Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Канун Рождества в Пятничной гавани"

montelu: > 15.12.10 19:58

Elfni, Whitney, Фройляйн, спасибо за продолжение.

...

filchik: > 15.12.10 21:10

Спасибо за продолжение Very Happy Очень позитивно и так трогательно tender

...

NatashaSoik: > 15.12.10 21:22

Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!

...

Танюльчик: > 15.12.10 21:25

Девочки, спасибо вам огромное за новую главу!

...

Эли: > 15.12.10 21:30

Elfni, Whitney, Фройляйн большое спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sparkling Diamond: > 15.12.10 21:32

Ух, как здорово!!!! Продолжение!!!! Спасибочки, девочкам -переводчицам за их тяжелый труд!!!
Помимо Макса, я теперь еще и Рейнфилда влюбилась)))
А диалог про поцелуй просто великолепен))))

...

МиLana: > 15.12.10 21:53

Elfni, Whitney, Фройляйн спасибо Вам за этот кусочек счастья Ar Ar Ar Ar Ar

...

Alenija: > 15.12.10 23:10

Elfni, Whitney, Фройляйн, спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

janemax: > 15.12.10 23:56

Elfni, Whitney, Фройляйн, спасибо за перевод. Порадовали!!! Ar

...

Filicsata: > 16.12.10 00:19

Девочки, спасибо за новую главу!!

...

Ланочка: > 16.12.10 03:08

Уважаемая Nadegdan, мои высказывания по поводу "истерзанного" никак не касались качества Вашего перевода, наоборот я считаю его просто замечательным, за что вам огромное спасибо. Если Вас это как-то задело, то хочу заверить, что таких целей я не преследовала. Это были высказывания на уровне простого обсуждения мужчины и его отношения к своим ощущениям.
Nadegdan писал(а):
то наверное, не совсем знаете физиологию мужчин
Я думаю эти знания у нас с вами на одинаковом уровне, а лучше всех знать физиологию мужчин может только врач. Если к владению английским языком вы еще обладаете и такими знаниями, то я просто перед вами снимаю шляпу Надеюсь, что все без обид. prv Еще раз спасибо за перевод!

...

LORMUREL: > 16.12.10 05:17

Дорогие девушки, огромное спасибо за прекрасный перевод!!!

Книга замечательная! Приятное повествование. Очень хорошие герои, вполне жизненные ситуации. Даже болезнь ребенка - типично для северной Америки. Огромные очереди в приемном покое госпиталя, часы ожидания врача с больным ребенком, особенно в ночное время, в период эпидемии гриппа. И жаропонижающие приторные микстуры с искусственным вкусом, от которых тошнит... Мы все это проходили... Sad

Теперь о предполагаемых 4-х книгах... Помните, перед началом перевода было написано: "В этой серии будет рассказано о семье Нолан, состоящей из двух(?) братьев и сестры, которые совместно владеют виноградником и рестораном на острове. Только что скончалась их мать Джессика, и во время ее похорон появляется таинственный незнакомец, утверждающий, что он ее незаконный сын, которого она родила и отдала на усыновление до замужества. Этот семейный секрет вызывает множество вопросов и проблем, которые подтвергнут испытанию любовь и верность семьи Нолан и в конце концов покажут им, что на самом деле такое семья." Так как братьев трое, возможно, четвертая книга будет о незаконном сыне?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение