Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brodjga: > 16.12.13 12:45

Я читаю и на компе и на телефоне

...

Люция: > 14.05.14 01:14

Люблю книги. Но что касается ЛР, то я почти полностью переключилась на раздел СТ на этом сайте, так что кроме как с компа читать не получается. Книги других жанров стараюсь приобретать в бумажном виде.

...

GoodDayToLive: > 08.06.14 21:13

Ппедпочитаю читать на компе, так как большую часть романов не дочитываю *аннотация бывают интересными, а сама книга нет". Жалко выкидывать деньги на ветер за книги, которые никогда больше в руки не возьмешь. Но если книга очень нравится, то приобрести бумажный вариант я не прочь))

...

LadyAnnaBella: > 09.06.14 16:40

На телефоне с большим экраном, а раньше в эл.книге

...

Амарант: > 17.07.14 18:06

Я - человек с плохим зрением, поэтому стараюсь читать в бумажном варианте, тем более, книгу можно ласково потрогать после чтения. А на ноуте... тяжело, часто отвлекаюсь, даже если книга очень нравится - глазам больно. Sad

...

Natala: > 17.07.14 18:18

Читаю на всем, на чем можно читать Smile

...

Анна Анютка: > 23.07.14 16:15

Читаю на планшете, удобно, всегда с собой, книги не все с собой поносишь.

...

Slune4ko: > 24.07.14 23:51

Если бы я читала бумажные, я бы уже разорилась

...

Амарант: > 25.07.14 08:22

Очень люблю читать в бумажном виде, люблю осязать книгу! А на компе - глаза болят, устают...

...

Gipsy: > 25.07.14 22:40

Просто обожаю бумажные книги!!! (Запах, шелест страниц и все такое... Wink ) Но!... Читаю в любом формате, на который могу наложить свою лапку. Wink Wink Wink Да и разорилась бы давным-давно уже, если б читала все только в бумаге!

...

valja: > 11.09.14 16:59

Читаю только книги в бумажном варианте.Очень много книг покупаю и сейчас. В электроном виде читать книги не люблю.

...

nikka-n: > 12.09.14 10:57

Девочки, очень незаменимая вещь - электронная книга с Е-линк экраном ( экран не светится, имеет вид книжной страницы), качаю любые книги и читаю с удовольствием! Рекомендую!!!!

...

Наталья-я: > 12.09.14 11:41

Амарант писал(а):
Очень люблю читать в бумажном виде, люблю осязать книгу! А на компе - глаза болят, устают...

И я тоже

...

natakiva: > 30.10.14 16:58

Я конечно последние года четыре, читаю на планшете эл книги, на компе не читаю вовсе (это ужас для глаз!), а вот планшет всё же не так напрягает зрение, можно размер шрифта настроить под себя, ночной режим чтения (очень классная штука), вообщем всегда и везде любимые книги под рукой!!)) Но я всё таки и в бумажном виде тоже читаю книги (покупаю), в основном это те книги, которых нет в эл виде, а прочесть очень хочется!)

...

алена богданова: > 01.12.14 11:26

Если есть в бумажном виде,то лучше.Люблю читать ночью,но чаще читаю на компе т.к.в бумажном варианте нет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение