Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
Люди!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где все???????????????? Праздники закончились вроде.

Я тут, кропаю пост и охорашиваюсь перед зеркалом, так как прочитала, что ты узрел очертания Лориэна.

...

Элронд:

Арагорн писал(а):
Элрондспешу тебе сообщить, что дочь твоя жива и здорова, обещала на днях появиться. Насколько я знаю, обдумывает как бы половчее отлепить тебя от клена)))

Ок, ждуSmile

...

Арвен:

Блудная дочь)) пришла)) из глубокого погружения в астрал) В голове опилки, Пушкин, настроение хокку (именно настроение, но не форма))), что собственно и высыпалось в пост, как ворох осенних листьев, хотя зимы уж середина, а я вовсю мечтаю о весне))
Я, наверное, тоже, того... переморозилась под кленом)))
Папулик, скорее пить чай)))

и это... мы Бильбо-то увидим по пути домой? или как? или мы придем, а он уже дома нас встречает))) такой разговор был увлекательный, что мы его прозевали)

...

Элронд:

Арвен писал(а):
Блудная дочь)) пришла))

Не прошло и года...
Так, что мы сейчас делаем, кроме того что пьем чай? ЧТо-то я перемерз, ничего не соображаю..

...

Арвен:

Ну)) года точно не прошло)) Папулечка, не ругайся, хотя... ругайся... можешь еще астральный мир, будь он неладен, поругать))) Хотя... нет... нет... будь он ЛАДЕН!
Ругай меня! Какую часть тела подставлять?
Помнится, был разговор о том, что Бильбо, по идее, должен тоже в Ривенделле оказаться. Вот я и спрашиваю, как мы поступим, придем - а он уже там, или он нагонит нас по пути в дом?
По остальным темам пробегусь, чтобы в курсе быть.
А вообще, папочка, я вся - внимание.... Внимаю с благо..благо.. благогоговением)))
Все... дальше буду шелковой... наверное...

Тааак, и Эстель, я смотрю, на подходе)) Надо бы братцев выловить. Одного сегодня буду ловить. А вот со вторым что делать????

...

Урук-хай Углук:

Эомер, Теодред, Орк Гарх, мне интересно ваше мнение... Мой отряд найдет вас или нет? Вы хотите боя, или как?

...

Арагорн:

где всех черти носят????

Генри, я понимаю, что вы с саруманом не юноши, но сколько ж можно вспоминать7

Фродо, дружище, оторвись от наших общих забот и напиши пост, а?

Ж-Е-Н-А!!!!! Найди совесть и отпишсь уже! Отца так заморозила, что он теперь двух слов связать не может!
Хоббиты...Пиппин...Мерри ...Где вас черти то таскают, а?

Рохиримы...моё терпение не вечно. единственные, у кого есть осязаемы враги на территории, и все...тишина.

Гондорцы это вообще отдельная тема...Где наши братья-акробаты?
Фарамир. не появишься - возьму Эовин второй женой . Так и знай.
Боромир, весь хмель уже должен был выйти. Пора бы приступить к своим непосредственным обязанностям.

Эльфы, елы-палы, я скоро приду в раздол. Готовы встречать? Дорогой мой тесть где твоих всех отпрысков носит, хотел бы я узнать?

Гимли, друг, у мну возник вопрос. Как быть с тем, что лучистый образ Галки ты должен будешь увидеть намного позже? может мы тебе глаза завяжем и не пустим дальше кромки леса? а я схожу, заберу ушастика, сбагрю Голлума и почапаем в Раздол.

...

Урук-хай Углук:

Как вариант - Гимли может пройти в Лориэн, но не увидит Галадриэль. Или можно действовать не по канону, а по своему - т.е. свободная ролевая)

...

Гимли:

Арагорн писал(а):
Гимли, друг, у мну возник вопрос.

Драсти! у меня он уже орк знает когда возних, да че толку???
Не хочу я туда идти, сбегай сам по шустрому, оставь собачку, забери мою блондиночку и пошли дальше...

...

Арвен:

А чего жена сразу))) Жена папу чаем поит ромашковым... с мятой...
Папулик)) ну что мы будем делать за рюмкой чая?
Делать удивленные глаза и встречать Бильбо, который все это время сидел за печкой?))))

Ну, и судя по всему, таскать на себе сыновей и братьев)))

Пойду, что-ли, штангу потягаю)))

...

Эомер:

Смеагорл отписался в Лориене. Мой пост в Рохане - последний, так что нужны Гарх и Теодред. С Гархом постараюсь связаться, а куда пропал Теодред - мне неведомо.
С Углуком пока что драться не могу - стерегу пленного.

...

Арагорн:

Слышь, Теоден, имей совесть. Сгоняй к племяшу на выручку. Забери пленника.

Теодред, красавчик наш, ау!!!!!

...

Теодред:

Вечер Добрый, Други!
Арагорн, Эомер, простите великодушно пропащего!
Исправлюсь!

...

Король Теоден:

Арагорн писал(а):
Слышь, Теоден, имей совесть.

Нету ее ( совести тобишь), я ее на яд поменял
Арагорн писал(а):
Сгоняй к племяшу на выручку. Забери пленника.

Сейчас Тео поможет, чего это папашка должен " сгонять"
Теодред писал(а):
Арагорн, Эомер, простите великодушно пропащего!

А вот и сынуля, любимый... Пришел... Точнее папашка " палкой пригнал"

...

Теодред:

Король Теоден писал(а):
Нету ее ( совести тобишь), я ее на яд поменял

Кого травить собрался, злодей ты наш?

Король Теоден писал(а):
А вот и сынуля, любимый... Пришел... Точнее папашка " палкой пригнал"

Папка, прости несмышленыша!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню