Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Полюшка: > 27.06.10 07:04

Девочки, огромное спасибо за перевод! Жду с нетерпением его окончания!

...

Ольга-А: > 27.06.10 11:33

Ланочка писал(а):
Я думаю ему бедную Кэт в очень сжатые сроки придется убеждать выйти замуж за него и не только из-за сохранения дома, а потому- что он действительно ее любит

Дождаться не могу момента, когда он ей об этом скажет! Wink

...

AsKa: > 27.06.10 13:26

Жду – не дождусь когда наступит понедельник… Восхитительный роман, блистательный перевод! Ar

...

Фатиния: > 27.06.10 14:20

на официальном сайте Лизы Клейпас размещено, что 29 июня 2010 года будет выпущена последняя книга из серии про семью Хатауэйев (про Беатрис).
Простите за наглость, а перевод будет ?

...

KattyK: > 27.06.10 14:44

Фатиния, мы планируем его переводить, как только текст появится, Фро распределит главы и переводчики примутся за работу. Пока ждем, а наши беты и Фройляйн трудятся, чтобы выкладка романа про Лео шла такими же быстрыми темпами.

...

Filicsata: > 27.06.10 20:03

Девочки, Фро и вся команда переводчиц и бет!!! Огромное вам спасибо. Вернулась из командировки, а тут такой подарок. Наконец, мы дождались романа про Лео!!! Урааааа!!

...

Фройляйн: > 27.06.10 22:14

Фатиния писал(а):

Будет. Хочешь принять участие? Wink

Девчонки, у меня для вас плохие новости.
6-ая глава до сих пор не допереведена. И, разумеется, не отредактирована. Переводчица обещает выслать главу завтра (в понедельник), если так и будет, то на форуме перевод (скорее всего) появится в среду. А если нет...

...

janemax: > 27.06.10 22:36

Фройляйн писал(а):
6-ая глава до сих пор не допереведена. И, разумеется, не отредактирована.

Господи, с трудом продержалась выходные в ожидании проды, тут такие новости. Но, сцепив зубы, буду держаться.

...

Nira: > 27.06.10 22:57

Да ладно, подождем! И так вы нас разбаловали!

...

Ланочка: > 28.06.10 01:36

Ольга-А писал(а):
Дождаться не могу момента, когда он ей об этом скажет!
Дааа....тапками она его уж точно закидает Tongue
Фройляйн писал(а):
6-ая глава до сих пор не допереведена. И, разумеется, не отредактирована.
Я почему-то подозревала, что так и будет, когда прочитала, что тебе ее не выслали вместе с остальными главами. Ну что поделать, вы и так отлично стараетесь для нас Very Happy , а небольшие проблемки всегда имеют место. Я представляю как народ нервно будет грызть ногти в тысячный раз заглядывая в темку в надежде увидеть 6-ю главу Wink (сама уже так делаю)
Фройляйн писал(а):
Будет.
Девочки, да мы вас всех тут на руках скоро носить будем, какие же вы умнички Ar Ar Ar

...

эля-заинька: > 28.06.10 06:08

Фройляйн писал(а):
6-ая глава до сих пор не допереведена. И, разумеется, не отредактирована. Переводчица обещает выслать главу завтра (в понедельник), если так и будет, то на форуме перевод (скорее всего) появится в среду. А если нет...

Фро, ничего страшного, мы подождем, вы и так столько сил и времени тратите на нас, дарите нам такой праздник! Так что не спешите, работайте, мы запасемся терпением.

...

ИрисК: > 28.06.10 06:55

:scoff:Подождем!!!!!!!!!! Спасибо!!! Very Happy

...

natti: > 28.06.10 07:17

Фройляйн писал(а):

Ничего страшного! Главное, что перевод будет....
А, так как мы все равно ничего изменить не можем, поэтому будем ждать.....

...

ИрисК: > 28.06.10 09:08

[quote="Фройляйн"]
Фатиния писал(а):

Будет. Хочешь принять участие? Wink

А мона мне попробовать? Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение