Medik:
15.12.10 19:28
Elfni, Whitney, Фройляйн!
...
montelu:
15.12.10 19:58
Elfni, Whitney, Фройляйн, спасибо за продолжение.
...
kats:
15.12.10 21:03
Спасибо!
...
filchik:
15.12.10 21:10
Спасибо за продолжение
Очень позитивно и так трогательно
...
NatashaSoik:
15.12.10 21:22
Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!
...
Танюльчик:
15.12.10 21:25
Девочки, спасибо вам огромное за новую главу!
...
Sparkling Diamond:
15.12.10 21:32
Ух, как здорово!!!! Продолжение!!!! Спасибочки, девочкам -переводчицам за их тяжелый труд!!!
Помимо Макса, я теперь еще и Рейнфилда влюбилась)))
А диалог про поцелуй просто великолепен))))
...
janemax:
15.12.10 23:56
Elfni, Whitney, Фройляйн, спасибо за перевод.
Порадовали!!!
...
Filicsata:
16.12.10 00:19
Девочки, спасибо за новую главу!!
...
Ланочка:
16.12.10 03:08
Уважаемая
Nadegdan, мои высказывания по поводу "истерзанного" никак не касались качества Вашего перевода, наоборот я считаю его просто замечательным, за что вам огромное спасибо. Если Вас это как-то задело, то хочу заверить, что таких целей я не преследовала. Это были высказывания на уровне простого обсуждения мужчины и
его отношения к
своим ощущениям.
Nadegdan писал(а):то наверное, не совсем знаете физиологию мужчин
Я думаю эти знания у нас с вами на одинаковом уровне, а лучше всех знать физиологию мужчин может только врач. Если к владению английским языком вы еще обладаете и такими знаниями, то я просто перед вами снимаю шляпу
Надеюсь, что все без обид.
Еще раз спасибо за перевод!
...
LORMUREL:
16.12.10 05:17
Дорогие девушки, огромное спасибо за прекрасный перевод!!!
Книга замечательная! Приятное повествование. Очень хорошие герои, вполне жизненные ситуации. Даже болезнь ребенка - типично для северной Америки. Огромные очереди в приемном покое госпиталя, часы ожидания врача с больным ребенком, особенно в ночное время, в период эпидемии гриппа. И жаропонижающие приторные микстуры с искусственным вкусом, от которых тошнит... Мы все это проходили...
Теперь о предполагаемых 4-х книгах... Помните, перед началом перевода было написано: "В этой серии будет рассказано о семье Нолан, состоящей из
двух(?) братьев и сестры, которые совместно владеют виноградником и рестораном на острове. Только что скончалась их мать Джессика, и во время ее похорон
появляется таинственный незнакомец, утверждающий, что он ее незаконный сын, которого она родила и отдала на усыновление до замужества. Этот семейный секрет вызывает множество вопросов и проблем, которые подтвергнут испытанию любовь и верность семьи Нолан и в конце концов покажут им, что на самом деле такое семья." Так как братьев трое, возможно, четвертая книга будет о незаконном сыне?
...