marakesh:
11.01.11 04:20
Честно говоря, так не люблю маски хочется общаться с игроками, а не с масками.
Гриффит, девочка - это такой статус, во время хода, она делает свой ход. Ее цель блокировка мафии, т.е на кого она походит не сможит выстрелить, но так как их много они дублируют выстрел. И девочка(путана) эффективна в конце игры. Усиленная мафия значит многочисленная.
...
dimetra:
11.01.11 10:09
Прошлый раз от ролей и масок пищали все, играем без масок и все дела.
Griffith писал(а):Вот вы о девочках говорите, о мафии усиленной...
Имеется ввиду колличество мафиози в отношении к чижам, балланс. Ничего страшного.
...
Топаз:
11.01.11 11:05
Народ думаю сегодня надо определится уже с масками)
Я так понимаю играть в костюмных хотят все так как там удобнее.
Чтоб без ролки в масках, то я думаю нужно просто имена какие-то придумать и выслать всем в личку Лере - Таня, Катя, или кто-то ник какой хочет, не суть важно
Презентация
Для нее нужно кратенькое описание и картинка 150/150 пикселей Можна вид Москвы какой-то или перестрелки просто, ну чтоб в тему как-то немножко
Ну или вот просто уменьшить/ подрезать такой вид на город и написать mafia in moscow
В описании можно написать.
Любители мафии представляют игру под масками moscow1 (перечислить статусы)
Внимание, внимание! гулять по улицам Москвы стало очень опасно. В полицию поступила информация что в городе развернула деятельность преступная групировка! Власти призывают всех честных граждан к осторожности и сотредничеству. Всех кто заметит что-то подозрительное просим сообщать в отделение полиции.
И написать в письме Мастеру что старт 15 числа
И вроде список масок
Ну что-то вроде того, заморачиваться нет смысла.
Потом Пантера должна создать тему для игры здесь
https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=56
Думаю закрывать ее не стоит, а то потом вдруг в субботу не будет админов чтобы открыть, просто знаем что ничего нельзя писать пока Мэр в теме не напишет газетку 0 дня.
Лере наверное надо взять маску Мэр
А как там всем персонажей делать, это Ди уже наверное объяснит в личке.
Это нужно будет делать после того как Мастер сделает созданную тему ролевой игрой
Пишите свои варианты насчет всего, и надо уже слать имена всем, чтобы завтра послезавтра все успелось сделать организационное.
...
uurta:
11.01.11 11:21
Топаз писал(а):Лере наверное надо взять маску Мэр
Сразу вспомнила, что мэр - это Собянин, а бывший мэр - Лужков.
Ди можно даже с именем не думать.
Топаз писал(а):Пишите свои варианты насчет всего, и надо уже слать имена всем, чтобы завтра послезавтра все успелось сделать организационное.
А просто имя? И все?
...
Топаз:
11.01.11 11:25
uurta писал(а):Сразу вспомнила, что мэр - это Собянин, а бывший мэр - Лужков. Ди можно даже с именем не думать.
Ой, давайте без фамилий, общее МЭР будет в сам раз имхо
Я не люблю политиков, даже чужих)
uurta писал(а):А просто имя? И все?
Я думаю да, а что еще? Имя или прозвище какое - то есть не обычное имя, и все, даже анкту не заполнять, ну разве аватар и подпись
...
White Pantera:
11.01.11 12:49
О! Про ник мэра мне нравится! Люда малачинка!
...
orlova:
11.01.11 15:24
Лера если кто прислать ники не успеет, то можно существующие сократить и применить как Ник для игры.
Например твоё имя сокращено
White Pantera - Панти. Но ты конечно Мер, ник идеальный!
...
marakesh:
11.01.11 15:38
Мне нравится идея с простыми именами и сокращенными никами, можно еще совместить имя и ник, чтоб народ сильно не отвлекался на разгадку маски.
...
uurta:
11.01.11 16:14
marakesh писал(а):Мне нравится идея с простыми именами и сокрощенными никами, можно еще совместить имя и ник, чтоб народ сильно не отвлекался на разгадку маски.
Это как? Уурда или Люрта? Так что-ли?
...
orlova:
11.01.11 16:47
uurta писал(а):marakesh писал(а):Мне нравится идея с простыми именами и сокрощенными никами, можно еще совместить имя и ник, чтоб народ сильно не отвлекался на разгадку маски.
Ну например
Уртик или
Людасик ...
marakesh:
11.01.11 18:12
orlova писал(а):uurta писал(а):marakesh писал(а):Мне нравится идея с простыми именами и сокрощенными никами, можно еще совместить имя и ник, чтоб народ сильно не отвлекался на разгадку маски.
Ну например
Уртик или
Людасик
Итак вариант, а я имела виду сделать ник типа фамилии
...
Светик:
11.01.11 18:46
Я буду играть
...
Leleta:
11.01.11 19:31
Извиняюсь, что пропала немножко
справлять день рождение - тяжелый труд
Запишите и меня в игру!
Только давайте не делать маски, или если делать - то открытые, то есть подписываться кто есть кто
marakesh писал(а):Мне нравится идея с простыми именами и сокрощенными никами, можно еще совместить имя и ник, чтоб народ сильно не отвлекался на разгадку маски.
Согласна!
Можно еще проще сделать - перевести ник на другой язык, то есть если был на русском - написать на английском, а если был на английском - наоборот на русском
Например:
Uurta = Уурта,
Топаз = Topaz
и т.д.
...
orlova:
11.01.11 20:01
Leleta писал(а):Топаз = Topaz
Самое забавное, что у нас на форуме есть обе эти леди
...
Топаз:
12.01.11 07:53
А можно Ники придумать любые а под авой в графе откудпа писать настоящий ник
и по ним и общаться, это если мы хотим чтоб сразу знать кто есть кто)
orlova писал(а):Самое забавное, что у нас на форуме есть обе эти леди
Leleta писал(а):Извиняюсь, что пропала немножко справлять день рождение - тяжелый труд
О, у тебя был? Поздравляю
...