Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежность дьявола (Современный ЛР, фэнтези)

Чем, по-вашему, должен окончиться роман?

Все положительные герои должны остаться в живых
12%
12% [ 19 ]
Конец должен быть трагичным
2%
2% [ 4 ]
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть
0%
0% [ 0 ]
Несомненно, хэппи-эндом
72%
72% [ 112 ]
Окончание романа должно порождать полет фантазии
12%
12% [ 20 ]

Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

УПЫРИЦА:

QUERIDA писал(а):
Ой,да даже и не думала,полюбоваться-одно,а так я блондином ваще не люблю, но если красивый,то признаю это))

Flowers

ulik писал(а):
Вот это оборотень меня заинтересовал, откуда Тори он кажется знаком, ну точто он может быть бывшим вожаком я конечно понимаю, а тори он откуда знает???

Сидим и строим предположения

ulik писал(а):
И я нормально слопала... и даже не икнулось.

Вот это я понимаю! Наш человек! Very Happy

ulik писал(а):
Ляшечка вкусная была.

Да, и она тоже)))
Крис вообще на редкость вкусненький негодяй попался)))

...

Риночка:

Юленька,привет,родная!!Эх... ну вот не появлялась на сайте неделю а у тебя здесь уже столько всего...Чем дальше тем все интереснее и интереснее..Надеюсь Макс все таки выжил(он мне ну уж очень нравится)..И как Крис остался в живых..И кто этот оборотень что помог Трои..И где носит Рида...Столько вопросов и нет ответов..Надеюсь на скорое продолжение...И спасибо что не оставила эту темку Guby Flowers

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Ах, шайтан этот интернет! Уже ...надцатый раз пытаюсь ответить! Будь проклят тот день, когда я связалась с этой адской машиной засыхания мозгов!

rofl Как я тебя понимаю, Анют))))
В жизни есть только три вещи, от которых некуда деться, - это смерть, налоги и желание иметь более быстрый процессор!!! Wink

УПЫРИЦА писал(а):
Ну-у, меня там как бы и не было вовсе... Просто я "видела" Тори и Криса, как они самозабвенно по полу пещеры катались... Если мне снится сон, совершенно не обязательно мое присутствие в нем

Я люблю такие сны, словно бы фильм смотришь))))
И главное, денег за билет отдавать не надо))))
УПЫРИЦА писал(а):
Думаешь, со мной он справится? Не-а)))) Только раззадрит

Я это знала, даже сомнений никаких не возникло на этот счет Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Юлечка, принимай поцелуйчики

Ой, принимаю-принимаю)))))) tender
Лови мои ответные Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester
УПЫРИЦА писал(а):
Этот самец уже забит окончательно и бесповоротно, да

Хех, Анюта схватила Рэя своими очаровательными и изящными лапками в объятия, и теперь ему оттуда не вЫбраться
УПЫРИЦА писал(а):
Сидим и строим предположения

Ответ будет очень скоро Laughing
УПЫРИЦА писал(а):
Крис вообще на редкость вкусненький негодяй попался)))

Ага вкусный... до кровавого поноса rofl
QUERIDA писал(а):
Эх,да я до сих пор веду мысленный списочек кто ж такой моё любимое чудо и вот думаю мот точно его довести , чтоб проявил себя))))

Солнышко, поверь, я как человек, посвященный в его тайну, уверяю тебя - не зли его)))) pril
QUERIDA писал(а):
Мда, ну и правильно,что ему качественно глотку перегрызли! Неф**г таким подособям по земле ходить!!!!!

Я с тобой полностью согласна Wink Валить таких надо Gun
Виола писал(а):
Юлечка, отличная глава

Привет, Ленусь))) Спасибо, дорогая rose
Виола писал(а):
По степени напряженности сюжета "пятерка"

Я очень рада, если мне удалось передать эмоции Тори
Виола писал(а):
Псинка классная и главное очень полезная, не дала копытки Тори откинуть, пока она силушки свои откапывает

Ой, не говори-ка, очень полезная Laughing Правда, когда настроена не против тебя Wink
ulik писал(а):
Юлечка спасибо за проду. А то думаю, что это с Татой такая радостная и кровожадная, теперь понятно УРА Криса нет, или почти съели.

Laughing Laughing Laughing Вот видите как мы его заглотили - очень даже кстати Wink
ulik писал(а):
Вот это оборотень меня заинтересовал, откуда Тори он кажется знаком, ну точто он может быть бывшим вожаком я конечно понимаю, а тори он откуда знает???

Солнышко, скоро все будет ясно, не хочу заранее раскрывать карты))) (Ты уж извини, что я эту банальщину отвечаю, мол, скоро-скоро, но это действительно так Wink )
ulik писал(а):
интересно, что этот блохастик еще сделает интересное Тори???

Ой, девочки, чего только не сделает!
Риночка писал(а):
Юленька,привет,родная!!

Риночка , милая, я так рада, наконец-то "увидеть" тебя! Ar Ar Ar
Риночка писал(а):
Чем дальше тем все интереснее и интереснее..

Спасибо, дорогая Embarassed Прямо засмущала меня Embarassed
Риночка писал(а):
Столько вопросов и нет ответов..

Надеюсь, что это не делает повествование скучным? Wink
Риночка писал(а):
Надеюсь на скорое продолжение...И спасибо что не оставила эту темку

Тебе, милая, спасибо, что не оставляешь меня и моих героев
А продолжение уже очень скоро, седня работаю в вечер, поэтому как только все сбегут по домам, засяду за очередной кусочек

СПАСИБО, РОДНЫЕ МОИ, ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!

...

Августа:

Люлякибам писал(а):
А продолжение уже очень скоро, седня работаю в вечер, поэтому как только все сбегут по домам, засяду за очередной кусочек

С нетерпением буду ждать!

...

Риночка:

Люлякибам писал(а):
Риночка писал(а):
Столько вопросов и нет ответов..

Надеюсь, что это не делает повествование скучным?

Что ты конечно же нет...Это наоборот только еще больше интригует Wink

Люлякибам писал(а):
Тебе, милая, спасибо, что не оставляешь меня и моих героев

Ой ну как я могу их оставить...Это же просто не мыслимо

Люлякибам писал(а):

ОООО...Ну тогда будем ждать Wink Удачи с написанием..

...

Люлякибам:

Риночка писал(а):
Что ты конечно же нет...Это наоборот только еще больше интригует

Я очень рада это слышать tender
Риночка писал(а):
Ой ну как я могу их оставить...Это же просто не мыслимо

Ar Ar Ar Уря!!!! Я счастлива, если они затронули твое доброе сердце Flowers
Спасибо, дорогая thank_you
Августа писал(а):
С нетерпением буду ждать!

Риночка писал(а):
ОООО...Ну тогда будем ждать Удачи с написанием..

Спасибо, девушки, милые мои))) Я вас

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
В жизни есть только три вещи, от которых некуда деться, - это смерть, налоги и желание иметь более быстрый процессор!!!

И, судя по всему, последнее играет самую важную роль, так как из-за плохой работы этого самого процессора можно наложить на себя руки... Хм... сначала процессор выбросить в окно, а потом и себя следом

Люлякибам писал(а):
Лови мои ответные

Ах, поймала все и сразу!

Люлякибам писал(а):
Хех, Анюта схватила Рэя своими очаровательными и изящными лапками в объятия, и теперь ему оттуда не вЫбраться

Аха, затащила в пещеру по праву победителя этого... как здесь выразились... блохастика))) Ну что ж, буду выводить блох, выгуливать его буду регулярно, кормить даже... не часто, но периодически - кулинарными способностями не блещу
Но ты, Юленька, не переживай, в обиду Рэя давать не стану)))

Люлякибам писал(а):
Ага вкусный... до кровавого поноса

rofl rofl rofl
Такое скажешь)))))) Не-е, меня - тьфу-тьфу! - миновало!))))

Люлякибам писал(а):

*потираю ручки*
Будем посмотреть Wink
Музяку своему приветик передавай, ок?)))) Пусть вам сегодня легко и дружно работается! Pester Pester Pester
Я за вас болею! Guby

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
И, судя по всему, последнее играет самую важную роль, так как из-за плохой работы этого самого процессора можно наложить на себя руки... Хм... сначала процессор выбросить в окно, а потом и себя следом

Shocked Анюта, любимая, не смей!!! pril
Ты обо мне подумай!!!!!! lac Я то без тебя как дальше жить буду??????
Смотри, у меня не забалуешь!!! Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Аха, затащила в пещеру по праву победителя этого... как здесь выразились... блохастика))) Ну что ж, буду выводить блох, выгуливать его буду регулярно, кормить даже... не часто, но периодически - кулинарными способностями не блещу

Ну, будем надеяться, что хотя бы раз в сутки ты будешь радовать Рэя аппетитным и наваристым "Ролтоном" Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Но ты, Юленька, не переживай, в обиду Рэя давать не стану)))

Вот уж в чем-чем, а в этом я не сомневаюсь, зная твои способности
УПЫРИЦА писал(а):
потираю ручки*
Будем посмотреть
Музяку своему приветик передавай, ок?)))) Пусть вам сегодня легко и дружно работается!

Спасибо, любимка моя))))
Музик тебе тоже пламенный приветик шлет и сладких поцелуев море Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester
(надеюсь засосов много не останется, а то как бы муж темную не устроил, меня бы мой точно прибил, так что если что, вали все на меня и Муза моего любвиобильного)))

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Анюта, любимая, не смей!!!
Ты обо мне подумай!!!!!! Я то без тебя как дальше жить буду??????
Смотри, у меня не забалуешь!!!

Всё-всё, я больше не буду даже думать о таком!
Тебя не оставлю в любом случае, моя любимая! Pester А то еще вернусь призраком... будем общаться)))

Люлякибам писал(а):
Ну, будем надеяться, что хотя бы раз в сутки ты будешь радовать Рэя аппетитным и наваристым "Ролтоном"

Сутки через трое - точно буду радовать Laughing
А вообще голодать не дам))) Если сЮпрЮг будет выёживаться - быстренько Рэй его усмирит, и наестся заодно)))

Люлякибам писал(а):
Музик тебе тоже пламенный приветик шлет и сладких поцелуев море

Я невероятно, безмерно счастлива! tender tender tender Обожаю вас с Музиком! Прям слов нет! Serdce

Люлякибам писал(а):
(надеюсь засосов много не останется, а то как бы муж темную не устроил, меня бы мой точно прибил, так что если что, вали все на меня и Муза моего любвиобильного)))

А я ему скажу: "Милый, ты что не помнишь, как сам мне их поставил?!" Буду очень оскорблена и обижена, так что он осознает свою ошибку и признается в том, что сам их понаставил)))
Но если по-серьезному их много останется, придется нам правда идти работать в цирк, ибо выгонят нас за баловство
Crazy

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Тебя не оставлю в любом случае, моя любимая! А то еще вернусь призраком... будем общаться)))

Теперь мне стало легче Very Happy
Я запомнила твои слова и выцарапала их на своем рабочем столе
Так что теперь точно никуда не скроешься, я имею веские доказательства Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Сутки через трое - точно буду радовать
А вообще голодать не дам))) Если сЮпрЮг будет выёживаться - быстренько Рэй его усмирит, и наестся заодно)))

Ахахаха))))) Нют, тогда тебе придется целый гарем развести, что бы Рэя кормить, а то ведь голодный он будет не на многое способен (а мужику сила нужна) Laughing
УПЫРИЦА писал(а):
Обожаю вас с Музиком! Прям слов нет!

А как мы тебя обожаем))))))))))) Солнышко наше ясное))))))) Serdce Serdce Serdce
УПЫРИЦА писал(а):
А я ему скажу: "Милый, ты что не помнишь, как сам мне их поставил?!" Буду очень оскорблена и обижена, так что он осознает свою ошибку и признается в том, что сам их понаставил)))
Но если по-серьезному их много останется, придется нам правда идти работать в цирк, ибо выгонят нас за баловство

И тогда му поймем, что ЭТО СУДЬБА)))

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Ахахаха))))) Нют, тогда тебе придется целый гарем развести, что бы Рэя кормить, а то ведь голодный он будет не на многое способен (а мужику сила нужна)

Будет ему сила!
Соседи тоже пойдут на мясо))) Ну, и люди в общественном транспорте, а еще длинные очереди Рэй будет укорачивать))) Только никому не рассказывай, а то меня повяжут... будешь мне передачки слать в буханках хлеба
Такшта ему, как мужику, достаточно на первое время)))

Люлякибам писал(а):
И тогда му поймем, что ЭТО СУДЬБА)))

А от судьбы не уйдешь!)))) Дурляндия - наш дом родной Wink

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Соседи тоже пойдут на мясо))) Ну, и люди в общественном транспорте, а еще длинные очереди Рэй будет укорачивать))) Только никому не рассказывай, а то меня повяжут... будешь мне передачки слать в буханках хлеба

Конечно, я тебя не выдам! pioneer Мы ж с тобой сообщники - ты не забыла? Wink
Так что я сама буду помогать вам, подкидывая очередную жертву Gun
У меня тут на работе много таких развелось Dur
Приходится крутиться, как белка в мясорубке
УПЫРИЦА писал(а):
А от судьбы не уйдешь!)))) Дурляндия - наш дом родной

Точно)))
Где Нюта милая? Где, где, где, где?
В стране офигенной, она в Дурлянде)))
В Дуууууурляяяяяяде)))

...

LeLis:

Люлякибам, Спасибо вам за ваше творчество!!!))) Very Happy

...

Люлякибам:

LeLis писал(а):
Люлякибам, Спасибо вам за ваше творчество!!!)))

Дарi, не против, если на "ты"? Wink
Это тебе огромное спасибо, что читаешь))))) Flowers
Я очень рада, особенно, если тебе оно нравится

...

Люлякибам:

» Глава 24.

Дерек.

Снова ничего.

Дьявол!

Никаких следов Ириды, Доминика или… Виктории…

Моя очередная попытка найти девушку не увенчалась успехом, за спиной уже два перевернутых пристанища вампиров, на которые навело братство, но ни в одном из них, я не обнаружил ни следа.

Черт, куда они ее спрятали?

Ярость, не отпускающая меня с той самой минуты, как я понял, что Тори похитили, вновь захлестнула все существо. Успокоить ее не могли даже массовые убийства приспешников Ириды. Никто из них не знал, где избранная.

В это я поверить мог.

Ирида слишком умна, чтобы раскрывать свое истинное пристанище кому попало. Возле нее только проверенные люди, которые скорее умрут, чем предадут ее и Рамза.

Вампиры боятся их гнева, даже не догадываясь, что он не сравнится с моим.

Уже почти утро. Небо понемногу начинало светлеть, приобретая светло-розовый оттенок, и напоминая, сколько крови обращенных было пролито сегодня.

Как долго длятся мои поиски?

Я потерял счет времени, скитаясь по этим местам, в бесплодных попытках найти ее…

В голове постоянно возникали леденящие душу образы, заставляющие сердце сжиматься, обливаясь алой кровью.

Я знал, что Ирида не тронет Тори, Рамзу та нужна живой, а вампирша ни за что не нарушит его приказ, не пойдет против его воли. Опасения вызывал другой человек.

Крис. Он жив, а я не успел рассказать Виктории, что узнал в том аду, в котором побывал. Вместо этого, не успев вернуться, я повел себя как дикое животное – тварь, обделенная разумом, но состоящая из инстинктов.

Я разочаровал людей, которые доверяли мне.

До сих вижу ее глаза… в них искрится злость, ненависть и то, что помогло мне вернуться с края пропасти, вновь обрести человеческий облик, - ее разочарование.

Один изумрудный взгляд, словно острый нож, прошелся по сердцу, оставляя глубокие раны, отказывающиеся зарубцовываться.

Они до сих пор открыты...

Я испугал ее, нарушил то хрупкое равновесие, установившееся между нами, и она убежала. Убежала навстречу смертельной опасности, прямо в объятия врага. И вслед за ней, последовал Макс, чтобы взглянуть в лицо смерти…

Осталась последняя ниточка, способная привести к девушке, хоть я и понимал, что скорее всего, ничего там не найду… Сидеть на месте и ждать более точных координат не хватает воли и терпения, я должен что-то делать… Тори где-то одна, и возможно рядом этот мужчина – Крис.

Да какого черта я называю его так, если настоящий Крис давно попрощался с этим миром и покоится где-то глубоко под землей? Того, кто выдавал себя за друга Виктории зовут Стэн. И если этот Стэн коснется до девушки хотя бы пальцем, я вырву его грязные руки и затолкаю ему в глотку.

Этот ублюдок жив благодаря мне. Я не проверил, не убедился в его смерти, совершил страшную ошибку, которых раньше не совершал… В присутствии Виктории, я не умею мыслить здраво…

От терзающих голову болезненных мыслей и выводов, меня отвлек странный шум, раздавшийся позади…

Я остановился, готовый к нападению….

Я очнулась, когда услышала страшные мужские вопли.

- Какого черта тут происходит? – орал Доминик, - Почему он мертв?

Он указывал на распростертое на полу пещеры, и залитое кровью тело Криса.

Незнакомец, гордо подняв голову, спокойно ответил, но в голосе слышалась сталь:

- Я должен был охранять женщину, а он пытался ее убить.

- И какого черта ты перегрыз ему глотку?

- Я не контролировал себя, - в голосе чувствовалось раздражение.

Я знала, что мужчина лжет. Если бы он не смог держать себя под контролем, то мой охладевший труп лежал бы рядом с телом Криса.

- Ты, Рэй? Не смог контролировать? – казалось, что Доминик готов в буквальном смысле слова взорваться от натуги.

Как он может быть главой оборотней? Как этот неуравновешенный тип способен кем-либо командовать?

Меня также поразило то, как Доминик назвал незнакомца.

Рэй.

В памяти всплыл наш первый разговор с Ридом о нечисти, и в том числе об оборотнях. Из его слов я помнила, что Рэй остался вожаком стаи после ухода Элайи. Он был ее правой рукой.

И как он теперь может подчиняться Доминику?

Из-за спины вожака показалась Ирида, которая величественной походкой обошла тело Криса, удостоив его мимолетным пренебрежительным взглядом, и направилась к моей камере.

- Успокойся. Стэн не держал себя под контролем, стал обузой, поэтому и получил по заслугам. Хозяину он был больше не нужен.

Кажется, слова Ириды привели Доминика в состояние полного смирения, потому что ярость в глазах погасла, и он, отвернувшись от тела, бросил Рэю через плечо:

- Оставь нас.

Мой спаситель беспрекословно вышел из пещеры, и вместе с ним ушла моя последняя надежда на очередное спасение.

Ирида открыла дверь моей ржавой клетки, и шагнула внутрь камеры. Достав из кармана длинного темно-серого платья небольшую бутылочку с багровой жидкостью внутри, она, не скрывая раздражения, сказала:

- Я вижу, у тебя выдался нелегкий денек. Но ты не беспокойся. Скоро, очень скоро, ты сама будешь помогать нам, и найдешь амулет.

Я не могла понять, о чем говорит вампирша.

С какого хрена она решила, что я стану им верной помощницей? Только потому, что Крис попытался изнасиловать меня?

Да черта с два. Она подавится моим отказом.

- Да я скорее умру, чем буду помогать тебе и твоему хозяину, - я выплюнула эти слова, стараясь вложить в них всю ненависть, которую испытывала к этой куче дерьма.

Ириде не понравился мой ответ.

Резко подскочив ко мне, она рывком подняла меня с пола, и впилась жестоким взглядом.

- Мы еще посмотрим… Ты найдешь амулет для нас и собственноручно убьешь своего телохранителя.

Что? Она говорит про Рида?

Я не успевала уловить смысл ее слов. Не успела также понять, как оказалась в крепких тисках вожака стаи, который, заломив мои руки за спину, крепко держал. Ирида открыла бутылочку, и, заткнув мне нос, стала вливать в меня мерзкое варево. Я изо всех сил старалась не глотать, но все равно чувствовала, как оно течет по моему горлу, проникая в самую кровь.

Когда бутылка была пуста, похитители, выпустив меня из своих лап, вышли из камеры.

- Когда он подействует? – раздался приглушенный голос Доминика.

- Скоро. Очень скоро, - загадочно ответила вампирша, а потом добавила что-то еще, но я не могла ничего расслышать, так как уши заложило, а глаза затянуло пеленой.

Внутри меня происходила странная трансформация, казалось, что кровь в венах замерзла в одно мгновенье, а дыхание стало прерывистым. Я упала на пол, тело стало сводить жуткими судорогами, я хотела закричать от боли, пронзающей, словно миллионы острых осколков, но не могла. Язык присох к небу, а в глотке стоял ком.

Со мной происходило что-то жуткое… Извиваясь в судорогах, я думала о Риде, о своем безумном желании увидеть его… Мысли о Дереке немного отвлекали, но не помогли окончательно.

Поэтому когда боль стала нестерпимой, я потеряла сознание…

Я должна его убить.

Хороший охотник – мертвый охотник.

Эти мысли лихорадочно проносились в голове, пока я брела по странному месту: небольшая, покрывшаяся красной пылью тропинка, вела вдоль обрыва рядом с небольшим подлеском. Предрассветное солнце потихоньку окрашивало ночное небо, рассеивая непроглядный сумрак тьмы.

Я знала, что найду его там… всеми фибрами души чувствовала его близость…

Я облизала пересохшие губы, которые неторопливо изогнулись в дьявольской улыбке.

Он будет моим… первым трофеем…

Странное, всепоглощающее желание кровопролития овладело мной. Я должна убить его, должна почувствовать его горячую кровь на своих руках, иначе мне не вынести…

Чувствовала странную легкость во всем теле, по венам струилась чистая сила, которую я так безумно хотела пустить в ход. Теперь мне море по колено, а горы по плечо.

Я сама – чистая сила… И она должна найти выход.

В воздухе веяло его запахом, а это значит, что я на правильном пути. Крадусь, словно хищник, выслеживающий жертву. Это чувство было подобно полету над бездной.

Опасно и чертовски захватывающе.

Наконец, я увидела его

Он стоял ко мне спиной в нескольких шагах, и, похоже, не собирался двигаться.

Это только облегчит мне задачу.

Сделав глубокий вдох, я бросилась на него…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню