Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристина Додд "Запах тьмы"

Vero-nik: > 23.10.10 17:53

Bulya, Whitney, огромное спасибо за продолжение! Very Happy

...

Аpple: > 23.10.10 19:40

Bulya и Whitney, спасибо за перевод! thank_you
С удовольствием присоединяюсь к читающим.

...

janemax: > 23.10.10 22:16

Bulya, Whitney, спасибо огромное за новую главу!!!
Бедная Энн, ну и досталось же ей. Я бы уже в обморок хлопнулась от вида крови.

...

EdEn: > 24.10.10 07:51

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
спасибо вам огромное за такой
интересный и долгожданный перевод

...

Сладкоежка: > 24.10.10 10:39

О, остросюжетный кусочек!!! Спасибо огромнейшее за перевод!!! Ar Ar Ar

...

Arven: > 24.10.10 22:48

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Coco Mademoiselle: > 25.10.10 01:42

Very Happy Very Happy Девочки, спасибо за продолжение перевода

...

фанни: > 25.10.10 18:00

Спасибо огромное за новую главу!!!!!!
Интересно,а что это был за момент, когда она руку порезала о наконечник, а он что, откат поймал???? Они уже настолько связаны?????
Вообще напряженная глава......, до жути жаль Яшу!!!!! Но ......, какой же сильный мужчина!!! Serdce Serdce

...

Whitney: > 25.10.10 18:29

фанни писал(а):
Интересно,а что это был за момент, когда она руку порезала о наконечник, а он что, откат поймал???? Они уже настолько связаны?????

Вик, мне показалось, что Яша почувствовал это потому, что ее рука дернулась у него в ране.

...

Сладкоежка: > 25.10.10 18:53

Whitney писал(а):
фанни писал(а):

Вик, мне показалось, что Яша почувствовал это потому, что ее рука дернулась у него в ране.

А мне тож почему-то показалось, что это ее кровь попала и его "ошпарило"))) Embarassed Хотя разумнее, что рука дернулась...

...

Аньга: > 25.10.10 19:29

Присоединяюсь к чтению этого романа. preved Как то пропустила этот перевод. no Но я быстро наверстаю. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем переводчикам за возможность читать интересные романы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение