии.
Обложки с Йеном

Красота!!!
Это ФШ?

Мне кажется,Да. Хотя чем больше смотрю,тем больше кажется,что это вообще не Йен.
А мне очень нравится вот эта фотошопная работа

Немного красоты с тумблера

Лиза ,ты с тумблером подружилась?

Девочки,на этом всё. Пока-пока. Когда появлюсь снова,не знаю Вы меня совсем не теряйте.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 08.07.12 16:34

Diarina писал(а):
Лиза ,я вроде бы писала,что сейчас у родителей и инет у меня только через USB модем.

Ой, Оля, я совсем забыла! Склероз!
Diarina писал(а):
Продан бывший дом Йена Сомерхолдера

Я бы пожила в таком доме недельку, другую. Но только с Йеном.
Diarina писал(а):
21 СТАДИЯ ВЛЮБЛЕННОСТИ В ЙЕНА СОМЕРХОЛДЕРА

Над 5 стадией долго смеялась. Мне еще нужно добиться 20 и все! А так все про меня!
Diarina писал(а):
А мне интересно как всё-таки правильно - СомерхОлдер или СомерхАлдер

На сколько мне известно, правильно СомерхОлдер. При произношении звук очень похожий на О. И в википедии написана транскрипция, в которой звук О.
Diarina писал(а):
Я ещё вот такую нашла:

Просто интересно, почему Йена поставили назад? Вот я бы сделала по-другому: Йен, потом Джонни, а уж затем Паттинсона. Хотя их я бы вообще убрала.
Diarina писал(а):
Хотя чем больше смотрю,тем больше кажется,что это вообще не Йен.

Вполне возможно! Может, этот мужчина очень походит на Йена.
Diarina писал(а):

Diarina писал(а):
Лиза ,ты с тумблером подружилась?

Оля, ага. Аврора тогда написала, как им пользоваться, я тут же это испробовала и получилось! Редко туда захожу, но если и появлюсь, то все приношу сюда.
Diarina писал(а):
Когда появлюсь снова,не знаю

Оля, чмоки-чмоки! Ждем твоего возвращения! Удачи!

...

ayrin: > 08.07.12 22:02

В 2000 такая лапочка! Так бы и затискала! А вообще Йен такой разный везде.

Но с возрастом он только похорошел. tender

Мне вот эта фотка очень нравится. tender Глаза синие.

Я бы с удовольствием посмотрела еще какой-то фильм с ним, но жаль, что его фильмография по большей части оставляет желать лучшего...

...

Aurora: > 09.07.12 13:07

Привет, мои любимые одноклубнячки!!!!!!

Я немножко потерялась во времени и пространстве: то проблемы с инетом, то бытовуха, а еще за НК взялась . Да и инфы особой нету, захожу сюда, любуюсь тем, что вы приносите, пускаю слюнки на этого замечательного мужчину

ayrin добро пожаловать!!!

Елизавета Айрин Виктория Diarina спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде и видела все, но как открою--рот сам по себе до ушей в улыбке растягивается, так мне приятно на этого красавца смотреть!!!
Скучаю ужасно по ДВ, никакое другое шоу заменить не может моих любимых героев Скорее бы уже октябрь

Лиза, я рада что ты пристрастилась к Тумблеру
ayrin писал(а):
Я бы с удовольствием посмотрела еще какой-то фильм с ним, но жаль, что его фильмография по большей части оставляет желать лучшего...

Я тоже раньше очень хотела другие фильмы с Йеном посмотреть, но сейчас поняла, что Дэя мне никто не заменит, и пока ничего искать не буду.
Diarina писал(а):
21 СТАДИЯ ВЛЮБЛЕННОСТИ В ЙЕНА СОМЕРХОЛДЕРА

Вот прям как с меня писано!!!!!!! Все стадии прошла! Пост замечательный!!
vamp писал(а):
я и сейчас иногда путаюсь с произношением и написанием его фамелии, зато имя "ЙЕН" коротенькое и незабубенистое)

Действительно, многие пишут фамилию через А, многие через О. Где правда???
Diarina писал(а):

Смотрится просто восхитительно! Ни за что бы не подумала, что это ФШ!

Defy Magazine (2012), закулисные фото:

Какая прическа прикольная! Такой растрёпка Самый красивый мужчина!!!!!!!!!!!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 09.07.12 14:12

Всем приветик!
ayrin писал(а):
Но с возрастом он только похорошел.

Согласна!
ayrin писал(а):
Мне вот эта фотка очень нравится.

Это Йен в образе Дея 1 сезона? Уж очень напоминает. А так просто лапочка.
ayrin писал(а):

Да, фильмов немного. Там где-то я выкладывала его фильмографию. (В содержании должно быть) Я в клубе ДВ писала, что хочу Лост посмотреть. Наверное, с марта месяца откладываю на выходные. До октября надо посмотреть.
Aurora писал(а):
Действительно, многие пишут фамилию через А, многие через О. Где правда???

Девочки, вот транскрипция с википедии: произносится /ˈiːən ˈsɔməˈhɔːldə/

А я сейчас прочитала в википедии, что в 2013 году Йен снимется в какой-то фильме, под названием "Cradlewood" в роли Джоша. Кто-нибудь слышал о таком или 1 я не знала?
Aurora писал(а):
Defy Magazine (2012), закулисные фото:

Такой растрепанный! Красавец-мужчина!

Ну и чтобы не с пустыми руками, вот вам поцелуй от Йена:

...

ayrin: > 09.07.12 14:25

Да, фильмов немного. Там где-то я выкладывала его фильмографию. (В содержании должно быть) Я в клубе ДВ писала, что хочу Лост посмотреть. Наверное, с марта месяца откладываю на выходные. До октября надо посмотреть.

Я его фильмографию уже изучила на разных сайтах в Интернете.
Кроме "Дневников вампира", смотрела "Марко Поло", "Пробуждение", "Сладкая парочка", "Правила секса", "Как заняться любовь с женщиной". Последние два полный бред, еле досмотрела.
Еще видела кусочек "Оставшихся в живых", но этот сериал так поздно шел по ТВ, что у меня просто не хватало сил на его просмотр, он в час ночи шел, а на работу в шесть утра вставать надо, как минимум. Кстати, этот сериал у нас и сейчас идет по одному из каналов, но опять таки поздно и уже сезон пятый или шестой. И недавно по одному из каналов шли "Охотники за сокровищами", но тоже видела кусочек, случайно на этот фильм попала и он меня не особо впечатлил.
Все отзывы на просмотренный мной фильмы с Йеном есть в Кинодневнике Lady Blue Moon, если кому-то интересно. Правда, я их не особо умею писать. На "Дневники вампира" отзыв писала четыре дня и такой длиннющий вышел... Я, правда, тогда только два с половиной сезона посмотрела.

А я сейчас прочитала в википедии, что в 2013 году Йен снимется в какой-то фильме, под названием "Cradlewood" в роли Джоша. Кто-нибудь слышал о таком или 1 я не знала?

По идеи этот фильм должен выйти в 2013 году. Может быть съемки уже и закончились, а фильм монтируется... Только по-моему раньше я видела другую дату: 2012 год.
Я где-то даже читала о чем этот фильм. Постараюсь найти информацию Почему-то думала, что читала это на Кинопоиске, а оказывается нет.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 09.07.12 15:14

ayrin писал(а):
Кроме "Дневников вампира", смотрела "Марко Поло", "Пробуждение", "Сладкая парочка", "Правила секса", "Как заняться любовь с женщиной"

Прочитала твои отзывы, теперь хочу посмотреть "Пробуждение". "Марко Поло" даже загадываю смотреть, потому что не очень люблю исторические фильмы.
ayrin писал(а):
Только по-моему раньше я видела другую дату: 2012 год.

Мне кажется, что я тоже видела.
ayrin писал(а):
Почему-то думала, что читала это на Кинопоиске, а оказывается нет

Может, это и в википедии, и на кинопоиске есть

...

ayrin: > 09.07.12 15:32

» Интересные факты о Йене

Прочитала твои отзывы, теперь хочу посмотреть "Пробуждение". "Марко Поло" даже загадываю смотреть, потому что не очень люблю исторические фильмы.

А мне "Марко Поло" даже немного понравился. Но я люблю исторические фильмы. А отзывы на три последних фильма я соединила в один.
Я тогда только за три дня несколько разных фильмов посмотрела и только два мне более-менее понравились, поэтому все критиковала.

Может, это и в википедии, и на кинопоиске есть

Ни там, ни там нет. Но вот нашла официальный синопсис.

Несколько интересных фактов о Йене. Некоторые я прочитала впервые. Самое интересное выделила.

...

Aurora: > 09.07.12 15:38

Девочки, вот транскрипция с википедии: произносится /ˈiːən ˈsɔməˈhɔːldə/

Значит, через О.
ayrin писал(а):
Все отзывы на просмотренный мной фильмы с Йеном есть в Кинодневнике Lady Blue Moon, если кому-то интересно.

Интересный отзыв, молодец!
ayrin писал(а):
• Йен иногда балуется сигаретами и у него шрам на подбородке.

Вот бы еще написали откуда этот шрам Интересно ведь !!!

...

ayrin: > 09.07.12 15:45

Сомерхолдер или Сомерхалдер, но однозначно звучит лучше и интересней, чем если бы его фамилия была Халл... Мне так кажется.

Aurora писал(а):
Интересный отзыв, молодец!

Спасибо!!! rose

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 09.07.12 17:05

ayrin писал(а):
Но вот нашла официальный синопсис

Хм, а вообще интересно. Хотелось бы посмотреть.
ayrin писал(а):
Йен иногда балуется сигаретами и у него шрам на подбородке.

Про сигареты я знала, а вот про шрам. Удивило! Ни разу не видела. Его маскируют что ли?
Aurora писал(а):
Вот бы еще написали откуда этот шрам

Может в детстве упал, очнулся, гипс. Мало ли?
ayrin писал(а):
Сомерхолдер или Сомерхалдер, но однозначно звучит лучше и интересней, чем если бы его фамилия была Халл... Мне так кажется

И мне. Мне кажется, что Йен Халл не звучит совсем. Или мы просто привыкли?
ayrin писал(а):
Еще одна фотка Йена

...

ayrin: > 09.07.12 17:16

Хм, а вообще интересно. Хотелось бы посмотреть.

Да, аннотация интригует. Только я слышала, что съемки остановили... к сожалению это не редкость...

Про сигареты я знала, а вот про шрам. Удивило! Ни разу не видела. Его маскируют что ли?

А может от не очень заметный, если особо не присматриваться... К тому же у Йена постоянно эта легкая небритость наблюдается. Wink

...

Aurora: > 09.07.12 17:19

ayrin писал(а):

А может от не очень заметный, если особо не присматриваться... К тому же у Йена постоянно эта легкая небритость наблюдается

Девочки, есть шрамик , из дома постараюсь принести фото, где он виден

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 09.07.12 18:44

» Йен в аэропорту ЛА (08.07.12)

Aurora писал(а):
Девочки, есть шрамик , из дома постараюсь принести фото, где он виден

Аврор, принеси! Уж очень хочется посмотреть! Я все фотки чуть ли не под микроскопом разглядываю, но никакого шрама не вижу.

Интересно, что у Йена с левой ногой? Я как-то беспокоюсь.

...

ayrin: > 09.07.12 18:51

Интересно, что у Йена с левой ногой? Я как-то беспокоюсь.

Похоже на растяжение. Может потянул ногу... Или на то, что колено ушиблено. Или как там все это правильно в медицине называется...
Просто такой бандаж обычно надевают, если что-то с коленным суставом случается.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение