Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе? |
e-reader |
|
7% |
[ 36 ] |
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге |
|
1% |
[ 7 ] |
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере |
|
5% |
[ 26 ] |
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта |
|
27% |
[ 136 ] |
Не вижу разницы |
|
2% |
[ 13 ] |
часть с экрана, часть распечатываю |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на всем, на чем можно читать ;) |
|
21% |
[ 106 ] |
Читаю на компе |
|
11% |
[ 56 ] |
Читаю на КПК |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на телефоне |
|
5% |
[ 26 ] |
Читаю по-старинке (на бумаге) |
|
11% |
[ 59 ] |
читаю по-страринке и на телефоне |
|
1% |
[ 10 ] |
читю в электронной книге |
|
2% |
[ 15 ] |
я читаю и на компе и на телефоне |
|
0% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brodjga:
16.12.13 12:45
Я читаю и на компе и на телефоне
...
Люция:
14.05.14 01:14
Люблю книги. Но что касается ЛР, то я почти полностью переключилась на раздел СТ на этом сайте, так что кроме как с компа читать не получается. Книги других жанров стараюсь приобретать в бумажном виде.
...
GoodDayToLive:
08.06.14 21:13
Ппедпочитаю читать на компе, так как большую часть романов не дочитываю *аннотация бывают интересными, а сама книга нет". Жалко выкидывать деньги на ветер за книги, которые никогда больше в руки не возьмешь. Но если книга очень нравится, то приобрести бумажный вариант я не прочь))
...
LadyAnnaBella:
09.06.14 16:40
На телефоне с большим экраном, а раньше в эл.книге
...
Амарант:
17.07.14 18:06
Я - человек с плохим зрением, поэтому стараюсь читать в бумажном варианте, тем более, книгу можно ласково потрогать после чтения. А на ноуте... тяжело, часто отвлекаюсь, даже если книга очень нравится - глазам больно.
...
Natala:
17.07.14 18:18
Читаю на всем, на чем можно читать
...
Анна Анютка:
23.07.14 16:15
Читаю на планшете, удобно, всегда с собой, книги не все с собой поносишь.
...
Slune4ko:
24.07.14 23:51
Если бы я читала бумажные, я бы уже разорилась
...
Амарант:
25.07.14 08:22
Очень люблю читать в бумажном виде, люблю осязать книгу! А на компе - глаза болят, устают...
...
valja:
11.09.14 16:59
Читаю только книги в бумажном варианте.Очень много книг покупаю и сейчас. В электроном виде читать книги не люблю.
...
nikka-n:
12.09.14 10:57
Девочки, очень незаменимая вещь - электронная книга с Е-линк экраном ( экран не светится, имеет вид книжной страницы), качаю любые книги и читаю с удовольствием! Рекомендую!!!!
...
Наталья-я:
12.09.14 11:41
Амарант писал(а):Очень люблю читать в бумажном виде, люблю осязать книгу! А на компе - глаза болят, устают...
И я тоже
...
natakiva:
30.10.14 16:58
Я конечно последние года четыре, читаю на планшете эл книги, на компе не читаю вовсе (это ужас для глаз!), а вот планшет всё же не так напрягает зрение, можно размер шрифта настроить под себя, ночной режим чтения (очень классная штука), вообщем всегда и везде любимые книги под рукой!!)) Но я всё таки и в бумажном виде тоже читаю книги (покупаю), в основном это те книги, которых нет в эл виде, а прочесть очень хочется!)
...
алена богданова:
01.12.14 11:26
Если есть в бумажном виде,то лучше.Люблю читать ночью,но чаще читаю на компе т.к.в бумажном варианте нет.
...