Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

Енка: > 21.09.10 17:30

Звучит заманчиво"Отныне и вовек"Это про любовь?История или наше время?

...

S-elena: > 22.09.10 06:29

Енка писал(а):
Звучит заманчиво"Отныне и вовек"Это про любовь?История или наше время?

Енка, не ззнаю как на счет заманчиво. Laughing Но аннотация следующая:

В центре широко популярного романа одного из крупнейших американских писателей Джеймса Джонса – трагическая судьба солдата, вступившего в конфликт с бездушной военной машиной США.
В романе дана широкая панорама действительности США 40 х годов.
Роман глубоко психологичен и пронизан антимилитаристским пафосом.

...

Енка: > 22.09.10 08:15

"пронизан антимилитаристским пафосом" Это на любителя. Как мне надоели даже фильмы такого плана,не хочу загружать себя осенью сложностями психики и переживания.Вот про любовь с удовольствием!Читаю Гостью Стеф/Майер и очень довольна!Посоветуйте нечто подобное! Wink [/quote]

...

Lark: > 22.09.10 08:54

Я раздобыла "Отныне и вовек", вчера начала читать. Мне нравится! Оказывается, быть в армии горнистом - это здорово Smile

...

tigrvin: > 22.09.10 11:24

Раздобыла, посмотрим как пойдет Wink Wink Wink

...

Кобрита: > 22.09.10 18:13

Я тоже начала читать Smile пока ничего не могу сказать, надо двигаться дальше.

Енка, а можно вопрос? Зачем ты ходишь в клуб домашнего чтения, если знаешь, что здесь читают классические книги? Smile Майер и Райс в других темках обитают

...

Енка: > 22.09.10 19:50

Интересуюсь!Может потом почитаю.

...

Lark: > 23.09.10 08:30

Кобрита писал(а):
Енка, а можно вопрос?
Ты не умеешь задавать вопросы, уйди, не работать тебе следователем Laughing

Енка, зачем в клубе, где читают и обсуждают классику, просить порекомендовать нечто, похожее на "Гостью" Майер? Классические произведения не богаты паранормалом, но те, где он есть, будут грузить "сложностью психики и переживания" Wink

...

Енка: > 23.09.10 13:14

Девочки спасибо за советы и вопросы,классики я читала много и долго,сейчас запала на мистику,потому что в свое время ее не было в таком количестве,это для меня что то новое на сегодняшний день,поэтому состою в этом клубе,сюда к вам заглядываю для поисков дальнейших чего то нового,ну и делюсь своими впечатлениями,ведь для этого мы все здесь! Very Happy

...

Кобрита: > 23.09.10 18:48

Lark писал(а):
Ты не умеешь задавать вопросы, уйди, не работать тебе следователем

не руби на корню мою мечту, я может все свое детство мечтала, как буду работать следователем надо же мне где-то тренироваться

...

Lark: > 28.09.10 14:05

Исключите меня, пожалуйста, из числа пайщиков-концессионеров - я забыла "Отныне и вовек" дома и смогу возобновить чтение не раньше выходных. До 4/10 стопудов не успеваю(((

...

Goodgirl: > 28.09.10 16:04

Lark писал(а):
я забыла "Отныне и вовек" дома

Не переживай (ничего, что я на ты), со всеми бывает.
Кстати, я тоже не успеваю. Может продлим? Wink

...

Кобрита: > 28.09.10 21:16

Да, давайте продлим, я тоже не успеваю, вечером сил хватает только на то, чтобы доползти до подушки, а книга не маленькая.

...

iri-sa: > 29.09.10 10:13

Давайте продлим ещё недельки на 2, если получится раньше, сократим сроки. У до 7.10 экзамен, поэтому приступлю к чтению только позже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение