Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Cascata:

светлая писал(а):

Света, так, беремся за нее вместе! (Хотя, сомневаюсь, что подействует)

Лена, против нас не устоять
Оля знает, мы же любя!
Оль

...

Nalina:

Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Очень трогательный замечательный кусочек!!! Игорь так беспокоится за Иру, тут ему и вправду не до сокрытия своих чувств. Хорошо, что дома была только бабушка и она у них очень хорошая, все поняла и не осудила.
Береги себя и побольше отдыхай!!!

...

светлая:

Cascata писал(а):

тогда решено Wink
Cascata писал(а):
Оля знает, мы же любя!

конечно, любя!

...

ulik:

Да уж тяжелое у них было детство.
Оль продолжение очень трогательное, пропитано чувством любви и переживанием.
Интересно почему Игорь вспоминает болезнь Иры, наверное что все таки будет не очень хорошее. Ведь он этого боялся.

...

Евгеника:

[/b]Оля! И тут продолжение!!! Спасибо!!! Когда ты успеваешь? Наверное, это тебе помогает отвлечься от болезни)))
Очень интересно читать про юность героев. У меня сложилось такое ощущение, что Игорь и не был ребенком, а сразу родился МУЖЧИНОЙ!!! Такое ответственное поведение по отношению к Ире поражает.

...

Sekarashka:

Олечка, с возвращением! Осталось делом за малым! Всё быстренько заживет! Guby Здоровья тебе, дорогая!
Глава очень нежная, но и тяжелая, чувствуются переживания Игоря, болезнь Иры, мне всё в серых тонах виделось, хотя и другие части романа представляются мне хмурыми осенними днями.
Стало ясно откуда бабушка всё знает, ещё тогда догадалась. Теперь я её уважаю ещё больше!
Оля, спасибо тебе огромное!

...

Нютка Растрепущая:

Оля, с возвращением и спасибо!!!! Сегодня был такой ужасный день, и я не верила, что что-то может сделать его хотя бы сносным. Но благодаря тебе жизнь в очередной раз налаживается!

kosmet писал(а):
Mjoy писал(а):
Разве можно скрывать чувства когда так переживаешь за любимую. Их отношения друг к другу завораживают!!!!

да, тем более, что Игорь еще очень молод, ему сложно это скрывать, когда он так волнуется за нее.

Да, им повезло, что в квартире только бабушка была... Она у них мудрая. И, мне кажется, хорошо, что она про них так рано узнала - по крайней мере, у них уже тогда был единственный поддерживающий их человек...

Т.к. на первый раз главу я просто проглотила, пойду теперь смаковать по второму кругу, но ме-е-е-едленно Laughing

...

Katri:

Оля, с возвращением!
Продолжение просто супер. Повеяло таким теплом и заботой.
Столько нежности между ними.
А как Игорь, заботиться о Ире, просто поражает.
Олечка, огромное тебе спасибо!!!

...

Прекрасный человек:

Оля продолжение великолепное и трогательное!
Как все таки Игорь за Иру переживает и чувствует ее на подсознательном уровне.
kosmet писал(а):
- Ты совсем не так к ней относишься, как пытаешься всем показать, - задумчивый и тихий голос бабушки заставил его развернуться, когда Игорь уже застегивал куртку.
Он молча но упрямо и жестко выдержал ее взгляд.
- Разве я не могу о ней заботиться? - с напором спросил Игорь, показывая, что не собирается ничего объяснять.

А бабулю то не проведешь все видит и понимает. Но Игорь молодец мужественно вынес это испытание!
Интересно что же будет дальше.
Оль главное ты не переутомляйся и отдыхай побольше!!!

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
ты решила теперь трудиться по-стахановски? А силы восстанавливать кто будет

я ведь уже говорила - когда не могу писать - я честно об этом сообщаю
светлая писал(а):
а, Игорь готов каждого "разорвать"за нее. Ах, что за мужчина! tender

это точно, за нее он все и всех порвет и переступит...

Mac, спасибо
MacKayla писал(а):
И вот момент, когда бабушка убедилась что он любит ее больше чем сестру. И не винит их.
Замечательная бабушка, замечательный Ирогь и ... вообще, глава замечательная!

очень рада, что тебе понравилось
MacKayla писал(а):
как здоровье твое?

спасибо, лучше

Света, спасибо, родная, ты права, Игорю не до того было
Cascata писал(а):
бабушка у них хорошая, все понимает, а главное не осуждает.....может и у нее что-то подобное было

нет, нее такого не было просто... он понимает, что детей-то винить не в чем.
Cascata писал(а):
Оля
светлая писал(а):
А силы восстановливать кто будет?

у меня такой же вопрос
Оля, солнце мое, береги себя и наши нервы, мы ж за тебя переживаем

светлая писал(а):
Света, так, беремся за нее вместе! (Хотя, сомневаюсь, что подействует)

Cascata писал(а):
Оля знает, мы же любя!

И в чем именно суть вашего протеста? Мне перестать писать? А чем лежание на диване с ноутбуком мешает восстанавливаться? Тем более, что лежать мне все равно некогда...
Я как-то не поняла, против чего дружим, девочки

Наташа, спасибо,
Nalina писал(а):
Игорь так беспокоится за Иру, тут ему и вправду не до сокрытия своих чувств. Хорошо, что дома была только бабушка и она у них очень хорошая, все поняла и не осудила.

да, им и правда повезло, что бабушка много в жизни повидала и на многое иначе смотрит, да и просто, любит внуков без всяких условий и оговорок.
Nalina писал(а):
Береги себя и побольше отдыхай!!!

спасибо, я стараюсь

Юлька, нелегкое, это точно
ulik писал(а):
Оль продолжение очень трогательное, пропитано чувством любви и переживанием.

спасибо
ulik писал(а):
Интересно почему Игорь вспоминает болезнь Иры, наверное что все таки будет не очень хорошее. Ведь он этого боялся.

да нет, ничего особо такого. Иногда ведь в памяти что-то всплывает опосредованно связанное. Тут больше связб с бабушкой и с тем, почему Ира заболела тогда повлияла...

Евгеника, спасибо, да, мне и правда это помогает отвлекаться от всего
Евгеника писал(а):
У меня сложилось такое ощущение, что Игорь и не был ребенком, а сразу родился МУЖЧИНОЙ!!! Такое ответственное поведение по отношению к Ире поражает.

но ему ведь и не дали побыть ребенком. В принципе, в семь лет на него полностью переложили отвественность за Иру.

Настик, спасибо
Sekarashka писал(а):
Всё быстренько заживет!

я тоже верю в это
Sekarashka писал(а):
лава очень нежная, но и тяжелая, чувствуются переживания Игоря, болезнь Иры, мне всё в серых тонах виделось, хотя и другие части романа представляются мне хмурыми осенними днями.

правда?... не зню, мне жаль, если так. А мне почему-то именно это воспоминание немного оттеночным кажется, знаешь, как отблески огоньков герлянды на елке в полутьме ночной комнаты... но я -то знаю, все полностью, наверное потому воспринимаю так.
А вообще, надеюсь, что читать все же не очень сложно. И спасибо, что сопереживаешь им

Аня, я рада, что смогла улучшить твой день
Нютка Растрепущая писал(а):
а, им повезло, что в квартире только бабушка была... Она у них мудрая. И, мне кажется, хорошо, что она про них так рано узнала - по крайней мере, у них уже тогда был единственный поддерживающий их человек...

это точно, по крайней мере, хоть кто-то их поддерживал
Т.к. на первый раз главу я просто проглотила, пойду теперь смаковать по второму кругу, но ме-е-е-едленно Laughing

Оле

спасибо, стараюсь

Маришка, спасибо
Очень рада, что этот кусочек принес приятные эмоции
Katri писал(а):
А как Игорь, заботиться о Ире, просто поражает.

но это все, в чем состоит для него понимание существования.

Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):
ак все таки Игорь за Иру переживает и чувствует ее на подсознательном уровне.

да, он ее ощущает
А бабулю то не проведешь все видит и понимает. Но Игорь молодец мужественно вынес это испытание!
Интересно что же будет дальше.

она просто опытная
Оль главное ты не переутомляйся и отдыхай побольше!!!

...

светлая:

kosmet писал(а):
И в чем именно суть вашего протеста?

мы не протестуем, а заботимся!

kosmet писал(а):
Мне перестать писать?

нет, ну что ты! Мы этого не переживем!
kosmet писал(а):
Тем более, что лежать мне все равно некогда...

вот это-то нас и беспокоит
kosmet писал(а):
Я как-то не поняла, против чего дружим, девочки

мы не против, а как раз за тебя дружим! Просто хотим видеть тебя окончательно выздоровившей.

Так что ты на нас не обижайся, мы же любя беспокоимся

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
вот это-то нас и беспокоит

но изменить-то это нельзя, так что...
светлая писал(а):
мы не против, а как раз за тебя дружим! Просто хотим видеть тебя окончательно выздоровившей.

Так что ты на нас не обижайся, мы же любя беспокоимся

я просто не могу понять, чем написание текста может помешать мне выздороветь? это ж не вагоны грузить
светлая писал(а):

Прими в знак любви и по поводу возвращения

обожаю тульские пряники спасибо

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за проду!
Очень понравилось, как Игорь переполошился из-за простуды Иры, и за лекарствами сбегал и бабушке приказы отдавал)))

И да, согласна с девочками, не перенапрягайся!

...

Lilian:

Оля, это что-то с чем-то.
Настолько пронзительный рассказ. Я даже плакала, когда ты про смерть отца Ирины писала, хорошо, что дома в этот момент была. А когда их страсть охватила (спасибо за предупреждение не читать на работе) это было настолько ярко и реально описано.
Спасибо тебе огромное за то, что балуешь нас такими замечательными историями любви.

...

светлая:

kosmet писал(а):
обожаю тульские пряники спасибо

На здоровье, Pester

kosmet писал(а):
чем написание текста может помешать мне выздороветь?

ну, умственный труд - тоже труд

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню