Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Кайя:

Кайя решила спуститься вниз. Но сначала надо было переодеться. Поэтому достав свой чудо-чемодан, она вытащила оттуда юбку и кофту.
"Что-то там тихо" - подумала Кайя и прибавила шагу.
Зайдя в гостиную, она спросила у первого встречного:
-Что случилось? - и увидела объявление. Домовиху убили, Генри убили и посадили некую Весталку.
"Весталка ладно. Видно в аэропорту проблемы с таможней были. Поэтому я и не летаю, - фыркнула Кайя. - Но вообще страшная вещь с Бобби. Такой молодой, но уже маньяк. Но не зря я его подозревала".
-Можно мне чашечку чая? - спросила она у Нэнси. - А где Генри?
Так, я подумала и подумала. В общем:
1. не нравится асмодей. Пытается играть как и в прошлой игре, но мне не нравится его отстраненность. Я понимаю, что у он такой почти всегда, но "у меня на него глаз дергается" "АСмодей"
2. Не нравится Алиса. По идее она была так рада все голоса перекинуть на меня. Может я придираюсь, но по итогам голосования это выгодно было мафам.
3. Не нравится Нэнси, но уже чуть меньше из-за реакции после голосования.
И я считаю, что еще кто-то из призраков замешан.

...

Генри Морган:

Спасибо товарищи Мафы за меткий выстрел Very Happy Laughing

И это надо же как я лохонулся в своем брате, ведь таким чижовым казался. Помню мне садовник говорил как натурально он играет Laughing по сравнению со мной.

Не хочу говорить, что Ахоньку жалко, не особо, за не красивый наезд на меня и мою яхту. Я вообще думал на неё голос ставить при посадке, не поставил потому, что не было полной уверенности, а посадка лишнего чижа давала не хороший расклад.

Ахонька писал(а):
- ЖИВЫЕ И ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПОНЯТНЫЕ СУБСТНЦИИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В НАШЕМ ДОМЕ МНОГО ПРЕСТУПНИКОВ. И прошу обратить внимание на таких субектов как:
Алиса
Конюх О'Нил
Леди-Призрак
Асмодей Саинткид
Генри
Среди этих обитателей нашего замка есть возможные мафы!!!

Конечно мафы есть. Конюх и Лиди - Призрак мне и раньше казались сильно подозрительными. Асмодей ну теперь незнаю, после сурпризного Бобби, всё может быть.
Насчет меня, я конечно может и похож на пирата - ловеласа, Wink но не маф.

Мадам Лоран писал(а):
Я счас перечитаю кой кого и скажу свое мнение, но вот к Генри у меня просто стойкая антипатия развилась

- Антипатия говорите мадам Laughing Отличный мотивчик для мафства. Laughing

Время хода подходит
Кайя писал(а):
-Можно мне чашечку чая? - спросила она у Нэнси. - А где Генри?

Генри напивается в своей комнате. Брата всё таки убили, и плева что маньяком был, может это детская трама на психике отразилась! Брат это брат.

...

Мадам Лоран:

Кайя писал(а):
Мадам Лоран писал(а): Извини за резкость, сама виновата

Это кому?

Да уже никому, я передумала извинятся.
Кайя писал(а):
Мадам Лоран писал(а): чем?

Хотя бы убрали маньяка. Он, конечно, мог бы помочь и подстрелить мафа, но он все только бы усложнял.

Ты писала что еслиб было 3 мертвых чижа, вместо три мертвых + ты посаженная - это я та поняла твои слова что при раскладе Нэнси, когда лучше садить весталку было - то было бы только хуже. Вот я и спросила чем? а ты отвечаешь мне положительную сторону хода.
Кайя писал(а):
Про взгляд не поняла.

Я добрая, я поясню
Цитата:
Кайя писал(а):
Ну мне Бобби мафом казался. Но они-то знали, что он не маф. А значит, что он что-то такое сказал.

писала ты, что я процитировала оставив свой коментарий. Про рентген имелось ввиду что ты видела именно мафа, а не просто статус, так возможно они увидели просто статус и отняв свой понадеялись на 2/3 случайности, то есть что счиж, так как осталось три статуса и 2 счижовых.

Не понимаю почему ты делаешь такой вид будто я задаю вопросы вообще без цитат или что.
Если у кого будет время, гляньте плиз что я спрашивала https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1385800#1385800, и ответ сразу на следующей странице и насколько трудно было понять что я говорю, может меня многие не понимают, тогд я виновата.

Кайя, почему-ты при большом желании оказаться в рупкоме помощницей не предлагала себя на проверку. Живой чиж всегда лучше мертвого имхо

Мне вообще непонятно стремление увеличить рупком Алисой, мол вот, Весталка ничем вам не поможет.
Цитата:
Молодец! Чем Весталка поможет нам? Руп комом станет? Не смеши!

Да есть 2 счижа в конце концов, рупор, мож проверка какая, но я предпочла чтобы мафа проверили какого, да не инвалиды ж они в конце концов, прямо оскорбление рупкома получается.
Кайя писал(а):
Но откуда я могла о нем знать. Ты же прям так уверена была. И целый план расписала.

Конечно, Нэнси будто знала наперед и все статусы и выстрелы всех, просто думаешь всегда о худшем варианте на всякий случай.
Джес Маккэнзи писал(а):
А за что домовиху убили??? Она была прикольным игроком, хотя иногда палку перегибала...

Вот и я думаю что же в ней увидели, поведение и придирки вымышленные достаточно характерны были, и слишком привлекающие внимание чтоб статусник так делал.

Маленькое приведение писал(а):
А кто до хода мог знать, что Весталка - чиж? Ведь игрок спал независимо от своего статуса.

Кстати.

Не знаю, мне почему-то тоже чижом она думалась.
Асмодей Саинткид писал(а):
Кстати я уже задавал это вопрос кому-то. Вроде Леди Призраку. Она там была шибко уверена, что это чиж.

Что-то мне кажеться что маф так опасался бы говорить об уверенности, не знаю.
Бобби Вумэк писал(а):
Как очень быстро я перешел от осознания факта, что призраки существуют, к тому, что пополнил их ряды.

Она обвиняла по причине спунства, когда увидела, что появилась - сняла, логично ж вроде. Был б хуже наоборот, имхо, если б продолжала обвинять.

А мне немного странно что Нэнси безоговорочно сняла подозрения, и никаких вопросов к Алисе не возникло.
Я когда почитала ее пост, то вот что меня заинтересовао, но спросить я не успевала когда начала итоги подводить -
Цитата:
Такой молодой, а уже алкоголизмом страдаетє.Кстати, среди девиантные личности зачастую бывают преступниками.

Вынуждена признатся в непросвещенности, но понятие девиантных личностей пришлось выяснять в интернете.
Так вот странным мне показалось обвинение в алкоголизме из-за бутылки пива.
А то что Джесс виски искала это норм с утра, скажет что не заметила в ролевке наверное.

Цитата:
Кайя писал(а):
А когда привидение разыграло падре, то рассмеялась так громко и звонко, что на нее все обернулись.
"Умничка" - шепнула ведьма привидению и подмигнула ему. Кайе это положительно нравилась.

Определенно они в одной команде. Но вот среди честных или мафов?

Ничего определенного я в этом поведении Кайи не вижу. Просто нечисть как-бы старалась общаться между собой, так как люди изначально не готовы были "видеть" призраков.

Да, было бы странно если б Нэнси не изменила мнения после увиденного поста, и мне понравилось как она его изменила, по тону, но что-то мне в ней не то и все.
Читая Привиденчика дальше понимаю что и у него возникли похожие мысли по поводу Алисы, тогда отчего у Нэнси не возникло сразу. Просто вот снятия всех подозрений странно.
Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус

(странный неснятый голос, хотя вроде как собирался, но как-то пофигистично относился к посадке подозреваемых с его начальным шевелением-то)

Может он в газету не сразу посмотрел)))
Итого, на этот ход (совсем по другому почти:()

Неужели переворот в мировоззрении

А я не вижу смысла кому-то что-то доказывать, уже не раз такое было, что человек кричал "я чиж! я чиж!"... и оказывался нифига не чиж в итоге.

Не желаешь повторять чужие ошибки?

Кайя писал(а):
А где Генри?

Так убили ж встрочке выше)
Генри Морган писал(а):
- Антипатия говорите мадам Отличный мотивчик для мафства.

Дорогой, по сравнению с твоими конструктивно обоснованными проставляниями и убираниями голосов, моя интуиция не такой плохой аргумент.
Генри Морган писал(а):
Генри напивается в своей комнате. Брата всё таки убили, и плева что маньяком был, может это детская трама на психике отразилась! Брат это брат.

Часто мафы жалеют убитых.

...

Леди Люсинда Морган:

У нас три человека не могут в субботу на ходе присутствовать, я думаю ход будет в понедельник в 15-00 Выходные всё таки у всех свои дела вот как-то так.

Простите что я выпала из партии, но у меня столько всякой закулисной работы, что я просто не успеваю вообще ничего только считать и на вопросы отвечать, даже можно сказать слегка разрываюсь...

p.s., но бабушка всех любит, всех целует и у вас уже такие диалоги, что мне может и совсем лучше рот не раскрвать уже, что бы не попалить никого

...

Леди-Призрак:

Кстати я уже задавал это вопрос кому-то.

Если мне...то сорри, проглядела...я не была уверенна, просто так выразилась...а вообще такая ситуация у нас не в первой, поэтому можно было предположить...

Цитата:
- А! Это Леди-Призрак. У нее какая-то несчастная судьба, но сплетничать не буду, давай я вас познакомлю? - предложило привидение.

Про женщину зеленоватого цвета, хохотала сильно Smile))))

Никого не могу назвать лишним - все очень подозрительные. Особенно я и Леди-Призрак.

Какая самокритика

...

Джес Маккэнзи:

"После убийства Бобби мое настроение очень испортилось.
Я очень симпатизировала этому молодому человеку, и известие о его смерти было шоком, от которого я ещё не могу отойти.

Что же творится в этом странном замке?

Бабушку кто-то отравил, Бобби убили и уже даже похоронили, и ещё я слышала, что исчезла какая-то Ахонька, с которой мне так и не удалось встретиться.
Прошел слух, что ещё одна бабушкина гостья, Весталка, не смогла добраться к поместью из-за проблем с законом..."

Джес отправилась на кухню, надеясь, что горячий крепкий кофе поможет ей избавиться от сомнамбулического состояния

Ахонька писал(а):
Алиса
Конюх О'Нил
Леди-Призрак
Асмодей Саинткид
Генри

Ура! У нас есть руп.ком!
Никого не могу назвать лишним - все очень подозрительные. Особенно я и Леди-Призрак.

Это прозвучало так, будто ты на 100% уверенна в невиновности Леди-Призрак.
Допустим даже что ты можешь быть уверенна в себе.
А откуда уверенность в Леди??? Как раз мне эта дамочка очень подозрительна.
Она практически не появляется, а если и появляется, то - действительно, как призрак.
Сообщения небольшие, выяснить из них хоть что-то - не реально.
Поэтому возникает вопрос: почему ты выделила именно её???

По поводу все написанных выше - мне кажется, что Алиса - просто опытный игрок с большим стажем.
Хотя, не исключено, что и статус у неё есть.
Все остальные - под большим знаком вопроса. И пометкой "возможно".

(итого, предполагаю, что мафом может быть Нэнси, хотя в целом по игре нравится, но уж очень резво она за Ахонькой стала голосовать, хотя в итоге агитировала за Весталку - это ей в плюс, и более вероятен маф в серединке, то есть среди Джесс-Генри (или оба?))

Очень удивилась, когда меня записали в "мафы". Если вам так уж не терпится обвинить честного человека, то не буду вам мешать.
Доводы Нэнси мне показались очень разумными, и поэтому я её поддержала.
В её мафстве я начала сомневаться вчера, и сейчас это ощущение не прошло.
А по поводу Генри...
Почему-то мне кажется, что с этим молодым человеком действительно - не все гладко.
Потому что я ещё позавчера писала, что он и Бобби - на одном "уровне". Если Бобби оказался маньяком, то Генри вполне может оказаться мафом.

Мадам Лоран писал(а):
Кайя писал(а):
А где Генри?

Так убили ж встрочке выше)

Кажись, убили не Генри, а Бобби
Леди Люсинда Морган писал(а):
У нас три человека не могут в субботу на ходе присутствовать, я думаю ход будет в понедельник в 15-00

Кто, кроме меня???
Я внимательно перечитала, но такого не заметила...
На меня можно не обращать внимание, голос постараюсь оставить в любом случае.
Просто понедельник мне не подходит ещё больше, чем суббота.

...

Ахонька:

Мадам Лоран писал(а):
Заметила что перевоплотившись в существо бестелесое ты стала просыпаться гораздо раньше)

Просто сегодня получилось раньше выйти в эфир.
А я не вижу смысла кому-то что-то доказывать, уже не раз такое было, что человек кричал "я чиж! я чиж!"... и оказывался нифига не чиж в итоге. Так что пусть сами там в руп.коме решают, что со мной таким странным делать делать.

Не переживай ты так мы обязательно все выясним честный ты житель или нет. Сейчас подумалось может ты все таки этот 5 лишний?
Генри Морган писал(а):
Не хочу говорить, что Ахоньку жалко, не особо, за не красивый наезд на меня и мою яхту.

Какой ты мелочный однако и мне, кстати, твоя жалость не нужна.
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):

А может он жалеет об упущенной возможности, в последствие маньяк-брат очень даже бы сгодился мафской команде, а они его убили. В результате упущена возможность в дальнейшем сотрудничестве.
Джес Маккэнзи писал(а):

Ахонька писал(а):
Алиса
Конюх О'Нил
Леди-Призрак
Асмодей Саинткид
Генри

Ура! У нас есть руп.ком!

Ты его не так поняла, он наоборот ее очень подозревает, я по крайне мере так его поняла (если учесть и другие его посты, где он с ней пытался диалог вести)

...

Джес Маккэнзи:

Ахонька писал(а):
Ты его не так поняла, он наоборот ее очень подозревает, я по крайне мере так его поняла (если учесть и другие его посты, где он с ней пытался диалог вести)

Возможно я и не правильно поняла, но к чему тогда фраза - Особенно я и Леди-Призрак.

...

Ахонька:

Джес Маккэнзи писал(а):
Возможно я и не правильно поняла, но к чему тогда фраза - Особенно я и Леди-Призрак.

Ну этого я не знаю.
Но до этого он в ней сомневался, так я поняла по этому моменту:
Леди-Призрак писал(а):
Леди Люсинда Морган писал(а):
Vestalka

А нельзя ее самоликвидировать как-то...чтоб не терять ход, если что...ибо я уверенна, что это просто спящий чиж и бессмысленно на нее всё скидывать...куда лучше сейчас реально подумать и проголосовать за подозреваемого, а не простого спуна...

Ребят дико извиняюсь, что появляюсь перед самым ходом, я выпала из жизни, инет отрубили :(

Пока свой голос на Нэнси...Почему? Слишком милая и правильная, а ещё нервозная...

Леди-Призрак писал(а):
А нельзя ее самоликвидировать как-то...чтоб не терять ход, если что...ибо я уверенна, что это просто спящий чиж и бессмысленно на нее всё скидывать...куда лучше сейчас реально подумать и проголосовать за подозреваемого, а не простого спуна...

Прочитай посты выше. Мы уже объясняли это раз 15.ъ
А ну-ка стоп.
Леди-Призрак писал(а):
ибо я уверенна

Откуда такая уверенность?

Вот поэтому моменту я поняла, что он ее подозревает. Да и меня удивила такая уверенность нашего призрака.

...

Джес Маккэнзи:

Хотелось бы не гадать, а узнать всё от первоисточника

...

Леди-Призрак:

Джес Маккэнзи писал(а):
Хотелось бы не гадать, а узнать всё от первоисточника

А ничё, что первоисточник выше писал, что как и почему?

...

Ахонька:

Небольшое объявление
Когда меня не будет решения рупора будут поступать через анонимки, мэр их будет оглашать.

...

Конюх О`Нил:

Отличный ход! Кто там со мной спорил, что Вумек нервничает? Да он светил статусностью как рождественская ель! Я к сожалению приболел дай бог в выходные вылезу скажу что думаю.

...

Мадам Лоран:

Конюх О`Нил писал(а):
Отличный ход! Кто там со мной спорил, что Вумек нервничает? Да он светил статусностью как рождественская ель! Я к сожалению приболел дай бог в выходные вылезу скажу что думаю.

А кто там был уверен что Асмодей маньяк?)

...

Генри Морган:

Ахонька писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Генри напивается в своей комнате. Брата всё таки убили, и плева что маньяком был, может это детская травма на психике отразилась! Брат это брат.

А может он жалеет об упущенной возможности, в последствие маньяк-брат очень даже бы сгодился мафской команде, а они его убили. В результате упущена возможность в дальнейшем сотрудничестве.

Я вижу вы опять к ролевой решила придраться. Там после ********** ответ на реплику Кайи.
Мне лично на руку, что Маньяка подстрелили. Не знаю на счет Мадам Лоран, может она жалеет, что со своей компашкой промахнулась.

Джес Маккэнзи писал(а):

Ахонька писал(а):
Алиса
Конюх О'Нил
Леди-Призрак
Асмодей Саинткид
Генри

Ура! У нас есть руп.ком!

Допустим даже что ты можешь быть уверенна в себе.
А откуда уверенность в Леди??? Как раз мне эта дамочка очень подозрительна.

Сказано будто Асмодей с Леди -Призрак на пару ...... а поскольку они не состоят в Рупкоме то могут только мафить напару.
ролевая Wink
Генри перевернул бутылку, выцедив последние капли Виски в стакан. Он так и не разделся после похорон, на нем по прежнему был черный костюм и такого же цвета шелковая рубашка. Пиджак начинал душить и он его снял бросив на пол как не нужную вещь.
«- Кто мог убить Брата? Тот кому выгодно уменьшение количества наследников, а это значит что он следующий!» - подумал он, и понял, что зря подался порыву и напился.
« - Надо выяснить, кто это мог сделать!» - он решил пойти поболтать с домочадцами.

Спустившись, Генри учуял аромат кофе. Решив, что сейчас кофе это- то, что доктор прописал, пошел на кухню.
- О, сестричка, - забасил он слегка пьяным голосом, - Смотрю ты кофе пьешь сделай и мне, если не трудно. Где наша Мадам Лоран?
Мужчина облокотился на стол ища опору: - Джес как думаешь кто убил Бобби? - спросил он следя за реакцией родственницы, а ведь ей очень выгодна смерть брата, - Давай поговорим в гостиной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню