Anastar:
15.06.13 01:21
Эх, сессия. Завтра третий экзамен, спать хочу, а еще столько всего! Четыре дня на подготовку для такого предмета очень мало!
...
серина:
16.06.13 15:39
Anastar писал(а):Эх, сессия. Завтра третий экзамен, спать хочу, а еще столько всего! Четыре дня на подготовку для такого предмета очень мало!
Настюша, как экзамен сдала?
С праздником тебя!
...
Anastar:
16.06.13 16:28
Танюша, спасибо за поздравление!
Сдала, только голова еще не отошла, спать нормально не могу, так перевозбуждена нервная система.
...
серина:
17.06.13 18:24
Anastar писал(а):Сдала, только голова еще не отошла, спать нормально не могу, так перевозбуждена нервная система.
Поздравляю со сдачей, а перевозбуждение пройдет
много еще экзаменов впереди? Или это был последний?
...
Anastar:
17.06.13 18:47
Спасибо!
серина писал(а):много еще экзаменов впереди? Или это был последний?
Нет, сдала четыре, еще два.
...
серина:
07.08.13 09:24
AnnaRus писал(а):Всем землякам огромнейший привет!!!
AnnaRus, добро пожаловать
Располагайся в темке и на форуме, здесь много интересного.
У нас в темке сейчас затишье, лето, отпуска, все поразъезжались.
Мы с мужем тоже ездили отдыхать в Одессу, правда ненадолго, пробыли там всего пять дней. И несмотря на непродолжительность, я все-таки отдохнула. Так здорово, когда нет ни телефонов, ни интернета, никто не звонит тебе по работе )))
...
Russet:
07.08.13 12:38
AnnaRus писал(а):Всем землякам огромнейший привет!!!
Привет, Анна
серина писал(а):У нас в темке сейчас затишье, лето, отпуска, все поразъезжались.
Я не е-е-е-ездила... я журнал делаю, тут, на форуме, со своими сказочниками. А еще работа, так что читаю темки урывками и бегом.
*Боже, зачем ты придумал только 24 часа в сутках
*
серина писал(а):Мы с мужем тоже ездили отдыхать в Одессу, правда ненадолго, пробыли там всего пять дней. И несмотря на непродолжительность, я все-таки отдохнула. Так здорово, когда нет ни телефонов, ни интернета, никто не звонит тебе по работе )))
Там сейчас хорошо, ребята рассказывали.
Поделишься впечатлениями?)
...
Бусичка:
07.08.13 18:10
Всем привет)
серина писал(а):Мы с мужем тоже ездили отдыхать в Одессу
Никуда не ездила и даже не загорала( Да что там говорить, даже не искупнулась ни разу(
Решила летом поработать. Чтобы в сентябре идти на учебу с деньжатами)
как там Одесса?)
...
AnnaRus:
08.08.13 14:52
серина писал(а):AnnaRus писал(а):Всем землякам огромнейший привет!!!
AnnaRus, добро пожаловать
Спасибо за гостеприимство!
серина писал(а):
Мы с мужем тоже ездили отдыхать в Одессу, правда ненадолго, пробыли там всего пять дней. И несмотря на непродолжительность, я все-таки отдохнула. Так здорово, когда нет ни телефонов, ни интернета, никто не звонит тебе по работе )))
У меня еще отпуск впереди, но тоже будет краткосрочный неделька всего, но лучше так чем дома сидеть!
...
серина:
10.08.13 19:29
Russet писал(а):Я не е-е-е-ездила... я журнал делаю, тут, на форуме, со своими сказочниками. А еще работа, так что читаю темки урывками и бегом.
Мдааа, печалька... Возможно, все-таки получится развеяться?
Russet писал(а):Там сейчас хорошо, ребята рассказывали.
Думаю, сейчас там также жарко, как и у нас. А когда уезжали (25 июля), температура воздуха в ОДессе была примерно +25, как для меня, так вполне комфортно. А вот водичка, бррр... +17. Она обжигала... и все равно, лазили в море, плескались, потом попривыкли и холод уже не ощущался. Только в последние дни нашего отдыха вода потеплела.
Я в одной темке выкладывала фотки, правда там в основном я
Но, если желаешь, можешь глянуть
тык
Одесса очень понравилась, несмотря на то, что город не очень чистый (заранее извиняюсь, никого не хочу обидеть). Конечно, центр, где располагаются основные достопримечательности, многочисленные кафешки (находятся буквально через метр друг от друга, я устала считать их), проходтся экскурсионные маршруты, ходит много иностранцев (отовсюду слышишь английскую, немецкуюречь) - чистый, гор мусора не увидишь. Еще я бы назвала Одессу городом контрастов, потому что рядом с обветшалым, неприметным зданием располагается современное, яркое красочное, с иллюминацией. Но в этом есть своя прелесть, свое очарование. Некоторые улочки как из фильма "Ликвидация".
Одесса - зеленый город, такого количество деревьев на улице я не видела нигде. Высокие, раскидистые платаны, которые образуют своебразный купол над головой. Их еще называют "бесприданницей" за то, что сбрасывают свою кору.
Кстати, на этой фотографии отлично видно, как на тротуарах паркуют свои машины одесситы
А представьте, когда их несколько.
Вообще, обо всем рассказть невозможно, да и плохой из меня рассказчик ))) Что касается цен, то они практически такие же как у нас, отличаются незначительно. Дешевле только фрукты, овощи, и спиртное
Чистая вода в бутылках намного дороже, чем у нас, почти в два раза.
Бусичка писал(а):Решила летом поработать. Чтобы в сентябре идти на учебу с деньжатами)
Похвальное и нужное дело, но отдохнуть и искупнуться необходимо, пока стоят жаркие деньки.
...
Russet:
10.08.13 21:57
серина писал(а):Мдааа, печалька... Возможно, все-таки получится развеяться?
Ежели только в октябре *с пичалью глядит на календарь* и если мы доделаем журнал со сказками (эротика в сказках - как думаешь, много информации? Правильно - море и два акияна, а нам еще самое вкусное отобрать надо))))
серина писал(а):Думаю, сейчас там также жарко, как и у нас. А когда уезжали (25 июля), температура воздуха в ОДессе была примерно +25, как для меня, так вполне комфортно. А вот водичка, бррр... +17. Она обжигала... и все равно, лазили в море, плескались, потом попривыкли и холод уже не ощущался. Только в последние дни нашего отдыха вода потеплела.
На море просто шикарно отдыхать, даже если вода холодновата. А фотки офигенные! Там и правда очень красиво.
...
серина:
11.08.13 16:24
Russet писал(а):Ежели только в октябре *с пичалью глядит на календарь* и если мы доделаем журнал со сказками (эротика в сказках - как думаешь, много информации? Правильно - море и два акияна, а нам еще самое вкусное отобрать надо))))
Мдааа.... работы "непачаты край", надеюсь, все быстренько разрулится, и ты сможешь наконец-то полноценно отдохнуть. У меня вообще в этом году в январе впервые за шесть лет был полноценный отпуск, из-за заочного обучения. Ни фига не делала, и ни капельки от этого не устала
Russet писал(а):На море просто шикарно отдыхать, даже если вода холодновата. А фотки офигенные! Там и правда очень красиво.
Так потом на это не обращаешь внимания. Главное, что ты на море
Уже раздумываю, куда в следующем году податься, хотя я не приверженец планирования, обычно все спонтанно происходит.
...
Russet:
11.08.13 16:39
серина писал(а):У меня вообще в этом году в январе впервые за шесть лет был полноценный отпуск, из-за заочного обучения. Ни фига не делала, и ни капельки от этого не устала
Сама такая же))))))
В том году только получила диплом, в этом сменила работу - отпуска нет (еще одна пичаль).
серина писал(а):Уже раздумываю, куда в следующем году податься, хотя я не приверженец планирования, обычно все спонтанно происходит.
Подальше али поближе?))
...